Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Cler |
25 фев 2023, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
сейчас она работает флористом-декоратором  круто!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 фев 2023, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
каждый выбирает для себя то, что ему подходит. У моей оставалось два уровня на спасателя. Ей ковид там сбил планы и дальше потерялся интерес. В принципе, и сейчас можно наверстать, но она уже не хочет.  сейчас она работает флористом-декоратором
|
|
|
|
Клархен |
25 фев 2023, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 25 фев 2023, 18:42ЦИТАТА ( Wisteria ) Я, если честно, не представляю, когда там работать в 14 лет. Месяц к бабушке, месяц на сборы, месяц остаётся с родителями в отпуск. Все  Без бабушки и месяца с родителями. Неделя с папой,неделя с мамой. На этом все.
|
|
|
|
FireFlash |
25 фев 2023, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
круто!!! Ariel, и мусор ей не помешал + институт у нее будет рядом с местом работы и, при ее желании и возможности, ей всегда рады
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 фев 2023, 19:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 25 фев 2023, 18:54ЦИТАТА ( Cler ) Ребята из оркестра деньги за выступления получают. В хоре тоже платят.
|
|
|
|
Ariel |
25 фев 2023, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Месяц к бабушке, месяц на сборы, месяц остаётся с родителями в отпуск. Все у нас нет месяцев у бабушек, нет сборов, отпуск у меня два месяца, правда. Но мы на два месяца из дома не уезжаем летом. Максимум 3 недели.
|
|
|
|
Клархен |
25 фев 2023, 19:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 25 фев 2023, 19:06ЦИТАТА ( Wisteria ) Ariel, ну так есть разница, судьёй быть, в оркестре играть или дороги мести вместо того, чтобы чему-то полезному научиться. Когда ребенок с детства ведет активный образ жизни и у него есть занятия кроме ООШ само собой нарабатываются свзяи в этой области и появляются варианты и подработать и поучиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
25 фев 2023, 19:37
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
судьёй быть, в оркестре играть или дороги мести ну и да - не все могут заниматься спортом или музыкой на том уровне, который позволяет потом этим зарабатывать. и не все спортсмены и музыканты вообще могут подрабатывать своими навыками. кроме них еще нужен и элемент везения - предложат ли, возьмут ли, сможешь ли сам найти  у нас есть знакомые музыканты - лауреаты каких-то там премий, но они не могут найти себе подработку в оркестре. потому что оркестра нет. а в москву она не могут или не хотят. есть знакомый футболист. ему тренер предложил подработку на постоянной основе, но он отказался. тк денег мало предложили  сумму я не уточняла Отредактировано: FireFlash в 25 фев 2023, 19:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
25 фев 2023, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
FireFlash, блин). Да не надо смотреть- у кого и как дети развлекаются У каждого свой путь. Может ребенок вообще не хочет зарабатывать летом эти несчастные 5-10 тысяч. А кому то родители на карман больше дают.
|
|
|
|
FireFlash |
25 фев 2023, 19:46
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Да не надо смотреть- у кого и как дети развлекаются Может ребенок вообще не хочет зарабатывать летом эти несчастные 5-10 тысяч вот сейчас у дочери на работе ищут помощников на фасовку тюльпанов. работа не тяжелая, но однообразная - посчитать, упаковать, подписать количество. всю некондицию сдать в конце работы. но желающих нет. вообще. она в прошлом году на этих тюльпанах за 4 (по 8 ч) дня заработала 8 + 2 дали в качестве премии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|