Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Забыть про день свадьбы хуже, чем про 8 Марта
Маргорина |
8 фев 2023, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
В каких заповедниках они живут?))) В тех, которые для них жены создали)). Как например в Дне Святого Валентина, или Пасхе. Это на каждом углу, но празднуют далеко не все. Да, наверное скорее так Маргорина, раз не нравится 8 марта, то срочно замуж к кастрюлям и печке, а все блага цивилизации отдать мужу, ибо нефиг И при этом не ходить на работу? Да я согласна💃💃💃 Отредактировано: Маргорина в 8 фев 2023, 12:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
8 фев 2023, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Да, не нравится. Не нравится быть причастной к этому дню. Никто так не испортит своих мужчин, как сами женщины
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
8 фев 2023, 13:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49103
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В тех, которые для них жены создали)). Конечно, когда им по магазинам. Им то избу поджечь, то коней отпустить. Чтоб жена не скучала Не знаю таких экспонатов, вот честно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 фев 2023, 13:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Никто так не испортит своих мужчин, как сами женщины Ну вот чтобы не испортить, внимание с 8 марта и 23 февраля переносится на Пасху  Не знаю таких экспонатов, вот честно. Это мой папенька  В Афганистан прямая дорога тогда Зачем мне в Авганистан Я свою страну люблю Да и не мусульманка я...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 фев 2023, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А хлеб многие мужчины в упаковках не видят, только кусок перед носом на столе Лучше сразу в рот воткнуть, а то вдруг и на тарелке не заметит. Предварительно пережеванный, вдруг не справится. Как будто мужчина - это питомец, с УО.
|
|
|
|
Cler |
8 фев 2023, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
на Пасху а прикинь, он про Пасху забудет
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 фев 2023, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я сама- то дату своей свадьбы не помню...
|
|
|
|
Маргорина |
8 фев 2023, 13:34
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Сказал сменить веру, как он хочет, значит так и будет Муж является мужем именно после церковного брака в любой религии и никакая из религий не позволяет смены веры. Религиозные мужья веры не меняют, а принимают веру мужа невесты до свадьбы. Сказал муж в Афганистан, значит в туда. Ну может быть и так, если судьба туда занесла, значит так было надо. И в СССР жены ехали за мужьями иногда фиг знает куда что-то строить и налаживать. Не нравится замужем, значит в монастырь полы драить. Этот путь и раньше не был единственно возможным. И жизнь в монашестве - это не про мытьё полов, хотя конечно и не без физического труда. А не в нэтиках сидеть, эти привилегии только тем, кто помнит и ценит 8 марта. Привелегии дал технический прогресс, а не 8 марта. Моя прабабушка до революции закончила гимназию и стала детским стоматологом. Другая прабабушка была главой клана при наличии мужа. Весь клан сама из деревни из под Осташкова перевезла в Петроград. Сама договорилась с начальником станции, арендовала вагоны-телятники и всех перевезла. А третья прабабушка вообще Кабанихой была при наличии живого мужа, который её слушался, как и остальные в семье. Значение в свободе женщины благодаря 8 марта сильно преувеличено))) прикинь, он про Пасху забудет Не, я не дам забыть Я на эту тему заранее кудахчу и сама всё организовываю И мама у него очень религиозная, если он забудет, мама напомнит И жена его первая обязательно приедет к маме на Пасху. Тут то точно заметит
|
|
|
|
Daaro |
8 фев 2023, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Жены вообще более обидчивы в вопросах памятных дат, Квинтэссенция всей статьи. Я бы только изменила на "женщины". Да, многие представительницы горазды обижаться на пустом месте (моя свекровь может неделю дуться, если ей к встрече с самолёта букет не принести  ). По сабжу-праздники отмечаем, если только родственники в гости приезжают. А так можем не отмечать- ДР, НГ, разные годовщины вообще мимо-я дни рождения детей с трудом вспоминаю, а день свадьбы не помню вообще-помню только, что летом женились-то ли в июне, то ли в июле.  Подарки тоже дарим только детям-и то пока маленькие. Друг другу не дарим "под даты"-я это зарезала ещё на заре совместной жизни, ибо вещь, купленная мне мужем без моего участия мне нафик не упала. И да-срезанные цветы я терпеть не могу-мне как садоводу их жалко))). Какой-нить горшок максимум. Муж меня полностью поддерживает. Правда, от веников все же пришлось отучать какое-то время-у него мама ярая фанатка букетов и он поначалу не понимал, что не все женщины такие, думал, я бюджет семейный экономлю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
8 фев 2023, 13:47
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У нас тоже со всеми близкими приняты подарки по заказу. Терпеть не могу сюрпризов. Чаще всего, это захламление дома и выброшенные деньги. А если подарок заказывать, то как он про праздник забудет?)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|