Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Tori** |
27 фев 2023, 18:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Получит начальную, с которой он сможет смотреть, как другие работают. И кому такой работник нужен?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 27 фев 2023, 18:07ЦИТАТА ( Cler ) главным электриком завода не возьмут))  чего не понятного то.
|
|
|
|
Wisteria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 фев 2023, 17:55ЦИТАТА ( Olia_AON ) Которые тоже не везде применимы А ещё там разные допуски должны быть и опыт. Просто корочек недостаточно и сам убьётся, и ещё кого убъёт Я же не про 11 летку. Опыт под руководством. А допуски, да, получать надо. Зато не 50 о в час сразу. Смысл вот этого всего
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2023, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 фев 2023, 18:08ЦИТАТА ( Tori** ) с которой он сможет смотреть, как другие работают. И кому такой работник нужен? Работать  Категорию повышать. А если так рассуждать то лучше сразу снег идти бросать Ответ на сообщение Olia_AON от 27 фев 2023, 18:07ЦИТАТА ( Olia_AON ) Ну так об этом же речь и шла, что для дальнейшего развития пригодится все, а если чисто в качестве корочек, чтобы может когда то понадобились именно с этим все же сложно будет. Везде так или иначе нужен опыт. Так и идти опыт получать. Не с полного 0. Ответ на сообщение Olia_AON от 27 фев 2023, 18:07ЦИТАТА ( Olia_AON ) . Если этот опыт набираться, Так если устроился на работу так и набирается, а как же иначе. Ответ на сообщение Tori** от 27 фев 2023, 18:08ЦИТАТА ( Tori** ) И кому такой работник нужен?  Да, я помню давнюю тему где вот это все было " да кому такой работник нужен, да кому такой репетитор нужен".Как оказалось нужны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
27 фев 2023, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Как оказалось нужны. мне). Мне нужен. Не променяю на взрослого с 15летним опытом. Зато это такой опыт ребенку! Просто космос.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Так и идти опыт получать. Не с полного 0. ну так это применимо ко всему. И для баристы, и для электрика. А корочки без опыта эт фигня. И если ещё баристой можно будет через какое то время попробовать, то электриком без риска для жизни нет. Я к тому, что если нет планов развиваться в данной области, то электрик не самый хороший выбор. А если есть желание, то это прекрасная вещь. У друзей сын закончил школу с высшим бвллом (зде б, в Берлине), что означает открыты двери в любой универ и на любую специальность. А он сначала отучится на строителя. Родители в истерике были  От учился (тут параллельно учёба и работа), работает неполный день и пошёл в универ на архитектурный. В планах сдать экзамен на мастера. Тогда он сможет открыть свою строительную фирму и плюс у него будет архитектурное образование Отредактировано: Olia_AON в 27 фев 2023, 18:17
|
|
|
|
Daaro |
27 фев 2023, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну так речь шла не о людях, которые уехали лишь потому что делать нефик ты прекрасно знаешь, что и из нашей страны уезжают некоторые не потому, что хочется ну а о соседней стране, думаю, не нужно говорить. И именно об этом и шла речь. Опять же тебе легко в этом плане рассуждать, тк у вас есть возможность уехать в любой момент и имено в ту страну, где и язык, и работа есть. Именно потому, что масса знакомых, уехавших в те или иные страны (и продолжающих уезжать), я и говорю. Да, бывало и такое, что бежали. Но-никто унитазы не моет, все как-то устраиваются. В любом случае, не считаю физический труд чем-то таким сложным, что аж с детства нужно за деньги осваивать, отрывая время от более полезных в этом возрасте дел. У взрослого человека с интеллектом обычно нет с этим проблем. Дитё грядки дома полет, пол пару раз мыл, снег чистит возле дома. Унитаз освоит сам, когда будет отдельно жить-не велика наука.
|
|
|
|
PIA |
27 фев 2023, 18:17
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ради общения Вот это я бы вообще не поняла. Мало общения в школе?
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
масса знакомых, уехавших в те или иные страны (и продолжающих уезжать), я и говорю. IT? У меня одни айтишники уехали. Опять же уехать так могут только под работу  исключение только Польша частично, если, например, карта поляка есть. А уехать в основном могут только люди определённых специальностей  и большинству нужно подтверждать дипломы и сдавать экзамены (медики, например), а на это идут денежные запасы, если они были, ну и да, работа кем и где придётся Ну и Беларусь не бомбят, таки тоже условия другие Отредактировано: Olia_AON в 27 фев 2023, 18:21
|
|
|
|
nusyonok |
27 фев 2023, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Daaro от 27 фев 2023, 17:39ЦИТАТА ( Daaro ) в ущерб более полезным занятиям уж насколько мне нравятся всякие развивающие вещи для детей, с мужем постоянно отстаиваю их, но даже меня коробит от "занять ребенка все время чем-то полезным". А уж если ребенок сам нашел себе подработку, то даже не представляю, как можно ему это запретить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|