Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Olia_AON |
2 мар 2023, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Я к тому писала, что конкретному автору нравится вот так вот.Но так нравится не всем. эт да. Но и возможности, сейчас, к счастью, разные и на разный вкус например, не могу часто в рестораны и кафе ходить-мне там чересчур солено и много жира. Да ладно. Уж сейчас выбора много и всегда можно найти то, что подходит  Вопрос денег
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2023, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 2 мар 2023, 14:05ЦИТАТА ( Olia_AON ) но тут сразу отбор идёт на перспективных. В принципе, в России и Беларусі, насколько я знаю в спорте тоже. С музыкой не знаю. Вон моя племяшка таки доучилась в музыкалке Сейчас есть предпроф, общеобраз(бюджет) и хозрасчет. Есть школы попроще, есть очень хорошие, есть при вышке.В принципе сразу отбирают, но это еще не приговор.Можно с хозрасчета перейти на бюджет, может из предпрофа перейти в муз при вышке.Соответственно в хореографии, художке и спорте можно двинуть в более сильную школу при желании и "показаниях"
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2023, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
secret secrets, ребёнок ещё даже не играет. Я бы не рассматривала покупку виолончели пока в принципе. Свой инструмент такого типа покупают тогда, когда ты знаешь, что всё, будешь играть. Более того, она может возьмёт 2-3 урока, ей это надоест и она бросит. Потом эту виолончель ещё и прoдавать надо.
|
|
|
|
Olia_AON |
2 мар 2023, 14:16
|
*
дочь
сын
 |
Ariel, эт понятно. Поэтому тоже за прокат, но на будущее вполне можно найти хороший б/у инструмент
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2023, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
на будущее вполне можно найти хороший б/у инструмент конечно можно. Инструктор с удовольствием поможет в подборе.
|
|
|
|
Joki |
2 мар 2023, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ariel от 2 мар 2023, 14:17ЦИТАТА ( Ariel ) Инструктор с удовольствием поможет в подборе. Более того, с этого все и начинается )) какой размер, чего и как, адреса и координаты разные даст... а там уже выбирай, не хочу ) secret secretsА почему дочка решила виолончель выбрать? Ходила на open dag куда? Сама пробовала разные инструменты? Если нет, то надо обязательно сходить. Если да, то вопросов больше не имею ))
|
|
|
|
Daaro |
2 мар 2023, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Да ладно. Уж сейчас выбора много и всегда можно найти то, что подходит Вопрос денег Не-а, не всегда. Не у нас, по крайней мере. Плюс-поиски требуют времени. Если тебе понравилась еда на другом конце города-ты не будешь туда ездить. А доставка не со всеми кафе работает. Ну и плюс есть ещё заморочки мои личные, касающиеся процесса приготовления еды в ресторанах.
|
|
|
|
Olia_AON |
2 мар 2023, 14:34
|
*
дочь
сын
 |
Daaro, это все вопрос денег
|
|
|
|
Joki |
2 мар 2023, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 2 мар 2023, 14:28Я не только про рестораны )) сейчас есть сервисы, которые свежие и полностью подготовленные ингредиенты привозят, хоть какие )) пошаговую инструкцию готовки и вуаля. Даже абонемент можно купить с личным меню, модифицируя его по своему вкусу )) Это я к тому, что в наше время не только гамбургерами жив человек, который не умеет и не хочет готовить. Впрочем, за хороший гамбургер даже обидно стало )) это не дешевая быстро лапша, которую достаточно заварить в кипятке и отправить в желудок ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 мар 2023, 14:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
пошаговую инструкцию готовки  моя дочка такие отлично готовит в 12 лет. Прямо как специально для детей придумано)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|