Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Весна-лето 2022, часть 2

Karo*Er
post 20 мар 2025, 10:50
Сообщение №5601 (ссылка)

Мур-мур-мур!
пользователь
» обо мне «
дневник
Sweden

Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
тоже перед НГ телефон сменила. Пришлось
Предыдущий Нокия учидил такое, что я чуть не поседела и зареклась, что больше никогда ни одного Нокия у меня не будет... У телефона случился бзик и он с периодичностью в пару минут самостоятельно набирал номер экстренной помощи и запускал звонок, я только успевала отключаться. Девочки!! И так целый вечер!!!! При этом отключить сам телефон у меня не получалось, он затухал на секунду и тут же автоматически сам включался и начинал звонить в 112 :sos:... Я до сих вспоминаю это как фильм ужасов... :crazy: )))Я уже мысленно сушила сухари и представляла, как меня арестовывают за злостное хулиганство :D..Молилась, чтобы поскорее выдохлась батарея, симку удалила, была близка к телефоноубийству, строила планы либо утопить, либо проехаться по нему колесом автомобиля...
Сердце колотилось бешенно, руки тряслись..Облазила весь инет в поисках ответа на вопрос "как выключить заглюченный Нокия"..Но ответа на свой вопрос я так и не нашла, но хотя бы нашла инфо о том, что некоторые модели Нокия впадают в маразм подобным образом, врубают аварийный режим и трезвонят автоматом в 112...
Тоже Самсунгом обзавелась))

Воот, я пока в декабре выбирала новую модель себе, ходила несколько дней с кнопочным Нокия 3310..какой кайф..Это как без телефона вообще, никто не бомбит сообщениями, ватсапп молчит, электронка только на компе, в телефоне её нет :super: .. В общем это счастье, это, свобода когда нет привязанности к телефону с кучей приложений(по сути бесполезных) Вообще, если бы не банковские приложения и система идентификации личности, то вообще наверное осталась бы с кнопочным телефоном, т.к. все остальные функции телефона второстепенны для меня.. С самыми близкими и нужными людьми в случае действительной необходимости контакт сохраняется и с кнопочным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karo*Er
post 20 мар 2025, 10:55
Сообщение №5602 (ссылка)

Мур-мур-мур!
пользователь
» обо мне «
дневник
Sweden

Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
маленькие учатся, смотря на старших.

а старшие чему учатся? помогать младшим одеться? зашибись :huh:
у нас все внимание маленьким, старшие-так, сами по себе. Мамы младших деток в восторге, конечно.
Мой, кстати, тоже стал хуже буквы выговаривать, приходит из сада и начинается детский лепет, гугу-гага
Счет они учат до десяти, геометрические фигуры: круг, квадрат и треугольник. Офигительно для нашего возраста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 20 мар 2025, 12:37
Сообщение №5603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
ИзюмительнаЯ, нынешние подростки этим мне и нравятся. Им по фигу на телефоны, шмот и тачки родителей, это такой кайф! У меня ребенку по фиг на телефон, но она рисует в проге и денежку зарабатывает себе, предыдущий у нее был какой то хонор, просто морально быстро устарел и прога вылетала. Ну и просто стал тормозить и аккум быстро деградировал.
Взяли ей Поко, пока работает без нареканий. А дочери было без разницы, она даже не просила новый. Одежда - че нить черное и норм. Вообще у нынешних детей нет ценности в понтах, они мне нравятся такие!

В 16-17 лет у меня не то что телефона не было, даже компа, жили прям плохо.
Сименс а52 появился уже в колледже, лет 19т мне было,т.е. в 2005 году. А потом универ заочно и работа, там как то никому дела не было, какой у тебя телефон. ))) Айфонов не было никогда.

Отредактировано: Ольга_Калиноводка в 20 мар 2025, 12:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Karo*Er
post 20 мар 2025, 13:19
Сообщение №5604 (ссылка)

Мур-мур-мур!
пользователь
» обо мне «
дневник
Sweden

Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
У меня первый сотовый телефон в 22 года появился, счас даже не вспоню, что за модель..
Массивная такая трубочка была))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
J.T.
post 20 мар 2025, 13:21
Сообщение №5605 (ссылка)

Танцующая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Мальчик, 2011
Девочка, 2022
Вообще у нынешних детей нет ценности в понтах

подростки подросткам рознь
Не, мой тоже ходит как монашек, весь в чёрном и безразмерном, но в брендах шарит отлично
С телефоном простеньким ходит, но тут у него выхода другого нет, ибо любая труба разбивается в течении года и поволить себе ежегодно айфоны ему брать-я не могу..Обувь и одежда должны быть как минимум Найк..о Гуччи и Прада Луи мечтает))
Здесь у старшеклассников очень строго с "дресскодом", с одетыми в ноунейм дружить просто напросто не хотят..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга_Калиноводка
post 20 мар 2025, 13:38
Сообщение №5606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
J.T., ну вот в Поволжье в обычной школе на районе, где еще недавно, в мое подростковое время, были и группировки, и рекет, и стрелки на территории школы, вот так - за шмот не спросят, вообще не поймут, в чем прикол, за телефон тоже никто не спросит. У нас так. Ребенку 15 лет.
Они сейчас больше козыряют тем, кто может зарабатывать деньги, кто что умеет, кто как реализуется. У нас так, по крайней мере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абракадабра
post 20 мар 2025, 16:14
Сообщение №5607 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петрозаводск

Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
отключить сам телефон у меня не получалось, он затухал на секунду и тут же автоматически сам включался

может просто кнопку-выключатель заело?

Мне цена телефона не принципиальна и фирма, но лучше айфона я для себя ничего не вижу
У меня были Самсунг и honor, и Нокия тоже, у меня быстро телефоны засоряются всякой х*рней, а андроиды с забитой памятью быстро лагают. Айфоны даже при таком раскладе работают без подвисаний.
Ну и камера более быстрая и четкая, не замыливается со временем

Счет они учат до десяти, геометрические фигуры

В нашем возрасте- счет до трех по программе
В средней группе- до пяти
В старшей- до десяти

Но это не в понимании считать по порядку до пяти. А совершать действия в пределах пяти, например, взять три красных мяча, положить их слева, а зеленых взять два, положить справа. И назвать, какой они формы, величины и тп
Тп уйма заданий. Умелки нужно закреплять на простом, чтоб потом было понятие при изучении сложного..

Пс. как ваши дети держат ложку?
мне приглянулись штучки для правильного держания ручки - нужные штучки?

Отредактировано: Абракадабра в 20 мар 2025, 16:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абракадабра
post 20 мар 2025, 16:23
Сообщение №5608 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петрозаводск

Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
Римма два зуба отрастила буквально с разницей в день..

с зубиками Риммусю :4u:
Кир стал садиться) И вставать у опоры) :dance: Правда чаще встаёт на колени, на стопы периодически.
Теперь у него два официальных приёма пищи в день, завтрак и ужин) Иногда на полдник фрукты в ниблере. Пока ещё даю коробочную кашу, но хочу уже попробовать дать обычную)

как же она стала плохо засыпать Видно, что спать хочет, глазки трёт, а прям сопротивляется сну...

И днем, и ночью плохо засыпает? А сколько дневных снов у вас сейчас?
Кирюшка у меня тоже периодически долго укладывается. Это было, когда перешёл с 4х дневных на 3 сна, и когда перегуляет(в таком случае на руках качаю, если ночью или в коляске, если днем)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чемпионка
post 20 мар 2025, 16:41
Сообщение №5609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
ходит как монашек, весь в чёрном и безразмерном

Ай вообще донт андэстэнд такое
вот смотришь, вроде красивая девочка идет, а выглядит как не пойми что…
что за мода сейчас одеваться в бесформенную одежду, ходят в грязной обуви, грязная голова, странные аксессуары…
засядут гурьбой где нить и упрутся в телефоны. вроде вместе, а каждый сам по себе сидят в своих тиктоках
я может стара становлюсь, но меня нынешняя молодежь поражает до глубины души.
мне вообще подростки не нравятся ни разу. непредсказуемые тёмные личности и я их побаиваюсь😅

козыряют тем, кто может зарабатывать деньги, кто что умеет,

а как они зарабатывают, интересно? что умеют? видео в тиктоке сделать? пуки в баночках продать?🤣 имхо конечно, но по моему так эти заработки весьма сомнительны, родители многих даже не блюдут чё их дети творят.
по мне так хвастать друг перед другом шмотьём или какие они healthy-эксперты- не ем сахар,пью миндальное молоко и зеленый смузи каждый день и посещаю тренажёрный зал как бы один фиг. второй вариант может родителям менее затратный, но оба одинаково абсурдны и всего лишь являются способом доказать своё превосходство перед стадом

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МissKiss
post 20 мар 2025, 16:48
Сообщение №5610 (ссылка)

Марина
пользователь
» обо мне «
дневник

Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
моей старшей даме 14 и вплоть до этого возраста особых проблем в выборе одежды и обуви не возникало, как то обоюдно цена-качество мы легко находили компромисс...но в 14 началось! Если кроссовки раньше норм были из обычного "спортмастер" , то теперь нью белансы подавай)))) спортивный костюм только из адидас(удалось поймать на скидках)), благо всё остальное в школу набрали в "зарина"))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных