Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Снежка-ёжка |
4 мар 2025, 22:54
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
СлезинкаДождя), жалко ее  вы в алергосадике?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
4 мар 2025, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
Снежка-ёжка, мы в обычном. Пока. Муж не хочет в спец сад переводить, а я уже не знаю...
Нам в нашем саду при поступлении говорили, что могут следить за питанием если на что-то аллергия, но мы не знаем на что. Пока не выявим вообще теперь никуда не пойдем.
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
5 мар 2025, 07:36
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
СлезинкаДождя, Спец сады всегда лучше обычных.
А ты в гомеопатию веришь?
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
5 мар 2025, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
ИзюмительнаЯ, спасибо за мнение, реально спасибо. Мне, как человеку нолю в аллергиях/дерматитах очень полезно было почитать. Понятно, что я за это время чего только не начиталась на просторах интернета, от этого даже хуже, ибо каких только диагнозов не выискивала у ребенка. Будем мазаться увлажняться. Купаться, кстати да, перестали долго, но это тяжело моей рыбке. В общем, ребенок в шоке, но выбора нет
|
|
|
|
Mme Ravissante |
5 мар 2025, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
ибо каких только диагнозов не выискивала у ребенка. был и у меня такой момент.. Всё оказалось не так страшно, как казалось. Поправляйтесь! СлезинкаДождя, a почему ты против стационара? Мы два раза лежали, один раз полностью 8 дней, второй раз на дневном стационаре, с 8 до 12 часов каждый день, дней 5. Но чтобы пробы сделать, надо чтоб кожа чистая была. На обострении не делают. С бабушкой конечно жесть, мы свою просили все, что она даёт ребёнку, записывать в тетрадку, а вечером у Агаты спрашивали, что она ела и сверяли. В аллергосаду хорошо, замены блюд делают, но надо точно знать, на что аллергия. Вы на бытовые аллергены кровь сдавали?
|
|
|
|
Чемпионка |
5 мар 2025, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
Мы тоже долго мучались с аллергией, месяцев с 3-4 весь в сыпи был. прошли всех дерматологов и гастроэнтерологов в округе, на время лечения - улучшение, а потом опять по новой. Потом я перестала верить в бесплатную медицину и пошла в частную поликлинику к педиатру. Она отругала, что запустили, посоветовала хорошего аллерголога и назначила Элидел и Супрастин, сделали панели на пищевые и бытовые аллергены. И наконец, улучшение! Даже смогли все прививки к садику сделать. И в детский сад ходим в обычный, правда, приходится следить за меню и иногда корректировать. Да, бывает, съест что-нибудь - появится сыпь, но не критично. Кстати, самая сильная аллергия у сына на курицу, яйца и (внимание!) - картофель.
СлезинкаДождя, cделайте пробы! Найдите причину. Лечить сыпь бесполезно, нужно избавиться от аллергена. Да, это дорого, но ведь можно не делать сразу все пробы тем более часть у вас уже сделана
а нам прописали тенотен детский третьим курсом. Первый курс был фенибут+магний. Был ужас ужасный, что с ним творилось. Второй курс был пантогам. Но всего 30 дней. За эти 30 дней были улучшения явные. Сейчас перерыв и через пару недель надо начинать пить тенотен, вот я прям на распутье. Слушать врачиху или не тянуть кота за хвост, т.к 2 недели плюс месячный курс - это потеря полутора месяцев, и идти к другому специалисту. Может нам пантогам бы заново назначили. Его пьют до 6 месяцев вроде по продолжительности....
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
5 мар 2025, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
ИзюмительнаЯ, я тогда из-за младших не могла лечь и после пары походов туда в отделение вообще не захотелось никого мучить. Там как концлагерь. В палате только сидеть, бегать по коридорам нельзя. Разлука недельная меня убивает просто. Да и вообще смысл в этом если можно сделать не ложась туда? Ну и у нас тогда было пару разовых случаев. Мы решили, что минусов больше, чем плюсов и отказались. Сейчас ситауция аховая. Уже речь заходит о стационаре неоднократно от дерматолога. Чемпионка, спасибо за совет. Мы понимаем, что сейчас для нас это единственный вариант. Других просто не осталось. я прям на распутье. а после отмены препаратов ухудшение наблюдается? Если да, тогда один разговор, если нет - тогда почему бы не пропить этот тенотен? Хуже то о него не будет наверно? Посмотришь на реакцию и потом на консультацию. Нет? Ты в принципе не хочешь его пробовать, хочешь действенный пантогам? Нам участковая выписала пантогам. Стоит холодильнике. Невролог сказала пока не давать. Пока носимся тут с другими проблемами Макс говорить начал сам А ты в гомеопатию веришь? ну я думаю там больше плацебо, чем лечение
|
|
|
|
Mme Ravissante |
6 мар 2025, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
СлезинкаДождя, ну не концлагерь))) моей очень понравилось там, все спрашивала потом, когда снова в больничку поедем))) если можно без него, тогда конечно лучше обойтись. Но рассмотри дневной стационар, нам понравилось, утром приехал, анализы сдал, пробы сделал и свободен. Там пробы три дня делают, остальные дни сбор анализов, УЗИ, другие обследования, если нужно.
|
|
|
|
Чемпионка |
6 мар 2025, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
ты в гомеопатию веришь? я не верю. потому что она основана на теории, что "память" у воды, что когда-то она соприкасалась с действующим веществом, а потом ее развели в 10 тыс раз, может вылечить. но я вообще только в доказательную медицину верю. а эффект плацебо бывает и хорошо помогает. если пациент верит) после отмены препаратов ухудшение наблюдается? Вернулось поведение назад
|
|
|
|
Нарцисска |
6 мар 2025, 14:02
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
в гомеопатию я не очень верю(( хотя пользуюсь периодически. Но 100% доказанного эффекта не наблюдаю если б некоторые гомеопатические препараты были более доступны по цене, можно было бы поэкспериментировать. Даш, c госами тебя!  По поводу аллергии сочувствую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|