Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Снежка-ёжка |
11 мар 2025, 12:04
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
J.T., ну она у тебя значит 110, раз 110 не велико. А у меня метр. Правда он сейчас растет ударными темпами. Куртка, купленная в декабре уже мала Я беру 98-104, но эти километровые вообще. Вообще, спецом выбирала 98, что бы на сейчас. Ненавижу одежду на вырост, aтут такой облом с размером. И менять вроде лень ехать...)))) Моя 9600 я бы уже сломалась носить гирьку такую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Karo*Er |
11 мар 2025, 12:16
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Снежка-ёжка, самое интересное, мне всегда кажется, что она лёгкая такая
|
|
|
|
Абракадабра |
11 мар 2025, 12:20
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
мне всегда кажется, что она лёгкая такая это значит ты сильная))) ИзюмительнаЯ, меня ещё с Миленой подруга предупредила, что яблоки лучше давать попозже, ближе к году, из-за кислоты. Чтобы потом в определенном возрасте не было проблем с желудком. Разговор шел о свежих яблоках. Нам педиатр сказал вводить прикорм, начали с кабачка (сохранился как раз один домашний свежий), другая подруга посоветовала снять реакцию ребенка на видео когда будем давать новое на пробу сыну. И правда реакция бесценна  (и я вообще такая дурочка, что Милу не снимала на видео, только фотки..ну вот вообще в голову не пришло про видосики  ) У Кира сейчас только знакомство происходит с новой едой. Хорошо ест безмолочную гречневую кашу и кабачок, хочу попробовать дать готовое пюре чернослив в микродозе. В баночках даю только фруктовые пюре и то редко - почему то настораживают. И про соки мне тоже рассказывали, что от них сильно портятся у малышей зубки - их опасаюсь вообще давать. Даже Миле очень редко позволяю.
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
11 мар 2025, 12:20
|
Яна
Вполне возможно...
 |
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Дёме!
|
|
|
|
Mme Ravissante |
11 мар 2025, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
яблоки лучше давать попозже, ближе к году, из-за кислоты. Чтобы потом в определенном возрасте не было проблем с желудком. ну это если прям кормить именно ими. А как наша 3 минуты в руках подержит и лизнет, то не думаю, что будут какие-то проблемы из-за яблок)))... А так прикорм тоже с овощей. Дeвочки, какими подгузниками пользуетесь? Мне в этот раз прям так много, что не нравится. В основном покупаю Хаггис, те, что платинум, или джунис премиум. Вот меррис и оффспринг(которые обожала с Лёвой) вообще Римме не подходят, текут сильно Лёва тоже заметно вырос Обожаю доставать новые вещи! Из запасников
|
|
|
|
Karo*Er |
11 мар 2025, 13:07
|
Мур-мур-мур!
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Обожаю доставать новые вещи! Из запасников a я не люблю запасники) Я все забуду что там есть. Это нужно постоянно "шерстить" наличие. Мне проще пойти и купить, что сейчас нужно  какими подгузниками пользуетесь я сейчас вот на такие подсела, экологические типа))  Жалко что у трусиков расцветки скудноватые, всего два варианта. Пока на липучках носили, извела много пачек, они все с разным принтом и хотелось все испробовать)) Чередую Колоркай с Либеро это значит ты сильная))) их опасаюсь вообще давать думаю, можно компотик не сладкий варить) Я ещё фрукты никакие не давала, только каши и овощи) Мы, кстати, тоже на видео засняли процесс кормежки) Сейчас она делает, как лошадка "тпру" и каша летит во все стороны) Ах, веселуха...)))
|
|
|
|
Абракадабра |
11 мар 2025, 13:19
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
покупаю Хаггис, те, что платинум тоже очень нравятся) Да и обычные элит софт хорошо заходят) Ну вот лично нам меррис тоже мимо, я уже два раза давала им шанс. Но мои худенькие, может от этого и особенно печаль, что пописы текут - меня это не устраивает. На данный момент не хочу больше экспериментировать. Хаггис - это наша любовь Но Кир такой шилопоп теперь, памперс надевать целый квест) И нос чистить)  Ползает на четвереньках, стал осваивать позу русалки) Может подползти, вцепиться руками, встать на коленки и раскачиваться) Мы с мужем просто в шоке, как быстро он всему учится, да и от бега времени в принципе. Кажется, вот же только родился) А Мила на фоне Кирюшки вообще такой взрослой кажется...мадамка..)) У нас сейчас ночью трындец у нас сейчас тоже самое ночами  Грешу на зубы, смену погоды)) Ещё трямс такой сейчас - раньше после купания сразу отбой, уходил в ночь. А сейчас тусит часов до 23-24. Это капец какой то. подумываю, что может смесь купить для ночи не вздумайте уходить на смесь!  Смесь ведь нужно встать и приготовить, ещё и вода чтобы теплая была и бутылочку помыть - ещё та забота! Кир искуственник ведь. И в таком возрасте по ночам смесью кормить нельзя уже, так как пойдет набор веса, нам педиатр запретил ночные кормления. Это грудью перекормить нельзя. Ещё одна проблема это подбор самой смеси, то аллергия, то животик беспокоить будут. Смесь пока все марки не перепробуете - не подберёте и будет стоять "батарея" тысяч на десять, которую в итоге придётся выбросить - оно вам надо? Отдельная тема бутылочки, в нашем случае это Pigeon, не самая дешёвая марка, соски по возрастам идут и стоят как сама бутылочка. В общем одни недостатки у этого ИВ.. Обожаю доставать новые вещи! Из запасников и я и я ) жду весну скорей))
|
|
|
|
Karo*Er |
11 мар 2025, 13:28
|
Мур-мур-мур!
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
у нас наоборот ложиться очень рано спать и потом наоборот ничего уже по дому не сделаешь, а просыпается в 6:00, иногда на пол часа раньше
|
|
|
|
Mme Ravissante |
11 мар 2025, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
я сейчас вот на такие подсела, экологические типа)) вроде не встречала у нас таких не вздумайте уходить на смесь! да не будем мы кормить смесью, моё материнское сердце не допустит этого, это так, минута отчаяния была Но конечно эта неделя у нас жутковатая. Я устала не спать и бесит, что меня едят без остановки. Но может молочка может ей не хватает и она нарабатывает его. Мы же ещё ничего не кушаем кроме ГМ в таком возрасте по ночам смесью кормить нельзя уже, так как пойдет набор веса, нам педиатр запретил ночные кормления. да ну, что за хрень..Мне кажется, полугодовасик ещё маленький, чтобы ночь без еды выдержать. Да и вес нормальный у твоего, уж точно лишнего нет) Да и растёт, становится более активным) Я бы по ребёнку смотрела, нужны ему ночные кормления или нет... обычные элит софт хорошо заходят) у нас чёт комком собираются, не понравились. нужно постоянно "шерстить" наличие. зачем шерстить? Создай себе альбом, с указанием размера И цены(на случай пристроя)
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
11 мар 2025, 13:42
|
Яна
Вполне возможно...
 |
Мне проще пойти и купить, что сейчас нужно а мне интереснее, а не проще. Но с Дёмиком сейчас тяжело это, поэтому иногда покупаю без него. И каждый раз, то рукава узкие, то вот штанины длинные, то как чучело. И ниче не носим. Заказывать детям от года точно не люблю. Потому что неизвестно как сидеть будет. Новорожденному то нормально конечно, а вот постаршим тяжело. Т.к бывает и цвет отличается на фото, или например одежда на худышку, т.е. будет ребёнку с нормальным телосложением сильно в обтяг, или наоборот на полняка и ребёнок будет выглядеть как пожарный. В общем, как всегда, красота требует жерт. В моем случае моих нервов  померять с Дёмой что-то - это ппц всегда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|