Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
PIA |
27 фев 2023, 21:12
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
в условиях северной Америки до мака надо доехать. Чей-то. У меня от дома 2 в пешей доступности, один маленький, другой большой. Возле школ у детей тоже в пешей доступности. А еще бесплатные проездные. И не обязательно это должен быть Мак. Забегаловок в Северной Америке пруд пруди, вот уж чего чего а этого как грязи. Я, кстати, только одну девочку знаю, кто работал в Маке. Остальные в Dairy Queen, Baskin Robbins, Tim Hortons, Starbucks.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 фев 2023, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
в условиях северной Америки до мака надо доехать. не везде. У нас urban setting. До всего можно пешком дойти.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Засела за язык и штудировала опыт белорусов и вообще мыкалась во все двери-жила на заначку. Через год получила оффер в польскую компанию-польский язык для белоруса всё-таки несложно выучить. А приехала бы она с детьми, то реальность была бы иной  и язык было бы намного сложнее учить, и значка бы быстрее тратилась, а к этому ещё кучу всего организовать. И детям школа, что без языка сложно, а значит репетитор нужен, а значит ещё расходы. Ты живёшь в какой то параллельной реальности
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
27 фев 2023, 21:14
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
И да, если ребёнку больше понравилось работать в макдаке и учиться он больше не хочет, то дело вовсе не в макдаке Вы такие случаи знаете?
|
|
|
|
FireFlash |
27 фев 2023, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Я, кстати, только одну девочку знаю, кто работал в Маке. Остальные в Dairy Queen, Baskin Robbins, Tim Hortons, Starbucks. мак - это уже собирательный образ любой точки общепита, где продают фастфуд
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 21:16
|
*
дочь
сын
 |
ваши дети подрабатывают у вас же на праздниках. вы сами выше писали об этом. вот только не понятно - платите вы им или нет Неа, бесплатно работают. Там выше было.
|
|
|
|
Таликошка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Cler, ЦИТАТА взрослого проще найти вопрос цены  в смысле? за одну и ту же работу ребенку можно заплатить меньше, чем взрослому? а женщине меньше, чем мужчине? негру меньше, чем белому? ахринеть
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
помню, что я купила безумно красивые и абсолютно непрактичные белые туфли я купила турку для кофе в подарок родителям и тетради в школу. Мне почему то тогда хотелось купить что то полезное, не на фигню потратить деньги. Вторую зарплату уже не помню на что потратила.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 21:17
|
*
дочь
сын
 |
Вы такие случаи знаете? Я нет. У всех это была просто подработка параллельно учёбе. А ещё возможность поесть бесплатно у ребят, кто в общаге жил. Отредактировано: Olia_AON в 27 фев 2023, 21:17
|
|
|
|
Tori** |
27 фев 2023, 21:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
негру меньше, чем белому? тема BLM до этого была не раскрыта Вспоминается анекдот про рыбку и суку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|