Tori** |
10 фев 2023, 22:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28827
есть
есть
 |
marusy, у нас машина на мужа оформлена, вписали сына. Цена увеличилась в 3 раза по сравнению с предыдущим годом, когда один муж был водителем.
А если не вписаному ездить, то штраф. И это в лучшем случае.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
10 фев 2023, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Anabelle, у нас в школе автодело, поэтому мой там и учится, 10-11 класс, в конце 11 класса сдают, права получат в 18. В нашем случае в ноябре. Но я вообще не вижу проблемы, реально. Если бы не было автодела,пошел бы учиться ближе к 18. Или после 18. Водитель должен быть вписан в осаго Водитель должен быть вписан в осаго есть открытая страховка, без ограничений. Имеет право ездить любой водитель.
|
|
|
|
marusy |
10 фев 2023, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17771
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, у нас машина на мужа оформлена, вписали сына. Цена увеличилась в 3 раза по сравнению с предыдущим годом, когда один муж был водителем. А если бы сын был собственником, то стоимость бы увеличилась не в 3, а существенно больше. Ну и помимо это зависит от возраста и от стажа. Смотря какой возраст у вашего сына.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 фев 2023, 23:09
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
есть открытая страховка, без ограничений. Имеет право ездить любой водитель. есть, но она тоже намного дороже будет стоить Ну и помимо это зависит от возраста и от стажа. да, я указала, что при стаже до 2 лет и возрасте до 22 коэффициент самый большой. Если экономить на страховке, то до 22 лет и водить не придется.  Ну или ездить на машине с осаго на неограниченное число водителей.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
10 фев 2023, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
не вписаному ездить, то штраф был 500 руб. Сколько раз ездили, тьфу, тьфу, нормально все было. Камера не анализирует, кто за рулем,вписан ли человек в страховку, а попасть на гаишника, это должно крупно не повезти. У нас много лет в страховку были вписаны три человека, стаж большой у всех, в этом году немного поменялись люди, вместо свекра я вписала систер, у нее приличный стаж, стоимость страховки изменилась  , не на много, но все же.
|
|
|
|
Tori** |
10 фев 2023, 23:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
попасть на гаишника, это должно крупно не повезти. главное - в аварию не попасть без страховки
|
|
|
|
Марлезонский балет |
11 фев 2023, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
водитель.есть, но она тоже намного дороже будет стои пока у меня не было стажа, мы оформляли открытую, по деньгам было примерно одинаково. Если второй водитель с опытом, то да, дороже . А если неопытный, тем более 18-летний, то одинаково или даже дешевле
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2023, 09:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
пока у меня не было стажа, мы оформляли открытую, по деньгам было примерно одинаково мы хотели открытую, но это для нас оказалось дороже, чем одного неопытного водителя вписать. Правда, возраст водителя был больше 22 лет. Для18-летнего, наверное да, дешевле получится. Просто есть ли смысл так экономить? Мы пока решили для второго ребенка тоже не спешить с правами. Отучиться тогда, когда появится возможность иметь реальный стаж.
|
|
|
|
marusy |
11 фев 2023, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17771
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Просто есть ли смысл так экономить? А почему нет? Что сложного в том, что права будут лежать и ждать своего часа. В автошколе не так много часов, чтобы говорить о том, что опыт уйдет. Там толком опыт и не приобретается. Права сейчас могут понадобиться в любую минуту, неизвестно что будет с возможностью их получения, а уж тем более мальчикам они вообще обязательны и чем раньше, тем лучше. Даже если не будет получать пока реальный опыт.
|
|
|
|
Fossya |
11 фев 2023, 10:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49084
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Просто есть ли смысл так экономить? Конечно есть. Когда появится возможность вписать, стаж уже натикает. В любом случае дешевле будет. Мы дочь вписали в ОСАГО в день получения прав. Это увеличило стоимость существенно. Через год у неё появилась своя машина. Теперь страховка только на её машину. В нашу вписывать очень невыгодно. Но и стаж у неё уже тикает. Ждёт ДР, чтобы на карше на тесле покататься)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|