Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Нарцисска |
4 фев 2025, 15:19
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
У старших в классах помимо нас ещё 5-6 многодетных семей, причем речь не о маргиналах - доход выше среднего. У кого один прям даже вспоминать нужно, 2 минимум. Не знаю, у кого там что упало  но в моем окружении полно детей рождается. трахтибидоха "Трах-тибидох-тибидох" - сказал старик Хоттабыч, разорвал волосок и весь гарем остался доволен
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Karo*Er |
4 фев 2025, 16:46
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
"Проснулся как-то Старик Хоттабыч со страшного бодуна, подошел к зеркалу, смотрит, блять, бороды нет! - Волька, а где борода?! Борода где?! - нервно трогает себя за лицо. - Говорил я тебе, мудила, давай сразу ящик закажем! А ты - по писят грамм, по писят грамм..."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
4 фев 2025, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Девочки, а у нас регресс, откат в развитии прямо... У меня Дёма начал прудить в кровать. И теперь не только ночью конфузы случаются, но и днем. Застудиться не мог? Почки проверьте. Так может проявляться пиелонефрит.
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
4 фев 2025, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
За сад беспокоюсь, как он там...их же ругают наверное за это.. В смысле ругают???? У нас и четырехлетка иногда прудит, вообще ничего не говорят Няня повздыхает, бывает, да. И только.
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
4 фев 2025, 17:21
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Так может проявляться пиелонефрит. при пиелонефрите вроде температура должна быть, нет? Общее самочувствие у него отличное, как обычно. В смысле ругают???? за обкаканные штаны ругают у нас. Ребенок в раздевалке говорит: я хочу какать. Ему мать говорит: иди в группу. На что он ей ответил: в садике какать нельзя
|
|
|
|
Нарцисска |
4 фев 2025, 17:25
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Снежка-ёжка, не факт, что ругают. ребенок может просто психологически не готов какать в саду. у меня Игнат, например, не позволяет себе этого - считает, что это то ли неприлично, то ли еще что. Но я подозреваю, что в саду не разрешают книжку на горшок брать просто) из-за этого даже проблемы бывают порой, животик болит...Дома после сада стрелой в туалет.. иди в группу. в группу? В туалет лучше отправила бы А лучше- отвела б
|
|
|
|
Cypeпка |
4 фев 2025, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
при пиелонефрите вроде температура должна быть, нет? Вообще не обязательно. считает, что это то ли неприлично, то ли еще что. Ну процесс-то вонючий ))) Другие дети могут высказываться... сама такое слышала не раз.
|
|
|
|
Чемпионка |
4 фев 2025, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
ребенок может просто психологически не готов какать в саду. есть такое дело.мой ни разу не какал в садике, только дома. Тамм стесняется или что, но хорошо, у него все отлажено четко, утром и вечером. начал прудить в кровать это может быть временным явлением.может стресс повышен? У нас нааоборот сикается в садике каждый день...Говорят,что крепко спит и поэтому не контролирует процесс, но мне кажется там прохладно всё-таки первый этаж, а дома всё нормально у кого там что упало ничего, что плохо стоит, зато как красиво висит
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
4 фев 2025, 20:49
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
в группу? Ну я тоже называю помещение где они обитают группой. Причем все помещения. И столовую, и спальню, и игровую, и туалет. И так же говорю-иди в группу, отнеси пижаму на свою кровать, сходи в туалет в группу и т.д., y нас все так говорят.
|
|
|
|
Mme Ravissante |
4 фев 2025, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Привет всем... Мой чудо-чудовище сегодня напугал меня до разрыва сердца почти. Пока я с подружкой такси вызывала с набережной домой ехать, полез за сосулькой на крыше входа в подвальное кафе и навернулся прям на моих глазах через бортик вниз головой... метра два. Упал слава богу что не на ступеньки, но со всей высоты... Ору было, кричал что голова и спина. Пока ему голову смотрела (спину не дал) приехало такси, и тут он начал засыпать  я на этом такси до травмы. Там разбудила - снова ор, врача не слушает, отбивается. Стала раздевать - чистая спина, ни ушиба, ничего. На голове шишка содранная и все. По снимкам тоже все ок. Правда из-за того что впадал в отрубон есть сомнения насчет сотрясения, но в больнице не стали оставаться (ага, без вещей и документов, с севшим в ноль телефоном + старшая в коридоре ждет + младшая дома с бабушкой). Так что наблюдаем пристально дома. При этом это чудо травматологу говорит - Все равно сосульку хочу!  типа, готовься , мать, как поправлюсь, снова полезу.... Снежка-ёжка, пиелонефрит стоит исключить Единственный раз, когда дочь начала писаться ночью после отучения от подгузника - причиной оказалась ИМП. Правда, у неё и моча неприятно пахла...я, собс-но, из-за запаха и заподозрила воспаление тогда. Температуры не было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|