Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
J.T. |
1 фев 2025, 17:46
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Настя вчера сварила свой первый в жизни суп В мульте))) круть Я своему пока не позволяю готовить видя, как он ухитряется угадить микроволновку при подогреве еды... с мультей у нас че то не сложилось. Мне только бисквиты в ней нравится печь, но это пару раз в год )) в природе самцы подерутся и распукают перья перед самочкой, а она - выбирает!!! Верно только для ограниченного круга видов животных. В большинстве случаев самцы полигамны. Т.е. сами выбирают "перед кем пёрышки распустить"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Абракадабра |
1 фев 2025, 17:52
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Т.е. сами выбирают "перед кем пёрышки распустить" А потом эти "перед кем перёшки распускали" выбирают - стоит или нет
|
|
|
|
J.T. |
1 фев 2025, 17:58
|
Танцующая...
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
А потом эти "перед кем перёшки распускали" выбирают - стоит или нет aбсолютно неверно. Никогда не выбирают. Ибо "для удовольствия" секс, кроме людей, бывает ещё только у дельфинов. У остальных животных это только для продолжения рода. Поэтому без вариантов, самку оплодотворяет тот из самцов, который одержал победу.
|
|
|
|
Абракадабра |
1 фев 2025, 18:03
|
Мама!
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
без вариантов, самку оплодотворяет тот из самцов, который одержал победу. не правда, во время так называемого "брачного периода" у животных самка, готовая к оплодотворению, выбирает сама себе партнера.
|
|
|
|
Чемпионка |
1 фев 2025, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
МissKiss, молодец дочь! я тоже примерно в этом возрасте начала готовить. родители не всегда были деликатны, но любовь к готовке не убили) Мне только бисквиты в ней нравится печь Бисквиты дааа А гороховый суп, Рассольник с перловкой- ммм,песня И все это за 20 минут!)) А вот молочную кашу варю на плите из хлопьев до сих пор
|
|
|
|
J.T. |
1 фев 2025, 18:07
|
Танцующая...
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
у животных самка, готовая к оплодотворению, выбирает сама себе партнера. ага, а у тюленей, например, во время брачного периода самый здоровенный самец держит под контролем большую группу самок и топчет их насильно по очереди, кого вздумается и таких примеров масса
|
|
|
|
МissKiss |
1 фев 2025, 18:11
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Мультей я поначалу много-много что делала, сейчас подзабила, стоит, пылится.. У меня новая страсть сковорода-гриль, до фига на ней что делаю я за любовь, в бедности и горести там, бла-бла-бла да нух нах)) я не настолько романтик... надо таких мужей выбирать, чтоб об покушать можно было не беспокоиться после развода
|
|
|
|
Абракадабра |
1 фев 2025, 18:11
|
Мама!
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
J.T., примеров масса, когда самка убивает самца, который пытался "насильничать"
|
|
|
|
J.T. |
1 фев 2025, 18:17
|
Танцующая...
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
примеров масса, когда самка убивает самца, который пытался "насильничать" кроме пауков "Черная вдова", где самка в несколько раз больше самца по размеру и убивает его после обоюдосогласного совокупления , никаких более подобных примеров не припоминается. мы, наверное, смотрим разные каналы "Animal Planet"
|
|
|
|
Чемпионка |
1 фев 2025, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
новая страсть сковорода-гриль, до фига на ней что делаю тоже хочу! там ведь масло минимум и полоски? надо таких мужей выбирать, чтоб об покушать можно было не беспокоиться после развода неееет  Надо таких мужей выборать, чтоб с ними потом сто лет жить и не было необходимоисти разводится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|