Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Права в 17 лет

Fossya
post 20 июл 2024, 00:45
Сообщение №171 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
У знакомой дочка вроде прям сразу после получения прав на каршеринг села

Дочь 5 лет назад сразу на каршеринге ездить стала.
Её МЧ в мае права получил - активно ездит на каршеринге.

Стаж нужен в отдельных каршах, и с увеличением стажа стаовятся доступными машины более высокого класса.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 20 июл 2024, 13:42
Сообщение №172 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
Ответ на сообщение [?] Редька от 19 июл 2024, 17:26
ЦИТАТА ( Редька )
когда сама купит, будет работать, а на учебу время нужно. Права лежат и кушать не просят. Возьмет потом несколько занятий у инструктора,чтобы освежить знания.
Коллега 10 лет не водила, так сделала.
---

С правами на автомат нельзя за руль механики, поэтому мои выбрали механику для учебы, чтобы были оба варианта доступны.

:beer: Я тоже так сделала когда-то, права получила, а машину купила только через три года, освежила знания и поехала.

Моя на АКПП учится, я механику вспоминаю с содроганием :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 июл 2024, 13:55
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Увы, у нас каршеринг как класс совсем не распространен. Он есть, но там куча правил, очень мало машин, и получается, что это реально сервис для тех, кому иногда, ну может раз в неделю нужна машина. И то ненадолго и недалеко.
А так это отличное решение, ИМХО.
Мы сейчас поменяли машину, на которой дочка училась водить и ездила 2 года. Когда вернее с в августе будем думать что делать. Наверное будет ездить в основном на машине мужа, потому что моя новая это огромный и дорогой танк.

А что касается прав, которые лежат… пусть лежат, они кушать не просят. У нас процесс получения полных прав это почти два года (если все знаешь с первого раза, что огромная редкость). Заниматься этим гораздо проще во время учебы в школе, а не университете и работе. Там и машина может оказаться нужна завтра! По многим специальностям практика и то, и в таких местах, куда не всегда можно добраться общественным транспортом. У девочки с работы, например, дочка учится на учителя. Куда распредели на практику, туда и ездить приходится. И проблема не столько в самой школе (у нас неплохо с ОТ), можно было бы добраться, а с тем, что они живут за городом, где его нет как класса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 8 фев 2025, 21:46
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
В Москве делимобиль дает машину сразу - без учёта стажа и возраста. Но ценник +50% где-то к обычному тарифу.

Я теперь по субботам за ним приезжаю в институт и обратно он садится за руль - учится ездить по Москве.
Парковки вокруг бауманки все платные. Есть кусочек перед самим зданием, но там на 15 машин, ну 20. А учится там гораздо больше.
В общем совсем не вариант. Да и каршеринг не возьмёшь от туда - gps глушат, машину из приложения открыть не всегда получается.

Отредактировано: Anabelle в 8 фев 2025, 21:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 9 фев 2025, 18:00
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
У меня с ноября сам ездит за рулём. Мне стало намного легче. И дочь отвезти может при необходимости. Красота. Доволен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 9 фев 2025, 18:44
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
В Москве делимобиль дает машину сразу - без учёта стажа и возраста. Но ценник +50% где-то к обычному тарифу.

Меня больше волнует то, что там вроде нельзя сделать 100% страховку с отсутствием стажа, это так?

Мы своему на 17-летие подарили обучение в автошколе, сейчас будем со справкой решать вопрос (я так понимаю, что в Сухаревку ехать надо по предварительной записи, не в диспансер по месту регистрации)? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 21 фев 2025, 13:10
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Меня больше волнует то, что там вроде нельзя сделать 100% страховку с отсутствием стажа, это так?

про делимобиль не подскажу.
так понимаю, что в Сухаревку ехать надо по предварительной записи, не в диспансер по месту регистрации)

отменили!
Опять вернули как было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 21 фев 2025, 13:46
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
отменили!
Опять вернули как было.

Супер, огромное спасибо за информацию :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 114 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:29 от: Мама Сырника
[ 2123 ] Очень редкие, необычные имена 08:42 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 17:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных