Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Клархен |
27 фев 2023, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 27 фев 2023, 17:25ЦИТАТА ( Smurfik ) а я встречаюсь с таким по волонтерской линии постоянно А я вот по волонтерской линии сына смотрю что начиная с 14 лет на одном и том же волонтерском мероприятии получают дети назначение на интересные позиции где польза " и себе и людям" те кто уже что то умеет.Это и в анкете указывается и учитывается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Клариче, потому что тому, кто "с нуля" нужно больше объяснять  а тому, кто уже с опытом и кого знают, и объяснять меньше, и доверия больше. Вполне логично. Отредактировано: Olia_AON в 27 фев 2023, 17:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2023, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 27 фев 2023, 17:28ЦИТАТА ( Cler ) Какая хорошая девочка! интересно ей кто то говорил " я бы никогда не взяла ребенку репетитора такого возраста" Ответ на сообщение Olia_AON от 27 фев 2023, 17:35ЦИТАТА ( Olia_AON ) Вполне логично.  Вот поэтому я то чтобы время тратить с пользой по всем направлениям
|
|
|
|
Астер |
27 фев 2023, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Тать***, нет, в статье речь о времени выхода на рынок труда: "Наиболее популярно мнение, что начинать подрабатывать можно с момента получения паспорта". Начинать подрабатывать. А не работать в хвост и в гриву, замещая родителей.
И вот этого " Я думала, что хочу, а потом выросла и решила, что я совсем не хотела" я не понимаю. Это, получается, Вы работать не хотели, тяжело, в школе проблемы, но родителям доносили, что очень, очень хотите? Ну так и не удивительно, что они настолько инфантильно себя вели. Жесть, конечно, Ваш случай. Но если бы Вы не работали и не тащили это всё, вполне возможно, либо родители, либо ответственные взрослые вынуждены были бы пораньше зашевелиться и заняться (заставить заняться) воспитанием вас с братом.
|
|
|
|
Smurfik |
27 фев 2023, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Не все же IT-шники да и айтишник тоже работу не за пару часов находит, в хорошей корпорации с той зарплатой, которую получает специалист на той позиции надо пройти несколько отборов, и это занимает довольно таки долгое время, а за минимал в стартап конечно/ зато головой На минимальную ставку работать никто не хочет и даже подростки потому что это пустой труд. к примеру в Макдак зарплата начиная с минималки и подростки как раз таки идут работать за минималку. Покупательная способность у таких денег на нуле а время тратится. я передам всем, кто работает за минималку, что бы бросали это гиблое дело, лучше жить на улице и бомжевать, чем работать за минималку
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 фев 2023, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А возмущение прополкой клумб вообще для меня необъяснимо Прополка клумб на собственном огороде-да, а вот прополка клумб соседям за денежку в ущерб более полезным занятиям-
|
|
|
|
Астер |
27 фев 2023, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Smurfik, ага, и куче взрослых ещё это сказать Daaro, ну я уже написала, как я отношусь к стремлению забить лето исключительно деточкоразвивающими полезными занятиями. Ну и позиция "пусть работает, но строго бесплатно" мне тоже сильно не близка.
|
|
|
|
Smurfik |
27 фев 2023, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
куче взрослых ещё это сказать именно куче взрослых это передам, это трата времени.
|
|
|
|
Daaro |
27 фев 2023, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
берем нынешний кризис, сколько людей бежавших в другие страны и работавшие "головой" сейчас вынуждены работать на низкооплачиваемых работах, так как к примеру местного языка не знают...искать то можно, а кто к примеру за жилье платить будет и кормить семью? Я не совсем себе представляю "специалиста, работающего головой", без заначки на черный день как раз для таких вот случаев. И без знания универсального английского тоже.
|
|
|
|
Cler |
27 фев 2023, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
интересно ей кто то говорил " я бы никогда не взяла ребенку репетитора такого возраста" славатегосподи нет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|