Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Весна-лето 2022, часть 2

Чемпионка
post 11 мар 2025, 16:12
Сообщение №5531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
спустя час бабушка привела Пашку, друг другом не довольны
он нашел большую лужу,она не дала прыгать в луже :ignat: штаны все равно сырые чуть выше колен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абракадабра
post 11 мар 2025, 17:00
Сообщение №5532 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петрозаводск

Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
да не будем мы кормить смесью, моё материнское сердце не допустит этого, это так, минута отчаяния была

ну и хорошо, а то я испугалась, что соблазнитесь на смесь. Как же я жалею что дала слабину и начала прикармливать смесью..((((
А на счёт кормлений, я тоже так думаю, что маленький. А педиатр сказал что мы уже не малыши.. Когда под утро начинает ворочаться и хныкать во сне - сердце не выдерживает и иду за бутылочкой с мыслями не хорошими про нашего педиатра. В целом Кир стал хуже кушать, может быть из-за зубов. Он только чуть больше половины съедает от нормы. Так что если начнет в следующий приём что-то говорить - буду кусаться :haha: и посмотрим на сколько выросли за месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 11 мар 2025, 17:05
Сообщение №5533 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
Мои пришли сырые аж текло снаружи. Внутри сухие, даже колготки. Все же мембранные комбезы это вещь))))
Папа с ними сейчас два часа выгулял, построили домик снежный-иглу в мой рост))) дети в восторге...

ЗЫ: у нас всю прошлую неделю дождь шёл и снег таял, до 6 тепла доходило..Сегодня +3...Сейчас смотрю прогноз - на завтра -16 :eek: ..батеньки..
А я уже так на весну настроилась)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чемпионка
post 11 мар 2025, 17:15
Сообщение №5534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
Как же я жалею что дала слабину и начала прикармливать смесью..((((

я так наоборот рада, что не продолжила мучаться с этим ГВ. Бюст вон зато шикарным остался😂. И у ребёнка нет такой зависимости от матери, ну т.е у мамы больше свободы действий и передвижения, вот это прям самые жирные для меня плюсы были
вообще прям всё что ты в минусы зачислила для меня вообще не запарка. И даже я своему аллергичному ребёнку смесь без проблем подобрала

Пашка штаны только снаружи намочил.так-то он не часто лезет в лужи,тут эксперимент какой-то был,но бабушка помешала закончить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
J.T.
post 11 мар 2025, 17:21
Сообщение №5535 (ссылка)

Танцующая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Мальчик, 2011
Девочка, 2022
,теперь сижу, скучно(((

я тут по работе уезжала рано-рано и бабушка оставила обоих детей у себя. Я весь вечер сама не своя была..Всё из рук валилось
Было столько планов на свободное время, а в итоге тупо проходила из угла в угол. Невероятно пусто дома была. Просто не хватает, дико не хватает этих человечков...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 11 мар 2025, 17:22
Сообщение №5536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
Как же я жалею что дала слабину и начала прикармливать смесью..((((

Не нужно себя винить! Главное ведь, чтобы малыш был спокоен и счастлив, его здоровье и благополучие)
А если соберётесь ещё за третьим ребёночком, то все сможешь наверстать ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karo*Er
post 11 мар 2025, 17:29
Сообщение №5537 (ссылка)

Мур-мур-мур!
пользователь
» обо мне «
дневник
Sweden

Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
Когда под утро начинает ворочаться и хныкать во сне - сердце не выдерживает и иду за бутылочкой

Пусть кушает малыш) Ему спокойнее и тебе.
Врачи, видимо, все на нормы ориентируются. Чуть выйдешь за границу, все, аллес капут. Но дети же не болтики на заводе, чтоб одинаковыми быть. Мамам все же виднее, на мой взгляд. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 11 мар 2025, 17:34
Сообщение №5538 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
У нас прикол в том, что я могу оставить у бабушки ночевать либо только Лару, либо обоих младших вместе. Как-то раз оставили только Игната - с полдороги возвращались за ним, устроил истерику...
Так то не раз их обоих оставляла, банально в командировку когда езжу. Но чтобы на два дня, когда я дома, чтобы побездельничать и побыть в ТИШИНЕ... мечта )))) мне двух дней точно хватит заскучать. Hо на данный момент я скоро 18 лет как мама и себе не принадлежу... то писать, то какать, то кушать, то тут болит, то помоги, то почитай...
я лентяйка))) а с ними не получается полентяйничать
Когда женщины на работе говорят - "щас приду после работы и поспать лягу на часок" - иногда завидки берут) у нас тут же, сию секунду возникнет сотня проблем, решить которые может только мама
Даже с температурой под 40 ходишь по дому и че-то делаешь...

И надолго без них никак..не хочу..))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karo*Er
post 11 мар 2025, 17:42
Сообщение №5539 (ссылка)

Мур-мур-мур!
пользователь
» обо мне «
дневник
Sweden

Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
Я на ночь у бабушки еще не оставляю одного. Прошлым летом бабушка раз в неделю забирала к себе на несколько часов, а мы вечером заезжали забирали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 11 мар 2025, 17:43
Сообщение №5540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
Мои обе на смеси выросли. Старшая ночью перестала есть сразу после года, Сашка почти до двух просила. Странно не давать еду ребенку ночью, особенно которому меньше года, имхо. Они если не хотят есть, так ничем их не накормишь, а есть не давать здоровому проголодавшемуся ребенку - что то из разряда пыток для меня.

Эх, я еше не скоро испытаю эти ваши чувтсва "чего то не хватает", конда ребзик остался с ночевкой вне дома)))) Санечек мамсик дикий, оно и понятно, мы с ней попугайчки неразлучники)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных