Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Весна-лето 2022, часть 2
Mme Ravissante |
11 апр 2025, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Будем в Ватсапе общаться тогда уж.. Ну лично мне удобнее и привычнее там. А что насчёт ТГ - то я пас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга_Калиноводка |
12 апр 2025, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 763
Варвара 11.09.09
Александра 24.06.2022
 |
Ну кому нужна ссылка на то материнства, пишите, вышлю в личку
|
|
|
|
МissKiss |
12 апр 2025, 15:53
|
Марина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
Мама чeтырёх дочек 💖
Пятым будет сыночек?
 |
Девчат, переезжайте на Сибмаму)) Там либо в форуме можно общаться, либо дневник создать и общаться там нашей скромной командой))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чемпионка |
12 апр 2025, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
ещё вон про Чердак пишут я зашла, вроде формат ничё так.
|
|
|
|
Чемпионка |
12 апр 2025, 17:11
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
на следующей неделе до +20 обещают
|
|
|
|
Абракадабра |
12 апр 2025, 18:02
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Ура, форум заработал! А может и не закроется....)))) на следующей неделе до +20 обещают верится с трудом но с нашей погодой все может быть А мы сегодня в лужах накупались))) тестировали непромокайку в длительной прогулке. Результат- сухая сверху (внутри конешн), по попу мокрая, но она реально в лужи несколько раз нырнула. Зато счастья.... Испрыгались и угулялись, у меня то ноги устали за 2 часа, а я не бегала и не прыгала)
|
|
|
|
Чемпионка |
12 апр 2025, 18:32
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
тестировали непромокайк У меня Пахан тоже в этих резиновых штанах. Уже давно. Так как хрюндель У нас что-то замкнуло в машине. Нужен автоэлектрик... Завтра будем искать, т.к в одном автосервисе отказался делать один-ему не охота тратить время. А может и не закроется....)))) закроется
|
|
|
|
Нарцисска |
12 апр 2025, 19:28
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Зато счастья.... Дя... мы тоже такие)) я в детстве очень любила ручьи и лужи, лет до 12-13 точно не пропускала) поэтому моим детям туда МОЖНО, но в соответствующей экипировке. Домой приходим с них течет) зато счастья....)))) Интересно что люди-прохожие всегда за них очень радуются)))) Правда у нас строгое правило - не брызгаться-не прыгать в лужи, когда кто-то рядом идет. В том году тяжелее было эту мысль донести, нoнче Игнат более вменяемый) ну и я филосовски отношусь к мокрым колготкам-коленкам. Главное попа и пузо сухие. Ноги вот не всегда, но это от того что сапоги невысокие. Сегодня из четырех ног сырая(но таки теплая вполне) была одна нога. переезжайте на там закроется - опять переезжать придётся..
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
12 апр 2025, 19:57
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Я б с удовольствием в глубокую лужу отпустила, да что-то в этом году ни одной чистой не вижу((( по мелочи-то дрызгаются, им хватает, ну и ладно. Дёма на беговеле любит по лужам рассекать. У нас у всех непромокайки ТИМ. Еще сегодня видела в Деспорте штаны, не полукомбез. Плащевка, прорезиненная внутри, швы проклеены. 1100 рублей или около того, размеры до 3-х лет. Вроде есть и на постарше возраст, но я с ходу не нашла. Кстати, попробовали там покататься на велосипеде - не пошло совершенно, скорости не те. А вот самокат понравился, покатались на том, у которого управление поворотом руля. В прошлом году сын совершенно не понимал, что надо делать с самокатом и зачем все это))) я в телеге пытаюсь обвыкнуться там так сумбурно всё. Но всё новое сначала кажется сложным и непонятным, так что со временем, наверное, к Материнству в ТГ тоже привыкнем)))
|
|
|
|
Нарцисска |
12 апр 2025, 20:47
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Мои в Кик сейчас, брала шибко заранее, аж позапрошлой зимой (зимой дешевле, когда со скидкой) - они на подкладке. Взяла нынче на пробу Тим - он дешевле выходит чем кик в сезон, но он без подкладки. Не одевали-не пробовали еще, т.к. он при размере 104 на 4 см больше по длине в ногах чем кик размера 104-110. Поэтому отложила. С германии заказа ждать 1.5-2 месяца, пока приедет. Тим полукомбез стоил 1215р, это уже с доставкой. Ждала 3 дня))) Чем хорошо - что даже если ребенок и промокает таки в результате, так хоть не грязный) это актуально для любителей луж и хрюшек)))) Если ребенок аккуратный или спокойно может мимо лужи прйти, то нет смысла тратить деньги на непромокайки))) Лин, кстати, для девочки есть б.у. комплект, рост 92-98, и новый комбинезон без подкладки - размер 104, но большемерка, до 110 наверняка хватит, может и больше, цена вопроса -почтовые расходы. Если надо, свистни  )) всё новое сначала кажется сложным и непонятным, так что со временем, наверное, к Материнству в ТГ тоже привыкнем)))  откроем Малышей 2022, в сообщениях не погрязнем  )) ну и да, со временем в телеге легче ориентироваться будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|