Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Клархен |
2 мар 2023, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 2 мар 2023, 15:22ЦИТАТА ( Ariel ) Клариче, если надо лучше, идёшь к инструктору. Но разница с той же скрипкой в том, что это будет совсем никак. Да оно везде никак будет. Чудес не бывает. Для любого инструмента нужно опредленное время для его своения и наработка техники иначе это будет "бренчание"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
2 мар 2023, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ох, я как человек, который начал учиться во взрослом уже возрасте с настроем "да я щас",  Кларину поддержу, трудно на фортепиано поддерживать хоть минимальный уровень, чтоб приятно было слушать. На сегодняшний день я довольно регулярно (два раза в неделю) отзанималась с дочкиным преподавателем музыки два с половиной года. И за это время я освоила худо-бедно программу ДМШ подготовительных курсов, первого класса и начала второй. Сейчас я играю самые простенькие вальсы и менуэты. До прелюдии Кирнбергера, Лунной сонаты и Yurima, ради которых я взялась, мне ещё как до Луны пешком. Минимум ещё года полтора, сказала учительница  так что семилетнююю программу предпрофа я планирую одолеть к 50- летию примерно. Отредактировано: Астер в 2 мар 2023, 15:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 мар 2023, 15:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поэтому в мире в принципе столько самоучек на той же гитаре и крайне мало на скрипке. а какая здесь связь?? Раньше, мнооого лет назад во многих европейских культурах плясал народ под скрипку не хуже, чем под гармошку. И учились, кому надо было. А на данный момент скрипичная музыка это то, что играют в филармониях, на концертах симфонической музыки, камерно. Широкой популярности у скрипичной музыки нет. А у гитарной есть. Поэтому гитаре многие обучаются самостоятельно, а скрипка - это для продвинутыз родителей и послушных детей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
2 мар 2023, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, это все вопрос денег Для меня это скорее вопрос времени, которые я потрачу на бесполезные поиски не пойми чего. Я не только про рестораны )) сейчас есть сервисы, которые свежие и полностью подготовленные ингредиенты привозят, хоть какие )) пошаговую инструкцию готовки и вуаля Ну, тут уж каждый сам выбирает, что ему удобнее. Лично я лучше отдам ребенка на курсы, где его научат готовить простые блюда, чем буду покупать для него какие-то наборы. Ибо считаю, что когда ребенок уедет в универ или жить отдельно, он там точно себе заказывать ничего не будет. А будет уметь готовить условный суп или жарить котлеты-глядишь, и приготовит себе. Если честно, когда в доме есть хорошо готовящие родители, дети сами как-то приходят к этому. Опыт уже с двумя детьми. Зачем им учиться у кого-то, если есть прекрасно готовящая мама? У нас мама неплохо готовит и готовила всю жизнь. Ни я, ни сестра готовить не любим и не хотим.
|
|
|
|
secret secrets |
2 мар 2023, 15:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Игра на скрипке ведь улучшает взаимодействие между двумя полушариями? Ну вот для этого большинство детей и играют. Ни я, ни сестра готовить не любим и не хотим. простите, но за вас просто есть кому готовить. Заставила б жизнь, вот как вашу маму заставила, и вы б то де спмое делали. Сложно сравнивать женщин других поколений июс современными. Сейчас  мы, или некоторые из нас, можем не хотеть и не делать.
|
|
|
|
secret secrets |
2 мар 2023, 15:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ко мне сегодня вечером подруга придёт на рюмку чая. Вот я угощение приготовила)) А раньше пришлось бы салат стругать. Ели ещё хуже - пирог печь)
|
|
|
|
Olia_AON |
2 мар 2023, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
secret secrets, вот зачем вы так? Мне теперь гуакамоле захотелось. Придётся идти в магазин за авокадо
|
|
|
|
Клархен |
2 мар 2023, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 2 мар 2023, 15:35ЦИТАТА ( secret secrets ) Игра на скрипке ведь улучшает взаимодействие между двумя полушариями? Ну вот для этого большинство детей и играют.  В смысле?
|
|
|
|
Daaro |
2 мар 2023, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
простите, но за вас просто есть кому готовить. Заставила б жизнь, вот как вашу маму заставила, и вы б то де спмое делали. Так вопрос же был не в том, кого жизнь заставляет, а в желании. Было сказано, что детей без надобности учить готовить, ежели родители этим делом занимаются-мол, сами научатся и захотят. Это неправда.
|
|
|
|
Joki |
2 мар 2023, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 2 мар 2023, 15:03ЦИТАТА ( secret secrets ) не знаю. Я с ней никогда не знаю. Поэтому сходите сначала на пробный урок  а то и два )) абсолютно согласна с Ariel по поводу струнно-смычковых. И виолончель это не гитара, отнюдь ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|