Anabelle |
12 фев 2023, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Со справкой засада. Придется 2 раза платить  Да ещё и разрешение надо на сдачу экзамена в ГИБДД, если нет 18. А это тоже денег стоит. Отредактировано: Anabelle в 12 фев 2023, 21:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
12 фев 2023, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1109
 |
Anabelle, не расстраивайтесь. По моим наблюдениям студенты, начиная где то с третьего курса, многие идут учится вождению - то ли нагрузка в вузе становится меньше, то ли они с этой нагрузкой научились справляться, но на третьем курсе у них появляется свободное время. Может это быть вашим вариантом. Но получение прав в год сдачи ЕГЭ - лично я бы не рекомндовала. Слишком большой стресс, в двойном размере.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
12 фев 2023, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Моя начала учиться в 17 сразу почти, но справку делала прямо перед внутренним экзаменом, в декабре, рассчитывая чтобы она год действовала, но в школу принесла ЛМК - что здорова, справка от псих/нарк была свежая, она часто ее берет. В правах стоит дата выдачи, от последнего экзамена до выдачи прошло 2мес почти, по записи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SHturman_ya |
12 фев 2023, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
ЦИТАТА ( Anabelle ) Да ещё и разрешение надо на сдачу экзамена в ГИБДД, если нет 18. Разрешение или согласие, не помню точно, как называется, писала, но ничего за него не платила. Мед. справку брали осенью, перед внутренним экзаменом в автошколе, действительна она год, до июля ( до 18-летия) будет ещё актуальна. ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) У меня вопрос к тем, кто сдавал экзамен в 17, а получали права в 18 - дата выдачи этих прав стоит реальной датой их получения (в 18 лет), или датой успешной сдачи экзаменов (в 17 лет У старшей в в/у дата выдачи фактическая, а на обороте в 14 пункте - предыдущий год, т.к. сдавала в декабре, когда ещё 17 было Отредактировано: SHturman_ya в 12 фев 2023, 22:20
|
|
|
|
Васланята |
12 фев 2023, 23:07
|
*
 |
Да, согласие я подписывала в автошколе, на сдачу экзаменов. Бесплатно. Но перед сдачей в ГАИ платили пошлину, она год действительна.
|
|
|
|
СоВуш-ка |
13 фев 2023, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1109
 |
То есть получается, что для обучения вождению мед.справка не нужна теперь? Только для сдачи экзамена в гаи нужна? У нас в свое время без мед.справки в автошколу не принимали, правда и справка та действовала 5 лет, а не год.
|
|
|
|
Васланята |
13 фев 2023, 08:42
|
*
 |
СоВуш-ка, моя, видимо, договорилась. Я выше писала, что мед. документы она предоставляла, у не были свежие, но саму справку по форме принесла перед экзаменом
|
|
|
|
SHturman_ya |
13 фев 2023, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
 |
ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) То есть получается, что для обучения вождению мед.справка не нужна теперь? Только для сдачи экзамена в гаи нужна? У нас перед внутренним экзаменом в автошколе потребовали. На обучение не надо было. А ещё, когда осенью пошли учиться, узнали, что на лето они набирали группу именно школьников. И график удобный был, и стоимость чуть ниже.
|
|
|
|
Клархен |
13 фев 2023, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение СоВуш-ка от 12 фев 2023, 21:35ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) Но получение прав в год сдачи ЕГЭ - лично я бы не рекомндовала. Слишком большой стресс, в двойном размере. НАблюдаю сейчас процесс подготовки. По моему стресс в основном у родителей
|
|
|
|
Anabelle |
13 фев 2023, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
А ещё, когда осенью пошли учиться, узнали, что на лето они набирали группу именно школьников. И график удобный был, и стоимость чуть ниже. Как я поняла, сейчас для всех у нас в городе одна стоимость - 10000. Вождение не входит как всегда и оплачивается отдельно. НАблюдаю сейчас процесс подготовки. По моему стресс в основном у родителей Угу. И поэтому они "орут на детей", что б те учили быстрее и качественнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|