Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Нарцисска |
30 янв 2025, 21:53
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
смысла в работе тогда вообще нет Материального нет. А смысл самореализации никуда не девается. если няню нанимать хорошую на весь день Не на весь день, а именно проводить-встретить. очень страшно в наше время да брось, времена всегда одни и те же. В моё детство была стрельба во дворах и бандитские разборки и ничего... В нашей округе 3 школы, очень много детей ходят одни и ездят на автобусах и маршрутках. И даже сейчас, в морозы на беглый взгляд их меньше не стало. Это больше вопрос тревожности родителей, на мой взгляд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чемпионка |
30 янв 2025, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
Девочки вам в садике анкеты давали с очень интересными вопросами типа: как вы относитесь к приезжим гражданам из других стран и тп и тд и еще там вопросы типа: если у вас есть знакомые или родные которые состоят в браке с лицами другой национальности, ваше отношение к ним
Меня вчера девочка знакомая озадачила, у нас то не было еще такого, что то как то очень напрягают такие анкеты
|
|
|
|
Чемпионка |
30 янв 2025, 22:42
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
Нарцисска, ё-моё, чё молчишь то? С днём варенья! Счастья, любви, оставайся ещё на сто лет вперёд такой же молодой, энергичной мамочкой-красавицей!
|
|
|
|
Karo*Er |
30 янв 2025, 23:33
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Нарцисска, мои наилучшие пожелания! Отредактировано: Karo*Er в 30 янв 2025, 23:35
|
|
|
|
Mme Ravissante |
30 янв 2025, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
|
|
|
|
Катайя |
1 фев 2025, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
1+3
 |
так там никто ни на что ни посмотрит, ни на аденоиды, ни на лето и оздоровление ребенка и так далее Право на больничный имеет каждый, независимо от того, где работает, и количество этих самых больничных никем не ограничено (есть ограничение по оплате от государства, но об этом ниже). Проблема, как к этому относится руководство, а это дело случая. Ведь и на госслужбе может случиться так, что руководство не будет терпеть ваше постоянное отсутствие и попросит освободить место. Между тем и в коммерческих организациях есть понимание таких ситуаций. после аденоидов вообще долго дома сидели, чтобы не подцепить простуду.. Аденоиды не относятся к тем заболеваниям, при которых надолго продлевают больничные. Ни одна врачебная комиссия не продлила бы его, если ребенок уже был фактически здоров, просто во избежание подцепить простуду. Получается ты просто дома сидела с ребенком за свой счет? не понимаю... Даже если допустить, что ты все-таки 2 месяца сидела на больничном, возникает другая несостыковка. По нашему законодательству количество дней больничного по уходу за ребенком, подлежащих оплате, не может превышать 60 дней. Сидеть на больничном можно хоть все 365 дней в году, но оплатятся только 60, остальные получается за свой счет. хотя это все не по теме, просто кое-что в твових словах "режет ухо и колет глаз" а по теме.... Помимо моих бесконечных больничных руководство лояльно относилось к тому, что я работала до 18.00.(в коммерческой организации, обычный сотрудник, среднее звено) Официально рабочий день до 19.00, но тогда я просто физически не успевала к закрытию садика. Поэтому я уходила раньше, при этом заявление на сокращение рабочего дня я не писала... В садик приезжала в 18.30, и забирала ребёнка ПОСЛЕДНИМ) Kак-то застряла в пробке, задержалась, так в 18.45 мне уже звонили воспитатели и спрашивали, где я..
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
1 фев 2025, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
До сада полчаса добираться. 30 минут на дорогу это в нашем городе не так и много Или я просто привыкла, что живу в жопе мира и мне все далеко у нас в 7:30 часто Яна первая в группе, а у нас реально до города еще ехать ведь надо. Мои выезжают в семь, чтобы папа к 8 на работу приезжал. Тяжело ему теперь по графику работать, раньше к 9 ездил. Забираю обычно я, но как будем выкручиваться, когда младшие в сад пойдут, а я выйду на работу  . Я еще студентка до сих пор. 2 года ЯГПТУ, год перерыв, 5 лет в ИГАСУ. А "вышки" так и нет. Вот что значит нет мотивации Осталось совсем мизер (курсовик и два экзамена) - вопрос - выйду ли я в этом году на диплом?
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
1 фев 2025, 15:53
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
ребенок и его психологическое состояние? а что не так с психологическим состоянием моего ребёнка? И о финансовой выгоде я вопроса не ставила. Мне просто интересно где работают мамы, которые могут позволить себе забрать ребёнка из сада в 15-16 часов.. Немножко завидую им, если честно. Удачно устроились  Я обыскалась, но идеального места работы для себя так и не нашла. Может, профессия не та у меня))) В садик приезжала в 18.30, и забирала ребёнка так в 18-18-30 забирают почти все, вопрос был про 15-16 часов. Ну и про работу...
|
|
|
|
Чемпионка |
1 фев 2025, 15:58
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
Снежколепная сегодня погодка Вот что значит нет мотивации ну так какая мотивация с такой кучкой детей. с домохозяйством бы справится, об учёбе тут я вообще б забыла
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
1 фев 2025, 16:00
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Снежколепная сегодня погодка да, жидковатая(( думали на каток открытый съездить, а там сказали, что вместо катка - боольшая лужа Нарцисска, с небольшим опозданием поздравляю тебя с Днём рождения!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|