Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
миниМорра |
27 фев 2023, 09:23
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Что значит с детьми? Не доверите красить забор в 14-17 лет? Лучше это будут делать таджики? Вариант сделать самим не существует, например, по каким-то причинам. Мне все равно, таджики это будут или китайцы. Дам обьявление на профи или на юду и выберу исполнителя. Совершеннолетнего как минимум. Они никогда его не красили в жизни. Это будет тяп ляп с подтеками и пропущенными местами. И я буду должна заплатить потому что онжедеть а потом нанимать переделыват Именно. Или стоять за спиной и следить, ещё и учить как это делать. Если есть на это время, проще самому покрасить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
27 фев 2023, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Они никогда его не красили в жизни. Это будет тяп ляп с подтеками и пропущенными местами Моя дочь в локдаун сама красила наш дом и баню. Впервые в жизни, ей было 17 лет. Красила идеально. ПТУ малярного не заканчивала. Второй этаж дома за деньги красил её друг. Тоже хорошо и тоже без ПТУ. Поэтому я не понимаю, почему забор с подтеками и пропусками Есть фирмы которые выполняют эту работу и незачем совершенно тратить время подростка на это. Даже читать смешно в России)). 6 соток люди убирают сами всегда. Если речь именно о даче. Мне все равно, таджики это будут или китайцы. Дам обьявление на профи или на юду и выберу исполнителя. Совершеннолетнего как минимум. А мне не всё равно. Я их просто боюсь. Мне кажется, что у них или туберкулёз или ещё фигня какая-то инфекционнная может быть. А в туалет они куда будут ходить пока у меня работают? Нет уж, лучше свои дети
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 фев 2023, 09:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28684
есть
есть
 |
Дам обьявление на профи или на юду и выберу исполнителя. Совершеннолетнего как минимум. который тоже может впервые в жизни это делать. Плюс таджиков - к ним прилагается прораб, который отвечает за качество и контролирует результат. Но его услуги тоже денег стоят.
|
|
|
|
миниМорра |
27 фев 2023, 09:29
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
который тоже может впервые в жизни это делать. Плюс таджиков - к ним прилагается прораб, который отвечает за качество и контролирует результат. Но его услуги тоже денег стоят.  На профи есть отзывы, а прораб это хорошо. И конечно, качественная услуга стоит денег, это нормально
|
|
|
|
Маргорина |
27 фев 2023, 09:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ну и невозможно найти работника на авито условном на маленький объем работ да ещё и за городом. Это не интересно никому из взрослых. То есть, либо самим делать, либо подростков нанимать.
|
|
|
|
marusy |
27 фев 2023, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Уборка снега вообще смешно. Когда звать подростка? Вот снег выпал ночью, а утром на работу надо выехать из гаража. Сам будешь убирать встав на час раньше. Если снег падает весь день то придя домой также берутся люди за уборку а не ждут когда там кто из школьников сможет. Им свои участки надо разгребать и на чужие времени нет. У всех участки разные, у кого небольшие объемы чистки снега, там подростки не уставшие, сами ищут кому бы снег почистить. А кто-то из взрослых не хочет после работы лопатой махать, или не был несколько дней, после снегопада ворота не откроются и заезд засыпан, машине даже временно негде встать. И есть любители удаленно нанять подростков, чтобы к приезду уже была почищена площадка заезда и парковка. Факт, что такие отношения присутствуют и подростки желающие находятся моментально.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
27 фев 2023, 09:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
На профи есть отзывы, а прораб это хорошо. И конечно, качественная услуга стоит денег, это нормально Прораб нужен на стройке, а не на покраске нескольких метров забора)))
|
|
|
|
паниЯдвига |
27 фев 2023, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Мой 14 летний товарищ мечтает о том, чтобы подработать. Начинания самостоятельные некоторые были уже полтора года назад)), пришлось даже тормознуть.
|
|
|
|
Zynna |
27 фев 2023, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Даже читать смешно в России)). 6 соток люди убирают сами всегда. Если речь именно о даче. речь о загранице и частном секторе там. Никто не ждёт подростков. Разве что своих детей на свой участок.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
27 фев 2023, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Мой 11летний мечтает о собственных деньгах. Карманных денег мало. Дождется 14, и потом на какую-нить неквалифицированную работу попробовать. Клумбы сажать, посылки сортировать... Нужно обязательно, т.к. я не знаю, как ему объяснить, что нужно учиться и учиться. Тяжёлый труд за копейки должен хоть что то объяснить, надеюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|