Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Астер |
27 фев 2023, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Daaro, не, у нас другой подход. Конный лагерь будет в виде двух волонтёрских недель у хозяйки конюшни, где с лошадьми нон-стоп включая седловку, чистку, купание, ночное и о Боже, навоз  но уж и верхом не две тренировки в день, а пока слезть не запросишься  ну и плюс участие в организации праздника Купалы на несколько тысяч человек. Не думаю, что это принесёт моей меньше пользы и радости, кстати, ей ещё далеко не 14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Так те кто выдают "корочки" отвечают за то что гос экзамен сдан, что получено обучение в количестве .... часов и пройдена практика. Недостаточно этого для электрика. Опять же если речь о корочках, которые могут пригодиться
|
|
|
|
Daaro |
27 фев 2023, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Врачи, юристы, преподаватели ... Список большой
У тебя про то муж айтишник и у вас американское гражданство. Это все же другие условия и соответственно рассуждать о смене страны легче Ну так в таком случае я бы и не поехала никуда-смысл? Юристу унитазы ехать мыть? Чтобы что? Всегда есть страны, где разговаривают на том же языке, что и ты и где можно хоть как-то устроиться. Ну т е есть отчаянные люди, которые с условными ста баксами в кармане бегут покорять горизонты (и иногда вполне успешно)-но я точно не отношусь к их числу.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 18:03
|
*
дочь
сын
 |
Конный лагерь будет в виде двух волонтёрских недель у хозяйки конюшни, где с лошадьми нон-стоп включая седловку, чистку, купание, ночное и о Боже, навоз но уж и верхом не две тренировки в день, а пока слезть не запросишься Наша так ездила  в полнейшем восторге была.
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2023, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 фев 2023, 18:01ЦИТАТА ( Olia_AON ) Недостаточно этого для электрика. Так у электрика тоже несколько категорий.Получит начальную, а дальше будет развиваться если понадобится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 18:05
|
*
дочь
сын
 |
Ну так в таком случае я бы и не поехала никуда-смысл? Ну так речь шла не о людях, которые уехали лишь потому что делать нефик  ты прекрасно знаешь, что и из нашей страны уезжают некоторые не потому, что хочется  ну а о соседней стране, думаю, не нужно говорить. И именно об этом и шла речь. Опять же тебе легко в этом плане рассуждать, тк у вас есть возможность уехать в любой момент и имено в ту страну, где и язык, и работа есть.
|
|
|
|
Daaro |
27 фев 2023, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, не, у нас другой подход. Конный лагерь будет в виде двух волонтёрских недель у хозяйки конюшни, где с лошадьми нон-стоп включая седловку, чистку, купание, ночное и о Боже, навоз Если ребенку это нравится-то и хорошо. Моему такой вариант точно не зайдет, поэтому с лошадьми будет знакомиться в максимально лайтовом варианте-у меня задача, чтобы ребенок отдохнул и освоил новый для себя скилл, а не замудохался.
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Недостаточно этого для электрика. главным электриком завода не возьмут)) А вот младшим помощником интернет тянуть- вполне.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 фев 2023, 18:01ЦИТАТА ( Olia_AON ) Опять же если речь о корочках, которые могут пригодиться  Вот я о чем https://school.mcrpo.ru/shko...dbc7268e612073/Все четко написано. Вот по такому свидетельству мой и устраивался на работу летом.По другой профессии.
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
дочь
сын
 |
Получит начальную, а дальше будет развиваться если понадобится. Ну так об этом же речь и шла, что для дальнейшего развития пригодится все, а если чисто в качестве корочек, чтобы может когда то понадобились именно с этим все же сложно будет. Везде так или иначе нужен опыт. Если этот опыт набираться, то, конечно же, пригодятся все Отредактировано: Olia_AON в 27 фев 2023, 18:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|