Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Клархен |
27 фев 2023, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 27 фев 2023, 21:10ЦИТАТА ( FireFlash ) и предлагать прокачать какие-то скилы, которые кажутся нужными родителям Прокачивать нужно то что нравится ребенку и когда есть что прокачивать.Родители могут дать советы в этом плане ребенку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
27 фев 2023, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Неа, бесплатно работают. Там выше было. вот по мне это треш в смысле? за одну и ту же работу ребенку можно заплатить меньше, чем взрослому? а женщине меньше, чем мужчине? негру меньше, чем белому? ахринеть ну вы хоть почитайте дальше, прежде чем писать то не каждый взрослый согласится на разовую копеечную работу ну и про расу и пол - если вам так хочется думать, то никто не запрещает. в моей реальности это не так. Вспоминается анекдот про рыбку и суку.
|
|
|
|
Zynna |
27 фев 2023, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
везде. У нас urban setting. До всего можно пешком дойти. у вас urban но в большинстве suburban. Речь не об этом.
|
|
|
|
PIA |
27 фев 2023, 21:23
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У нас urban setting. До всего можно пешком дойти. А я в спальном районе suburbs живу. Но всяких кафешек и забегаловок - полно. Если что-то редкое, то да, нужно ехать. А обычных - тьма.
|
|
|
|
Joki |
27 фев 2023, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PIA от 27 фев 2023, 21:14Нет, именно таких не знаю. Но как показывает практика, мотивированного ученика, который врачом, напр., хочет стать, никакая подработка на кассе или официантом с задуманного пути не свернёт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 фев 2023, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 27 фев 2023, 21:11ЦИТАТА ( Joki ) . И да, если ребёнку больше понравилось работать в макдаке и учиться он больше не хочет, то дело вовсе не в макдаке  У нас есть один знакомый (ровесник сына) когда-то начинал курьером в фирме.Тогда на них в ковидные времена прям золотой дождь пролился. Другие уже давно чему-то научились и на других работах работают.Он же все курьерит и ждет вдруг этот золотой дождь повторится.
|
|
|
|
PIA |
27 фев 2023, 21:27
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
мак - это уже собирательный образ любой точки общепита, где продают фастфуд Если так, то тем более. Уж чего-чего, а это на каждом углу.
|
|
|
|
FireFlash |
27 фев 2023, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
курьером вот это я точно никогда дочери не позволю. не известно на кого нарвешься
|
|
|
|
PIA |
27 фев 2023, 21:28
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Нет, именно таких не знаю. Но как показывает практика, мотивированного ученика, который врачом, напр., хочет стать, никакая подработка на кассе или официантом с задуманного пути не свернёт Да вы что? Там же все тупеют, он врачом уже не сможет.
|
|
|
|
Zynna |
27 фев 2023, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
в спальном районе suburbs живу. Но всяких кафешек и забегаловок - полно. не во всех спальниках плазы с забегаловками напротив. мотивированного ученика, который врачом, напр., хочет стать, никакая подработка на кассе или официантом с задуманного пути не свернёт он пойдёт работать туда где не будет тупо время проводить а туда где будет мозги применять. Работа официантом это порча оценок потому как время тратится а уроков много. Будущие профессионалы понимают важность оценок. С низким средним баллом никуда не возьмут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|