Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Нарцисска |
4 фев 2025, 23:10
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
ИзюмительнаЯ, Уууу, страсти у вас.. Пусть всё обойдётся все так говорят. a зря. Лучше конкретизировать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
5 фев 2025, 00:24
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
ИзюмительнаЯ, Кошмар. У меня бы точно был разрыв сердца Cypeпка, ИзюмительнаЯ, понятно, сдадим бакпосев на всякий случай.
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
5 фев 2025, 07:34
|
Яна
Вполне возможно...
 |
Дёмик первый раз ночевал у бабушки. Скучаю по нему. Сейчас побегу забирать. Всю ночь просыпалась каждые пол часа и думала как он там)))
|
|
|
|
J.T. |
5 фев 2025, 15:14
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
ИзюмительнаЯ, ну и экстрим у вас. Как сегодня самочувствие у ребёнка? Вета тоже учудила вчера- в гипермаркете, пока я остановилась кинуть в корзинку несколько приправ, она от меня ушла. Я бегала туда-сюда вдоль стеллажей и орала, как оглашенная  , а эта засранка ушла к ближайшей кассе и там шоколадные яйцы изучала. Я ей за это ничего не купила, ибо зла была.
|
|
|
|
Чемпионка |
5 фев 2025, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
ИзюмительнаЯ, пусть без последствий!😱 Я бегала туда-сюда вдоль стеллажей и орала, как оглашенная представляю((( мой тоже любит самостоятельно по магазинам гулять.поэтому стараемся без него ходить. с ним бабушка ходит.
|
|
|
|
Нарцисска |
5 фев 2025, 20:32
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
она от меня ушла Уууу))) Я однажды двум потерявшимся детям маму в Глобусе искала))) Плакал только старший, лет пяти, a его двухлетняя сестра не прониклась видимо. Ей было весело ИзюмительнаЯ, как Лёва?
|
|
|
|
Абракадабра |
5 фев 2025, 20:42
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Иринка241, с Днём рождения! А у меня вчера был... Дёма начал прудить в кровать. Мила тоже(( в чем дело, не понимаю.. хоть памперс обратно одевай... несколько раз за ночь, я уже устала и навернулся прям на моих глазах через бортик вниз головой. ой как страшно(((( пусть все без последствий Не соскучишься с этими детьми((( Мила на днях подавилась акорбинкой- белой, большой таблеткой. Выглядело стремно  и хоть я поняла, что она не задыхается, потому что кашляла и гаврилась, но все равно испугалась. Видимо, застряла аскорбинка у нее в горле, а потом прошла ниже...
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
5 фев 2025, 21:34
|
Яна
Вполне возможно...
 |
Иринка241, с Днём рождения! с Днём рождения! А у меня вчера был... поздравляю! я всегда забываю просмотреть список с датками c первой странички Мила тоже(( в чем дело, не понимаю.. хоть памперс обратно одевай... несколько раз за ночь, я уже устала У вас тепло дома? Я вот думаю, чьо может мерзнет. Плюс он постоянно хочет пить завтра идём кровь сдавать и мочу. у меня с Филей никогда не было проблем в магазинах, а вот Дёма часто дает жару, из машинок-тележек вылезать, всюду бегать и все хватать. Сейчас, правда, получше стало, как разговорился, теперь мимо стеллажей идет и приговаривает - пока, огурцы, пока, апельсин и тд., а все ржут  . А Филя ценники вслух читает и мне советует, где дешевле, да где молоко свежее. Продавцы их любят, умиляются всегда, стараются без очереди обслужить, хотя я и не сторонник такого. застряла аскорбинка у нее в горле, а потом прошла ниже... она у нее прилипла наверное просто. А потом рассосалась. Я вообще до жути боюсь, когда дети давяться. Пару раз приходилось "вытрясать" еду из них  потом ещё часа два руки-ноги тряслись с перепугу
|
|
|
|
Mme Ravissante |
5 фев 2025, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
А у меня вчера был... поздравила вк, ещё раз поздравляю здесь!  Кошмар. У меня бы точно был разрыв сердца не говори... Я до сих не верю что ему так повезло что только ушибы Девочки спасибо всем..Всё в порядке у Лёвы, не тошнит, чувствует себя нормально. Голова болит только в месте ушиба. И сегодня на прогулке стребовал себе сосульку)) хотел сам отломить, не дала, сама сходила
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
5 фев 2025, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
Линочка, с новым годиком тебя! Пусть в жизни будет много прекрасных мгновений, верных друзей и просто хороших людей. Желаю, чтобы твои мечты поскорее исполнялись. Здоровья, любви и тепла. Будь самой счастливой и везучей! У меня все любили и любят прятаться от меня в магазине. Младшим в компании друг дружки вообще веселуха, один побежит от меня, другой ему в след несётся. Я конечно вижу как они убегают от меня. Да и слышу, т.к ржут на весь магазин от удовольствия, что я их ищу. Но в большие гиперы я с ним не хожу. Там я их точно потеряю... А вообще, нефиг детям одним шастать по отделам Хорошим это редко заканчивается ИзюмительнаЯ, ужасти какие у вас((( хорошо, что обошлось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|