Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние обязанности нужно делить поровну, считают 83% россиян
Ariel |
17 мар 2023, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
есть такие, кто сидит и ждёт если не их очередь готовить. А если поздно с работы приходит муж что очередь сегодня готовить, то жена говорит работу ищи другую, где баланс семьи и занятости соблюдается. да, да, я в курсе. У моeй золовки такое было в семье. До маразма. Спать в выхи по очереди. Всё только по очереди и расписанию. разводиться из за того что жена не готовит как то глупо никто не разводится только по этому. Это обычно симптом большей проблемы и таких моментов много. Ну она бы чего нибудь другое делала. Можно ж договориться. иногда это договорится выглядит как бред. Я в одном доме реально видела расписание обязатeльств на кухне  . Я бы в такой семье жить не хотела. Я в принципе не понимаю как можно иметь близкие отношения годами, когда всё по расписанию как в казарме. А ещо у людей бывает так, что они живя годами деньги друг у друга занимают. Или закончились у тебя в этом месяце деньги - соси лапу.  Его детям? Которые некормленные сидят с бывшей женой половину времени? это её проблемы. Как она её решает - тоже её проблема. Он не обязан был в 40 лет ещё 40 жить как было. Поэтому мужчина всем рассказывает, как развёлся, потому что жена от домашней работы отлынивала. нет, развёлся он в итоге далеко не только поэтому. Это был один из штрихов. Отредактировано: Ariel в 17 мар 2023, 00:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zynna |
17 мар 2023, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Всё дошло до того, что она вообще ничего не делала дома в будни, ссылаясь на то, что ей проверять больше тетрадей я вас правильно понимаю? Вы сама не поддерживаете женщину. Ишь какая, тетрадки проверяет. А на нем бедненький абсолютно все: Он отводил и приводил детей в садик и школу, готовил ежедневно, на нём была вся стирка. Что сексистские стереотипы цветут. Поэтому мужчина всем рассказывает, как развёлся, потому что жена от домашней работы отлынивала. или очередь не соблюдала. это её проблемы. Как она её решает - тоже её проблема. Он не обязан был в 40 лет ещё 40 жить как было. это инфантилизм. Не поступок отца и мужчины. Ему просто надоело. Понять что у жены ответственная работа он не мог. Я в одном доме реально видела расписание обязатeльств на кухне . Я бы в такой семье жить не хотела. Я в принципе не понимаю как можно иметь близкие отношения годами, когда всё по расписанию как в казарме. ну это бред потому что. И несоблюдение расписания как повод для развода тоже.
|
|
|
|
Ariel |
17 мар 2023, 00:25
|
*
les petites cocottes
 |
Понять что у жены ответственная работа он не мог. у него точно такая же работа и тетради.  это инфантилизм. Не поступок отца и мужчины в конечном счете, никто не обязан положить единственную жизнь на неработающие отношения.
|
|
|
|
Zynna |
17 мар 2023, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
него точно такая же работа и тетради те же классы и предметы? Но не суть. Ей надо больше времени. никто не обязан положить единственную жизнь на неработающие отношения. нет конечно. Просто определение неработающих отношений у всех разное.
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2023, 00:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34320
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Лично я по правилам вообще жить не умею Работать - да. Раз требуют - прогнусь. А вот самой вокруг себя разлиновать всю действительность на правила - нереально. Хотя я могу представить, что кому-то в таком мире по строгому распорядку живётся эффективно и комфортно. Потому что с эффективностью у меня большие проблемы при моей нелюбви к дисциплине.
|
|
|
|
Ariel |
17 мар 2023, 00:32
|
*
les petites cocottes
 |
Zynna, нет. Это бесмысленно сравнивать. У нее может быть больше тетрадей, а у него более энергозатратно, например. Со старшеклассниками никто не носится. Да и не в этом суть. Суть в том, что человек ничего не делал и искал оправдания. Не министр чай. Просто определение неработающих отношений у всех разное. я думаю двое образованных людей не просто так пришли к такому не простому решению. Просто так в принципе никто не разводится. Отредактировано: Ariel в 17 мар 2023, 01:23
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2023, 00:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34320
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но не суть. Ей надо больше времени. я считаю, многим людям вообще сложно совмещать работу и домашние обязанности. И здесь главное уметь как-то так устроиться, чтобы быта было именно столько, сколько семья с состоянии тянуть. И нужно мириться с тем, что от каких-то вещей придётся отказаться. Просто потому что у тебя или партнёра нет сил моральных и физических этими вещами заниматься.
|
|
|
|
Ariel |
17 мар 2023, 00:40
|
*
les petites cocottes
 |
быта было именно столько, сколько семья с состоянии тянуть именно, а не ждать, что за тебя все сделают.
|
|
|
|
Таликошка |
17 мар 2023, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
А кто сказал, что не может, может, но считает, что делать это должна жена, и такое часто бывает... А за такого тем более незачем выходить У нас я готовлю, потому что делаю это лучше всех. Но и без мене никто с голоду не помрет, кашу в мульте сварить или или картошку поджарить все сумеют. едят же они что-то, когда я в отпуск уезжаю. Остальное - у кого времени больше (на данный момент это ребеночек). Это работает только при абсолютной порядочности обоих партнёров.  Так и есть.
|
|
|
|
PIA |
17 мар 2023, 04:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ariel, это не тот коллега, который развелся потому, что романтики не хватало?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|