Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Клархен |
27 фев 2023, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Астер от 27 фев 2023, 17:41ЦИТАТА ( Астер ) ну я уже написала, как я отношусь к стремлению забить лето исключительно деточкоразвивающими полезными занятиями. Ну и позиция "пусть работает, но строго бесплатно" мне тоже сильно не близка. Мы всегда делили лето на "учеба", волонтерство,работа и отдых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Вот поэтому я то чтобы время тратить с пользой по всем направлениям  Особенно, если ребёнок сам хочет и ему нравится да и айтишник тоже работу не за пару часов находит, в хорошей корпорации с той зарплатой, которую получает специалист на той позиции надо пройти несколько отборов, и это занимает довольно таки долгое время, а за минимал в стартап конечно/ зато головой Конечно. Но у айтишников хорошие шансы работу найти, а, например, у юриста шансов нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zynna |
27 фев 2023, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
примеру в Макдак зарплата начиная с минималки и подростки как раз таки идут работать за минималку. ради общения и небольших карманных денег. Не для заработать. передам всем, кто работает за минималку, что бы бросали это гиблое дело, лучше жить на улице и бомжевать, чем работать за минималку а оно так и есть. В магазины и рестораны невозможно никого нанять. Не идут. Зарплата маленькая инфляция высокая это беготня даже не на месте а назад. Магазины и рестораны закрываются раньше.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 17:45
|
*
дочь
сын
 |
Я не совсем себе представляю "специалиста, работающего головой", без заначки на черный день как раз для таких вот случаев. И без знания универсального английского тоже. Врачи, юристы, преподаватели ... Список большой  У тебя про то муж айтишник и у вас американское гражданство. Это все же другие условия и соответственно рассуждать о смене страны легче Отредактировано: Olia_AON в 27 фев 2023, 17:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
27 фев 2023, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ну вот как раз позицию "лучше бездельничать, чем работать за гроши" и "я делаю вид, что работаю, ты делаешь вид, что платишь мне зарплату " я считаю для себя и детей позорной. Надеюсь, мне удастся такой позиции не допустить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
27 фев 2023, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Daaro, заначка имеет свойство заканчиваться, а английский не всегда можно использовать в работе, где государственный зык другой.
|
|
|
|
Zynna |
27 фев 2023, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
не совсем себе представляю "специалиста, работающего головой", без заначки на черный день как раз для таких вот случаев. И без знания универсального английского тоже кстати да. Проедают заначку. Полы мыть не торопятся. Это бесполезно и не вылезти оттуда. Проблема только когда кончится заначка работа достойная не появится.
|
|
|
|
Астер |
27 фев 2023, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Клариче, именно Никогда такого не было, что прям стока курсов, что аж клумбу некогда выполоть.
|
|
|
|
Smurfik |
27 фев 2023, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Врачи, юристы... Список большой да, так еще и лицензию надо в другой стране получить, куда заначка и уйдет. Просто челолвек живет в ваакуме, не понимая, что английский это да плюс, не более, если в стране совершенно другой язык
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 17:50
|
*
дочь
сын
 |
И без знания универсального английского тоже. Про универспльность английского это байки И снова мы возвращаемся к сфере IT, если говорить не об англоязычных странах  там да, англлязычная среда работы (друзья айтишник и есть) и даже с IT работа будет на английском, но вся остальная инфраструктура на местном языке. А так без языка никуда и английский эт всего лишь бонус Отредактировано: Olia_AON в 27 фев 2023, 17:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|