Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Снежка-ёжка |
11 мар 2025, 17:49
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Один раз оставляла на ночь Дёму. Скучно, всю ночь ворочалась и думала, как он там без меня. Скоро нас опять зовут на позднее день рождения, поэтому снова оставим. Хотя, если честно, не охота. А просто посидеть с ребенком мы оставляем в выходные на пару-тройку часов. Сразу вспомнила, когда Дёме был месяц, я первый раз оставила его со свекровью и мы с мужем вдвоем пошли в ТЦ. Я как в первый раз в цивилизацию попала Ощущения незабываемые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
J.T. |
11 мар 2025, 17:55
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Ощущения незабываемые. помню такое, да еще помню, как непривычно идти по улице без коляски. Казалось, что я что-то забыла
|
|
|
|
Чемпионка |
11 мар 2025, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
А я легко Пашку оставляю и ночевать и вообще.. Летом он больше месяца жил в деревне с бабушкой и прабабушкой, мы конечно тоже там постоянно тусили наездами, но часто на ночь уезжали.. Не считаю что люблю его от этого меньше, он самый классный
Девочки, как часто вы покупаете детям игрушки? Пашка нам всю душу вытряс паровозами Томас У него их больше 10. На 23 мы ему подарили один, бабушка подарила, и сегодня мы заказали еще три, потому что слабохарактерные😱 Я думаю не слишком ли мы его балуем
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
11 мар 2025, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Чемпионка, да я тоже без проблем и угрызений оставила бы (старшую оставляли лет 1.5 точно), да некому, добровольцев нет))) На случай форс мажора родители, думаю, справятся, все же Сашка уже не младенец. Но я пока даже повода придумать не могу, зачем мне им квест с ночной эпопей устраивать, кроме моей хотелки. Они максимум в одно лицо 4 часа с ней оставались и то - выдыхались.
Игрушки вообще почти не покупаем. Много что от старшей осталось, всяких девчачий хлам, что то материна подружайка от внука отдала, до фига, нажо сказать. Я чаще че нить в Чижике цепляю или на алике какой нить хлам одноразовый ортом беру, потом выкидываю без сожалений. А каких то отдельных интересов у нее нет особо.
|
|
|
|
МissKiss |
11 мар 2025, 18:33
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Чемпионка, если он просит сильно - можно пообщать раз в неделю или раз месяц покупать. Если будет помнить и просить - тогда покупать. Если у него их уже 15 - то зачем еще три? Тем более были подарки на праздник. Вы как-бы подарок обесцениваете. Ну это так.. мое мнение. У нас дом завален был игрушками и мы все их на балкон выгребли и не покупаем больше почти ничего. Только если очень просят. Вот выпросили игрушки подушки-мнушки. Три дня таскали и спали с ними, а потом забыли... я пока даже повода придумать не могу, зачем мне им квест с ночной эпопей устраивать, для формирования тёплой родтсвенной связи между бабушкой и внучкой По крайней мере у меня это одна из самых главных причин, по которой я оставляю детей на ночь у своих родителей.
|
|
|
|
МissKiss |
11 мар 2025, 18:45
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
А вообще я считаю абсолютно нормальным оставлять ре с бабушками и дедушками, если вы им доверяете и они сами любят детей. Вот именно не по острой необходимости, когда нужно по делам, а ребёнка не с кем больше оставить. А просто так, ради общения именно. Я в детстве очень много времени проводила с бабушкой и у меня это наверное самые теплые воспоминания из детства Когда я сама буду бабушкой, я тоже захочу няньчиться с внуками, мне будет очень обидно, если девочки не захотят оставлять своих детей со мной..
|
|
|
|
Чемпионка |
11 мар 2025, 18:53
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
я тоже без проблем и угрызений оставила бы ой, ну сб. А то читаю посты и думаю, что у меня наверно что-то не так... Нет, конечно сопения-кряхтения не хватает, но это как-то волнами. Сплю, кушаю отлично, ивообще, со спокойно совестью отдыхаю от ре.
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
11 мар 2025, 18:55
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Чемпионка), насчет паровозов )) Их на озоне дофига.. Паровозы наше все, но я сознательно не покупаю их много - один на батарейках у нас, остальные руками катать. Всего около 10 вагонов вместе с паровозами, все от одной железной дороги, деревянной. Все нежно любимые, каждый выполняет свою функцию - грузы перевозит, бревна, в некоторые можно лего-человечков посадить, некоторые более детально прорисованы. Я покупаю игрушки когда дешево, но дарим только по крупным праздникам. 23 февраля таким не считаю)) Новый год, день рождения, вроде все) Без праздников покупаю и дарю книги, пазлы, настольные игры, рукодельные всякие дела )) Недавно собирали игрушки наши для малышни полугодовалой - я удивилась, как мало их было у нас На день рождения хотела часть игрушек наших убрать, но ничего не смогла выбрать - во все играет, ненужного хлама не лежит.
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
11 мар 2025, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
для формирования тёплой родтсвенной связи между бабушкой и внучкой Мои у меня дома со свекровью с 9 месяцев два раза в неделю по 2-4 часа остаются, прекрасно ее знают. А в год оставила у нее (мы там только один раз в гостях были), забирала трясущихся детей. Больше стараюсь не оставлять. К нам пожалуйста, если бабушкам и дедушкам интересно общаться с внуками, то у нас для них всегда двери отрыты и спальное место найдётся. А привязанного к родителям и дому ребёнка надолго не оставишь, аллергика тоже, его бабушки таaaaк накормят
|
|
|
|
Чемпионка |
11 мар 2025, 19:11
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
насчет паровозов )) Их на озоне дофига.. ахаха, друх ты мой сердечный надо зайти посмотреть Если у него их уже 15 - то зачем еще три? они же разные все. У нас они разных серий, дорогая серия, там на коробке их штук 10 нарисовано, так он эту коробку постоянно разглядывает и говорит кого он еще хочет. И из другой серии, там тоже на коробке все нарисованы, и там их 28! И вчера весь день твердил про эти паровозы которые он так хочет.. Призывал поехать в магазин. Наверное да, обесцениваем подарки таким образом все от одной железной дороги, деревянной деревянная у него тоже есть, но он совсем ей не играет.Свихнулся на этих Томасах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|