Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Olia_AON |
2 мар 2023, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Впрочем, за хороший гамбургер даже обидно стало ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2023, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 2 мар 2023, 14:38ЦИТАТА ( Joki ) сейчас есть сервисы, которые свежие и полностью подготовленные ингредиенты привозят, хоть какие )) пошаговую инструкцию готовки и вуаля. Даже абонемент можно купить с личным меню, модифицируя его по своему вкусу )) Вот кстати какое то количество лет назад кажется у Клэр читала про такой вариант.Дети вроде готовили у нее
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
2 мар 2023, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
у нас нет музыкалок.
И рисование, и музыка - всё частным порядком не, так не интересно. надо же дипломчик потом в ящик положить об окончании обучения  ну это так, сарказм. И совсем нету никаких именно школ? А если ребенок в музыкальное училище потом поступает, то он только частным образом уроки берет тоже?
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2023, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
сейчас есть сервисы, которые свежие и полностью подготовленные ингредиенты привозят, хоть какие )) пошаговую инструкцию готовки и вуаля. как у вас с ценами у них? У нас это стоит в разы выше, чем закупить и приготовить то же самое самому. Ну и, порции крошечные. То, что они называют ужин на 4 это ужин на двоих, причём не самых великих едоков. Если честно, когда в доме есть хорошо готовящие родители, дети сами как-то приходят к этому. Опыт уже с двумя детьми. Зачем им учиться у кого-то, если есть прекрасно готовящая мама?
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2023, 14:54
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 2 мар 2023, 14:51ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) надо же дипломчик потом в ящик положить об окончании обучения   Дипломчик только в ящик.Нигде не спрашивают.Все на словах да на деле.Видимо это как с отличным аттестатом. Просят таки написать работы при поступлении в ООШ хорошие.
|
|
|
|
secret secrets |
2 мар 2023, 14:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А почему дочка решила виолончель выбрать? потому что жучиха А так от меня слышала. Мне очень нравится виолончель. Она бы заиграла; папа ж музыкант - может сыграть на чём угодно. И она умненькая, схватывает. Но не прёт её от музыки так, как прёт её отца. Он с ней в своё время не занимался, так как для него личное желание ‘пациента’ - главное. Считал, видимо, что оно вот-вот проснётся и она будет заниматься, как он сам всё детство занимался. А теперь он недоволен сам, что она не занимается музыкой. Вот хочет что-то с этим сделать. Ну а дочке сразу виолончель подавай
|
|
|
|
Olia_AON |
2 мар 2023, 14:59
|
*
дочь
сын
 |
как у вас с ценами у них? Дороже, конечно, не в разы. Во всяком случае, одна знакомая есть, кто пользуется этой услугой, говорила. Что мол там есть все и полностью расписано. В том числе какие то экзотические вещи. А что, мол, если самой все покупать, то потом часть один фик испортится и выбросится. Лично мне нужды нет и поэтому я не пробовала. У меня как раз таки всякой экзотической хрен и дома много, а картошка, например, редкий продукт и покупается под конкретное блюдо Подруге кто-то рецептов этих стопку отдал. Она пользуется, покупая сама продукты, говорит, что шикарно и не нужно много думать. План составила, продукты по списку купила и готовишь по готовым рецептам.
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2023, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
secret secrets, моё ИМХО: она сходит 2-3 раза и бросит. Виолончель это очень сложный инструмент. Это на фортепьяно можно в конце первого занятия сыграть: Mary had a little lamb. Подруге кто-то рецептов этих стопку отдал. мне тоже подруга отдала и кое чем я пользуюсь.
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2023, 15:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 2 мар 2023, 15:01ЦИТАТА ( Ariel ) Виолончель это очень сложный инструмент. Это на фортепьяно можно в конце первого занятия сыграть: Mary had a little lamb  дамы, простых инструментов нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 мар 2023, 15:03
|
*
дочь
сын
 |
Если честно, когда в доме есть хорошо готовящие родители, дети сами как-то приходят к этому. Опыт уже с двумя детьми. Зачем им учиться у кого-то, если есть прекрасно готовящая мама? У них и выбора то нету  просто всякую фигню уже есть не будут и харчами перебирают. Поэтому лучше сами приготовит. У меня муж, который раньше жрал все, а вкусовые рецепторы радовались спагетти с кетчупом (ну чем дома кормили), теперь уже разбирается что ест и условные спагетти с кетчупом (например, то, что готовит его мать) есть не будет, потому что ему не вкусно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|