Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Весна-лето 2022, часть 2

Mme Ravissante
post 28 янв 2025, 19:04
Сообщение №5331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
в чате воспитатели с первого дня строго с этим.

:beer:
у нас и объявление в ТРЁХ :cool: местах висит с просьбой приводить до 8:00, чтоб дети успевали на зарядку и завтрак.

Да судя по количеству детей в саду до 8 часов - с 8 вообще уже никто не работает

не знаю, Лёву приводим к 7:30, стабильно два папы приводят детей к такому же времени. А в 7.50 муж водил, в раздевалке говорит полно народу.

В нашей группе снято 12 человек по болезни. Практически одновременно. У кого- ротавирус, у кого- ангина, у кого- орз...

Кем они работают? Где искать хоть, что рассматривать?

например, свободный график - сетевой маркетинг, страховой агент, и тд.
дизайнер фрилансер может быть - т.е. работает дома. (бухгалтер так же и тд)
свой бизнес - хватает участия по пол дня.....
ну вот первое, что пришло на ум, но уверена, варианты есть еще и еще ;)

Я из противовирусного своим ничего не даю

и я. фуфломицины это все, точно :cool: ))

а до скольки допускают воспитатели забирать ребенка?

садики до 19 часов работают
У нас воспитатели вообще заласканные родителями, позже 17.30 вообще неприлично задерживаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чемпионка
post 28 янв 2025, 19:08
Сообщение №5332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
у нас 17 человек ходит, все не как у людей )) когда у всех ходило много-у нас мало. А тут все сопливые, но ходят, видать все одними соплями болеют и дальше болезнь не идет.😅

объявление в ТРЁХ местах висит с просьбой приводить до 8:00

крупным шрифтом напечатаны?😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 28 янв 2025, 19:41
Сообщение №5333 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
- с 8 вообще уже никто не работает

я с восьми, но выезжаю еще раньше, т.к. я еще и развозка :p Выкидываю сыновей, подбираю маму, выкидываю ее в центре, если у папы совпадает смена то и папу подбираю/выкидываю.
Но мне наоборот больше нравится с 8ми работать, если к 9ти ехать траффик на дорогах уже намного больше и времени уходит больше на дорогу :auto:

много мам забирают своих деток в 15, 16 часов.

у нас в группе так рано могут себе позволить забирать детей только неработающие мамы. Ну или работающие посменно. Я забираю ребенка в 17-30(при том что у меня рабочий день до 16-30), но с работы нужно еще и доехать до сада.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлезинкаДождя
post 28 янв 2025, 21:48
Сообщение №5334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
смотрю я, как много мам забирают своих деток в 15, 16 часов. Кем они работают? Где искать хоть, что рассматривать?

Тоже уже задумалась над этой проблемой.
Чтоб работать до 16 или 17-ти надо работать или преподавателем или в гос структуре, чтоб можно было заявление написать о переносе рабочего дня с 8.00 до 17.00.
Но и денег и опыта за это соответствующе мало.
А хочется ведь какую-то карьеру делать..
До декрета, чтоб зарабатывать приличные деньги и реализовывать себя приходилось работать по 10-12 часов рабочий день, с детьми садиковского возраста это не реально, да и так помимо работы есть домашние дела, время на пообщаться с семьей и на себя время немного надо.

B последнее время я с ужасом стала думать, как всё успевать? не только забрать ребёнка после сада, но как вообще после работы сохранить себя для семьи, в меньшей степени накормить, постирать и погладить, а тренировки , и самое главное - время для личного общения с каждым из детей. А про себя любимую - бассейн и прочие радости, маникюр, педикюр, причёска, что вообще забыть или всё это в ущерб тому же общению с детишками. Понимаю, что всё это больше похоже на истерику, но так и есть! и вот беда и на работу уже очень как охота и бытовуха пугает.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 янв 2025, 22:02
Сообщение №5335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
такой беспорядок допустили работники.. Развернули бы пару раз родителей и все бы ходили во время.
А на каком законном основании они могут так развернуть?
Я приводила своих к 9.00... ну к 8.55 в раздевалку и в 8.59 ребенок заходил в группу. Без завтрака - он вообще-то и не обязан завтракать в саду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ChameGeona
post 28 янв 2025, 22:07
Сообщение №5336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Эмма, 05.07.2006
Анита, 03.06.2022
Загадали мальчика...
ЦИТАТА ( @ 28 янв 2025, 18:24 [?] )
У меня график с 9 до 18-00 плюс добираться минут 30-40, это что же я ре последними из группы забирать буду?

можно просто отпрашиваться. Работодатели в этоме плане более гибкие, чем руководители ДОУ. Я знаю некоторых мам, которые официально работают до 18 часов, но учитывая, что добираться до сада почти час и они могут не успеть к 19 часам, то они отпрашиваются на полчаса-час раньше. А это время отрабатывают в обед или у них работа в большей степени зависит от того что сделано, а не за сколько времени :-) .

Снежка-ёжка, про жильца-наглеца жесть. Вот действительно лучше не связываться, а то такие вот попадутся "лентяи" и пипец. Столько всяких тонкостей с недвижкой. У нас вот был отказ от приватизации, мы с братом имеем право пожизненного пользования. То есть если мама продаст и мы не выпишемся - нас никакой суд не выпишет.

ЦИТАТА ( @ 28 янв 2025, 14:48 [?] )
любое - фуфломицин
ЦИТАТА ( @ 28 янв 2025, 19:04 [?] )
фуфломицины это все, точно

Я противовирусные сама пью. Кагоцел. Мне помогает.
Поэтому и доче верю, что поможет.

ЦИТАТА ( @ 28 янв 2025, 21:48 [?] )
и на работу уже очень как охота

А мне пока так хорошо в декрете сидится. Работать пока не прeдвидется, нашу фирму банкротят, сказали трудовую забирать. Да и младшая еще пока без сада - какая работа.
Ну и вообще чет не хочу на работу. Мысли о рабстве не дают покоя:D

Отредактировано: ChameGeona в 28 янв 2025, 22:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 янв 2025, 22:14
Сообщение №5337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а до скольки допускают воспитатели забирать ребенка?
А это смотря какой сад.
У нас есть сады, которые до 19.00, есть которые до 20.00.
И если сад до 20.00, то забрать можно ровно в 20.00 или раньше. Обычно уже с улицы получается, если прям поздно.
Что значит - воспитатели допускают забрать? Вообще-то это не они решают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 янв 2025, 22:24
Сообщение №5338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
можно просто отпрашиваться. Работодатели в этоме плане более гибкие, чем руководители ДОУ.
Это далеко не везде так. И не с каждой работы можно отпроситься.
И если режим работы сада до 19.00 - максимально странно, что с какого-то перепугу требуют забирать раньше.

Отредактировано: Cypeпка в 28 янв 2025, 22:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 28 янв 2025, 23:43
Сообщение №5339 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
на каком законном основании они могут так развернуть?

на освании правил пребывания ребёнка в детском саду
В нашем садике прием детей осуществляется с 7.00 до 8.00, и родили обязаны доставить чадо в сад не позднее 8 утра, если о другом заранее не было доворенности с воспитателем

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karo*Er
post 29 янв 2025, 00:05
Сообщение №5340 (ссылка)

Мур-мур-мур!
пользователь
» обо мне «
дневник
Sweden

Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
максимально странно, что с какого-то перепугу требуют забирать раньше.

я так поняла никто и не требует. Просто мамам самим дискомфортно забирать своего ребёнка последним..почему-то
А почему? если сад работает до 19 часов, а трудовой день заканчивается в 18 и до сада пол часа пути, то у меня опять же назревает вопрос..А в чём вы вообще узрели проблему? Мало ли, что кто-то забирает своего ребёнка в 15 часов :scratch:
Другие вон вообще, в сад детей не отправляют...и что?
А если совесть мучает оставлять ребёнка в саду на весь день, то может быть пока и не время выходить на работу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных