Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 35% родителей считают, что работать можно с 14 лет

Таликошка
post 27 фев 2023, 21:44
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
значит плохо почитали
хорошо почитала
должна
от квалификации, скорости и качества исполнения

то есть вы готовы получить некачественно выполненную работу, которую еще и делали черт знает сколько по времени, лишь бы заплатить поменьше? ну, ок, тогда вы правы. мене, признаться, такое в голову просто не пришло :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 фев 2023, 21:45
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Таликошка от 27 фев 2023, 21:39
Вот ребенку как раз не дадут не время переработать ему положенное, не заказ не скинут не соответствующий выставленным параметрам. Это в нормальных фирмах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 фев 2023, 21:46
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
ходит 20 мин
и полчаса ходят. У нас люди в принципе ходят пешком, ездят на велосипеде, передвигаются на автобусе, а не только ездят из точки в точку на машине от спального района до магазинов и работы.

Отредактировано: Ariel в 27 фев 2023, 21:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 фев 2023, 21:47
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 27 фев 2023, 21:42
ЦИТАТА ( nusyonok )
По-разному, сыну искала репетитора, нашла школьника на 2 класса старше, если бы он по цене брал как многие с опытом учителя, то, это было бы странно.
:beer: Мой тоже никогда не претендовал на суммы которые педагоги англ зарабатывали знакомые.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 27 фев 2023, 21:47
Сообщение №625 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ваш ребёнок ходит 20 мин пешком работать в мак или мы опять о собирательном чужом ребенке?
Мой старший ребенок в данную минуту находится на кухне ресторана Montana's Grill, который находится в 20 минутах езды от дома. Туда он доехал на ОТ из школы, от школы до ресторана 30 минут на ОТ. Детальный ответ?

P.s. Домой будет возвращаться на ОТ. В зависимости от того, какой будет автобус, он либо выйдет возле дома, либо будет идти 15-20 минут пешком от остановки, которая находится как раз возле плаццы. Он так ходит регулярно.

Отредактировано: PIA в 27 фев 2023, 21:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 27 фев 2023, 21:49
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я бы его отправила еще куда нибудь учиться. Не на всякой работе можно поспевать за новыми телефонами.

:beer: :D :D
А приехала бы она с детьми, то реальность была бы иной

Ну у каждого свой расклад. :???:
и язык было бы намного сложнее учить, и значка бы быстрее тратилась, а к этому ещё кучу всего организовать. И детям школа, что без языка сложно, а значит репетитор нужен, а значит ещё расходы.
Ты живёшь в какой то параллельной реальности

Заначка-да, быстрее. А насчёт репетиторов-нет. Недавно очередная подруга смылась в Польшу. Ребенок вообще не говорит. Отдала сначала в гос школу у дома-там таких эмигрантских детей, не говорящих пока на польском-треть школы. Украинцы и белорусы. Учит потихоньку. Да, год вылетит, а что делать. Сейчас такая ситуация там, что в школах идут навстречу. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 фев 2023, 21:51
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, во многих регионах США нет общественного транспорта как факта. Передвижение строго на машинах. Из своего спального района можно выехать только так, потому что везде шоссе. И тротуаров нет. Пешком тоже люди не ходят, кроме как собаку выгулять в своем районе.

Отредактировано: Ariel в 27 фев 2023, 21:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 27 фев 2023, 21:52
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
то есть вы готовы получить некачественно выполненную работу, которую еще и делали черт знает сколько по времени, лишь бы заплатить поменьше? ну, ок, тогда вы правы. мене, признаться, такое в голову просто не пришло
нет, не готова
надо рассматривать каждую ситуацию конкретно
Маргорина писала про покраску домика - мне все равно кто будет красить, если это сделано хорошо и, желательно, быстро (хотя это тоже не принципиально). заплачу я ту сумму, которую готова заплатить. как правило она равна средней рыночной цене.
или вот сейчас у дочери искали помощников на 8 марта, чтобы тупо фасовать цветы по пачкам. там оплата стандартная и абсолютно все равно кто будет делать - подросток или взрослый, синий в крапинку или переродившийся в другой пол. тк оплата не сказать чтобы большая, то желающих не так много. а с другой сторону ставка 200 р за коробку. у моей дочери в прошлом году уходило примерно 40 мин на 1 коробку. за 4 дня она заработала 8 тр.
да даже если 200 р в час - для неквалифицированного труда не самая низкая зп.

Отредактировано: FireFlash в 27 фев 2023, 21:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 27 фев 2023, 21:54
Сообщение №629 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
И тротуаров нет.
Ну разве что, если негде идти. С ОТ и у нас в районе не все гладко, поэтому периодически дети ходят 15-20 минут от остановки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 27 фев 2023, 21:55
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А если помешала и таковой решил остататься 'кассиром на всю жизнь', значит, универ ему не так уж и нужен был.

Не согласна. Лёгкие маленькие деньги подростка могут затянуть, а мозга, чтобы понять важность длительной учебы ещё может не быть. И нет, я не согласна с тем, что "если до универа не понял, то уже и не поймет". Знаю как минимум несколько примеров, когда мозг на место становился поздно-и только потом выходил толк. И до этого времени желательно дотянуть с приличным багажом знаний, а не с опытом работы на кассе, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных