Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Daaro |
27 фев 2023, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А если хочется больще карманных денег, чем дают родители? Ну, подростку много чего хочется-хочется в игрухи на компе залипать, уроки не делать, в комнате не убирать-и ещё много чего. Задача родителя как раз объяснить, что не всегда получаешь то, что хочется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
27 фев 2023, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Правильно. Чистил трассу, к примеру, каждый день, а потом тренировался.Нетрудно представить как это чистить снег целый день много лет не для того чтобы тренироваться а потому что работа такая.Ну и посчитать что на заработок сможешь позволить. это если ты хоть раз чистил трассу, а оптом тренировался а если этого навыка нет, то и понимания нет Работа ребёнка подростка это учеба и определение будущего. Мозг стимулирующая работа. Или руки (ферма, подмастерье, шиномонтаж). а с этим никто не спорит вот только устроится в макдак горазздо реальнее, чем пойти к кому-то в подмастерья мой брат не взял мою дочь к себе, тк у него тяжелая работа. и он не взял никого из знакомых 17летних, тк ему не нужны лишние проблемы ни с родителями, ни с такими работниками. у него планы и сроки, и качество. ему некогда нянькаться Ну и это иди заработай на дорогую игрушку странно смотрится. Родители сами поощряют поклонение железке. все отписавшиеся за подработку (именно подработку, а не работу от звонка до звонка) пишут, что дети тратят эти деньги так, как сами хотят, а не как родителям кажется правильно.
|
|
|
|
PIA |
27 фев 2023, 20:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
на что? На очередную приставку, новые видеоигры. Это если о моих детях, например. Знаю, что у других это 30-е джинсы или телефон последней модели, дорогая косметика.
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2023, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 27 фев 2023, 20:36ЦИТАТА ( FireFlash ) это если ты хоть раз чистил трассу, а оптом тренировалсяа если этого навыка нет, то и понимания нет Вопрос к родителям почему западает этот момент
|
|
|
|
FireFlash |
27 фев 2023, 20:43
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
30-е джинсы или телефон последней модели, дорогая косметика. ну а почему нет то? девочки ищут свой стиль, на который у родителей может просто не хватать денег\родители могу считать это лишним. ну это к примеру экономить на себе еще успеют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 фев 2023, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И пальцы люди не загибают. Дело не в загибании пальцев.  Когда деть был мелкий, я тоже была уверена в том, что ранний труд-это хорошо и правильно. Но чем старше ребенок становится, тем меньше я поддерживаю эту идею. Ибо просто тупо нет времени даже на то, что нужно. Если выбор стоит между-деть пришел из школы и тупит на диване-это одно, а если ребенок приходит с допов в 5-7 вечера, отдохнуть, сделать уроки-то какая работа и когда? В Канаде и США очень слабая система доп образования. А точнее, ее почти нет.  Собственно, это была одна из причин, почему мы в итоге пока живём в Беларуси.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
27 фев 2023, 20:44
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Вопрос к родителям почему западает этот момент ну моя ни разу не чистила трассу и не тренировалась. те она не знает сколько времени и сил ей надо на расчистку снега и сколько за это можно взять
|
|
|
|
PIA |
27 фев 2023, 20:44
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
мне всегда интересно было что это за дети Почитайте темы про подростков.  У одних "ребенок попал под влияние плохой компании", у других "ребенок не учится, сидит соц.сетях/играх ". На улицах я сама их вижу, праздношатающихся. Не спешат они тратить свободное время на приобретение ремесла и навыков.
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2023, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 27 фев 2023, 20:44ЦИТАТА ( FireFlash ) ну моя ни разу не чистила трассу и не тренировалась. Это просто пример. Не обязательно чистить трассу непременно.
|
|
|
|
Cler |
27 фев 2023, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Одна из подруг пишет, что в Польше иногда зайдешь в кафе и польской речи уже не услышишь. не по теме. Как же я хочу в Польшу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|