Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Ariel |
27 фев 2023, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Когда родители боятся напрячь своих детей простым трудом, то не всегда это на пользу , потом непризнанные гении лежат на диване и не готовы «опуститься» до этого уровня даже когда денег нет. Первые же без денег не останутся никогда. Видела своими глазами такую маму с тремя гениями. У неё все трое не работали в старшей школе, не дело было боярам работать. Такую дичь говорила иногда, ой. Это им. не подходит, то им не подходит. Руками работать им нельзя, и тд, и тп. Ну что я хочу сказать. У всех троих нет толком ни работы нормальной, ни карьеры. Одна хоть замуж смогла выйти, муж обеспечивает. Младшие до сих пор живут дома, всё ищут себя. Обоим уже есть 30. Коллега в 65 всё работаeт, хотелки их оплачивает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
что старший и младшая у меня пашут на всех праздниках с 6 лет до 11 выходов на сцену за "каникулы" за поглаживание по голове у меня реально пунктик что бы дети могли НЕ работать так они у вас работают  бесплатно только
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
27 фев 2023, 14:48
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение marusy от 27 фев 2023, 14:44 Странный вывод от незнакомого с семьей и деревней человека  На игры время есть, на поездки, учится хорошо девочка - это главное, я считаю. А работать - ну в городе дети по кружкам бегают , по тц шарятся))) а в деревне здоровее гораздо интересы,имхо)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
27 фев 2023, 14:48
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Я за физический труд, но не в противовес интеллектуальному. У меня 8 летний, мыл окна у меня в офисе прошлом году, принимал участие в клининге квартир, и тот самый снег, которого этой зимой завались. Желание зарабатывать исключительно его, деньги любит чуть ли не с рождения.
|
|
|
|
marusy |
27 фев 2023, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Это необязательно делать "на дядю за деньги" Помочь по доброте душевной соседской бабушке можно и бесплатно, но за поглаживание по голове тоже работать не стоит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2023, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Leida от 27 фев 2023, 14:48ЦИТАТА ( Leida ) ну в городе дети по кружкам бегают , по тц шарятся))) а в деревне здоровее гораздо интересы,имхо) В 7 лет по ТЦ не "шарятся" Учатся, занимаются. Это тоже вклад в свои будущие возможности. Нормальные детские интересы.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Это им. не подходит, то им не подходит. Руками работать им нельзя, и тд, и тп. Я знаю такую с мальчегом 25 годиков. Зато "хороший мальчик, домашний, а не по бабам ходит" Техникум закончил. Работа на заводе мальчегу не подходит. И ваще он гений, гениев не любят и не ценят
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2023, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение marusy от 27 фев 2023, 14:49ЦИТАТА ( marusy ) Помочь по доброте душевной соседской бабушке можно и бесплатно, но за поглаживание по голове тоже работать не стоит. Если бабушке нужно дрова таскать каждый день полгода это уже про работу, а не про разовую помощь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 фев 2023, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
абота на заводе мальчегу не подходит. И ваще он гений, гениев не любят и не ценят у моей ещё краше было. Обкакивала параллельно при этом одноклассницу дочери, которая в 17 лет работала спасателем в бассейне. Типа конечно, на такой кобыле только что пахать. А её же дочка стройненькая, тоненькая, у неё сил плавать нет. Стройненькая и тоненькая весила кг 70 при росте 160.  У других дети наглые, пробивные, нахальные, подлизы. А она воспитала честных, порядочных, неназойливых детей.
|
|
|
|
Joki |
27 фев 2023, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Leida от 27 фев 2023, 14:01ЦИТАТА ( Leida ) Сама нанимаю соседскую девочку летом на прополку клумб в течение лета. И ей в семью деньги(там 6 детей в семье, старшие всегда подрабатывают вне учебы), и мне приятно ( раньше нанимать пробовала местных маргиналов - вот точно, за такими только смотри и напрягайся Зимой эта девочка дрова складывает жителям, снег чистить помогает - нормальный развитый ,работящий ребенок. Она с 7 лет работает так. Мрак, извините. Одни ребенка рады в эксплуатацию сдать (родители), другие рады этим воспользоваться (соседи). Понятно, что всегда найдётся риторика "если б не соседи [с предоставлением подработки 7-летке], то дети бы вообще голодные и голые бегали", но это ненормально, если речь идет об обычной жизни, а не об условиях выживания в каких-то экстремальных ситуациях.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|