Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
35% родителей считают, что работать можно с 14 лет
Клархен |
3 мар 2023, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Васятка от 3 мар 2023, 00:57ЦИТАТА ( Васятка ) и не говори, зашла почитать про детский труд - думала темами ошиблась. тут про кулинарные курсы   А с чего вывод то что парень ну вообще не заинтересовался,  Клэр сына не стоит посылать так как заинтересовался,но можно дома учиться, у Дааро вроде вообще интереса не проявляет .и вообще муж прекрасно готовит и с радостью бы учиться пошел было бы время.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
3 мар 2023, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А с чего вывод то что парень ну вообще не заинтересовался, Дык написано было  Поэтому и обсуждаем уже сколько эти курсы
|
|
|
|
Cler |
3 мар 2023, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Сценарий фильма ужасов делай так, как ты считаешь нужным. Я Ваньку силком таскала первые 2 года в музыкалку. Мне нужно было, чтоб он дудел, чтоб свои дохлые легкие и горло развивал, и пофиг было на все. Я замудохалась от болячек, от ангин вечных. А потом.... а потом понеслось. Я ноль в музыке, ни слуха, ни голоса, я менеджер. Оказалось, что есть задатки. Предложила перейти в другую школу, согласился. Потом, через время еще раз поменял школу. Класса с 5го спрашивала иногда- может на фиг? Нет. Когда я тут писала, что заставляю ходить, в 7-8 лет, мне тут писали- он возненавидит музыку. Он бросит, он не будет музыкантом. Да я и не думала, что он будет этим музыкантом. Я просто хотела улучшить здоровье Вот, вчера. Попробуйте, отнимите у него эту дудку.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2023, 10:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 3 мар 2023, 10:16ЦИТАТА ( Olia_AON ) Дык написано было Поэтому и обсуждаем уже сколько эти курсы Так вроде я читала что через пару лет планируется. Ему заранее объявили, а он  ? Ответ на сообщение Cler от 3 мар 2023, 10:17ЦИТАТА ( Cler ) Когда я тут писала, что заставляю ходить, в 7-8 лет, мне тут писали- он возненавидит музыку. Он бросит, он не будет музыкантом. Да я и не думала, что он будет этим музыкантом. Я просто хотела улучшить здоровье  и мне писали и советовали и говорили что есть спорт и музыку еще не потянет и вообще мальчику лучше спорт, а не музыка. Зря слушала. Из-за этого на предпроф поступил позже чем мог бы. Ответ на сообщение Cler от 3 мар 2023, 10:17ЦИТАТА ( Cler ) делай так, как ты считаешь нужным.
|
|
|
|
Joki |
3 мар 2023, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Огромная разница между стимулированием интереса к чему-то у первоклассника и 'отдаванием' на курсы подростка по настоянию мамы. Впрочем, если такое удалось (мама сказала - подросток сделал  ; нет-нет, есть вещи, которыми и в подростковом возрасте родители 'заправляют' вопреки всему, но поварские курсы точно не из них ))), то шанс небольшой, наверное, есть, что ребенок проникнется ))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2023, 10:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 3 мар 2023, 10:36ЦИТАТА ( Joki ) Огромная разница между стимулированием интереса к чему-то у первоклассника и 'отдаванием' на курсы подростка по настоянию мамы. Еще можно стимулировать интерес подростка и его заинтересовать тоже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 мар 2023, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Как такое может быть? Ваша мама отправляла вас в общагу, зная что вы не готовы к жизни? На что она рассчитывала? Что как-нибудь, на подножном корме? Я в такое не могу поверить. Я питалась лучше всех. Мама каждую неделю сумку готовой еды собирала. Если он едет, не задавшись при этом вопросом, а как я там буду кушать, надо бы освоить пяток простых блюд, то да, это вопрос к сохранности интеллекта. Всё-таки олигофрены, да. Со мной во главе. Если курсы готовки являются чисто маминой идеей, а ребёнок (вернее, уже подросток) к этому делу интереса не проявляет и никогда не был замечен в попытках что-то самостоятельно приготовить и заподозрен в желании это дело совершенствовать, то не будет он ничего разготавливать, когда отпочкуется от родителей. Хоть сто курсов закончит, потому что мама так захотела )) Нет, вы неправы. Я-прямое тому подтверждение. Готовить не люблю, но готовлю (готовила), когда универ закончила и дальше.  Дык написано было Где?
|
|
|
|
Daaro |
3 мар 2023, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
делай так, как ты считаешь нужным. Буду, конечно. Еще можно стимулировать интерес подростка и его заинтересовать тоже  в случае готовки будет даже взывание не столько к заинтересованности, сколько к практичности и необходимости навыка перед "вылетом" в самостоятельную жизнь. Уверена, смогу донести это до дитяти.
|
|
|
|
Астер |
3 мар 2023, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
 может, донесешь, а может, будешь тоже каждую неделю сумку собирать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 мар 2023, 11:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Астер от 3 мар 2023, 11:04ЦИТАТА ( Астер ) может, донесешь, а может, будешь тоже каждую неделю сумку собирать  А потом у сына Дааро родится сынуля и он с удовольствием будет готовить для любимой жены и сыночка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|