Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Ariel |
25 фев 2023, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
FireFlash, это очень хорошая зарплата за час. Просто судейство же не постоянный заработок. Это сезонная работа. Моя вот вроде за этот год зубки поотращивала, может и пойдёт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
25 фев 2023, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Не разрешила бы ну так вас никто не заставляет а у нас как то все само решилось и никаких страстей не было туберкулез и прочее а вы много знаете возможностей у подростков для работа мечты особенно в маленьких городах у нас Москва в часе езды и ее я туда не отпускала в 14-16 лет на работу. хот вариантов было больше, чем у нас. но дорога съедала достаточно времени и денег + идиотов хватает в любое время суток
|
|
|
|
Ariel |
25 фев 2023, 19:02
|
*
les petites cocottes
 |
Wisteria, так чтобы эти 500 заработать, надо во-первых хорошо знать игру, разбираться в ней на уровне, и тренер должен тебя реально "за руку" отвести. Это та работа, где никто не берёт никого с улицы.
|
|
|
|
FireFlash |
25 фев 2023, 19:04
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Просто судейство же не постоянный заработок но есть же))) хуже когда вообще ничего нет ну и можно научиться откладывать в кубышечку моя сначала спускала все под 0. прошлогодний летний заработок у нее до сих пор частично придержан. ну и иногда в течении года выходила на подработку. чтобы голову разгрузить от подготовки к егэ и переключиться на другой вид деятельности.
|
|
|
|
Wisteria |
25 фев 2023, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ariel, ну так есть разница, судьёй быть, в оркестре играть или дороги мести вместо того, чтобы чему-то полезному научиться. Можно и подъезды мыть пойти. Но лучше в 14 лет полезной деятельностью заниматься. У меня подруга на теплоходе переводчиком подрабатывала у иностранцев, тут вопросов нет. И практика языка и путешествие.
|
|
|
|
Ariel |
25 фев 2023, 19:07
|
*
les petites cocottes
 |
но есть же))) сейчас вообще куча вариантов заработать подростку. хуже когда вообще ничего нет это факт. А так, моя 12летняя ученица из Украины уже работает передержкой детей. Умница девочка. Расклеила везде объявления вокруг началки, попросила от учителей рекомендательные письма, всё сама. Идёт после своей школы с подружками в началку, забирает двух детей и сидит с ними 2 часа каждый день. Плюс, они её и в выхи нанимают. Отредактировано: Ariel в 25 фев 2023, 19:08
|
|
|
|
FireFlash |
25 фев 2023, 19:09
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
35 тысяч. Ну может быть за выхи и платят где то столько. Чаще это оплата преподавателя вуза за месяц в регионе. С во и кандидатской. поэтому зп в 9 тр за 20 ч работы (это на минуточку 450 р в час) это фу и бе? я не знаю где бы платили нулевым "специалистам"(даже не нулевым, а минусовым) такую ставку в час ну и опять же - никто не заставляет. вот только места на нее на мц были забиты в апреле. и рекламы нигде не было, к мест мало, а желающих всегда было с избытком Умница девочка. 12летняя ученица из Украины уже работает передержкой детей да моя тоже хотела, но не получилось хотя ей и знакомые, и учителя пытались помочь но нет и нет. значит не надо было
|
|
|
|
Ariel |
25 фев 2023, 19:12
|
*
les petites cocottes
 |
но нет и нет. значит не надо было у нас это очень развито было. Потом наступил ковид и большинству было не надо. Теперь многие опять вернулись в офисы и опять стало нужно, но всё равно не в том объёме. А ещё у нас мега популярен выгул собак.
|
|
|
|
FireFlash |
25 фев 2023, 19:13
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
ну так есть разница, судьёй быть, в оркестре играть или дороги мести вместо того, чтобы чему-то полезному научиться каждый выбирает для себя то, что ему подходит. моя не может быть судьей или играть в оркестре. роспись одежды она пытается монетизировать уже лет 5 точно, но никак не получается. тк рисовать за копейки не имеет смысла (материала больше потратишь), а за среднюю и выше цену желающих нет сейчас она работает флористом-декоратором. по моему - хороший вариант, который дает ей приличную такую зп для ее возраста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 фев 2023, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 25 фев 2023, 17:07ЦИТАТА ( Daaro ) нужно и список литературы на нескольких языках освоить, и домашка по музыке, спорт, какие-нибудь курсы, которые не успел в учебном году Вот я как раз за то чтобы находить такие места работы,чтобы все это прокачивать и деньги еще получать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|