Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
marusy |
21 мар 2025, 02:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
В чем я его могу урезать, я так и не понимаю  У меня еще двое детей - я буду им что-то покупать, а ему нет? типа - ему - овсянка на воде, им - пицца? отобрать его комнату? Он тоже подрабатывает репетиторством - получает очень неплохо, так что даже если я карманных его лишу, он особо не будет страдать  Он не козлит, он абсолютно нормально себя ведет в семье. Только учиться не хочет  А зачем вам урезать вашего ребенка? Он у вас вроде более, чем адекватный. Речь шла о другом сыне. В вашем случае, когда мальчик хорошо учится , подрабатывает, не козлит - урезать нужно только мамины амбиции. Зебрик, у меня сейчас знакомые своему сыну жену ищут. Главный критерий - своё жильё и хорошая работа, тк сын их к комфорту привык. На мой вопрос - зачем такой девушке такое счастье - отшучиваются. Сам не справляется? Если парень не в состоянии решить базовую задачу - сам найти себе женщину, то он безнадежен. и он таки прав  на 1 любви браки быстро разваливаются Не согласна. На мой взгляд только на любви все держится. А без любви брак будет браком и обязательно распадется. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине: Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 02:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
marusy, ЦИТАТА Сам не справляется? Если парень не в состоянии решить базовую задачу - сам найти себе женщину, то он безнадежен. ленив для этого ЦИТАТА Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине: Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. мне не близко писание Слишком много противоречий ЦИТАТА На мой взгляд только на любви все держится. А без любви брак будет браком и обязательно распадется. что есть любовь? Когда она приходит и куда девается? Но это как раз филосовский вопрос
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
21 мар 2025, 07:03
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 20 мар 2025, 22:07На таких условиях - брать всем! Это ниже инфляции.
|
|
|
|
Tori** |
21 мар 2025, 08:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
хорошее средство жаль не всякого подростка удаётся ввести в это состояние Подростка вводить уже поздно, надо начинать с 6-7 лет. Тогда в 15-16 он другой жизни для себя представлять не будет.
|
|
|
|
миниМорра |
21 мар 2025, 08:17
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Подростка вводить уже поздно, надо начинать с 6-7 лет. Тогда в 15-16 он другой жизни для себя представлять не будет. Прекрасно они в 15 лет бросают все что угодно, и спорт, и достижения, и занятость По моим наблюдениям процентов 80 бросает тот же спорт. Либо "надоело", либо школа перевешивает, а совмещать и то и другое в полную силу - крайне сложно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 мар 2025, 08:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Подростка вводить уже поздно, надо начинать с 6-7 лет. читала как-то про Овечкина, хоккеист который. Мама в баскетболе, папа начинал в футболе. Трое сыновей. Ну и не пошли первые два в спорт. А их, наверное, уж точно ещё и раньше 6-7 лет приспосабливали родители. И личный пример первого класса показывали. И телефонов тогда не было. А только младший выстрелил.
|
|
|
|
Tori** |
21 мар 2025, 09:00
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Прекрасно они в 15 лет бросают все что угодно, и спорт, и достижения, и занятость По моим наблюдениям процентов 80 бросает тот же спорт. бросают тогда, когда чувствуют себя там неуспешно. По моим наблюдениям те,кто пришел и серьезно занимался с 1 класса, дошли в спорт школе до выпуска. Но тут большое значение имеет не только вовлечённость детей, но и прежде всего из родителей. secret secrets, у меня не Овечкины. И ни один не состоялся в спорте. Но оба с большим удовольствием занимались спортом в школе. Все зависит от окружения. Их окружение сделали такие же увлечённые друзья и тренеры. Ну и мы родители, которые поддерживали, экипировали, ездили, болели и всячески переживали из успехи и неудачи. Помню, когда в 15 встал вопрос у старшего о том, что возможно придется бросить спорт по причие здоровья, он сидел в кресле врача и рыдал, говоря и что мне теперь делать? А комп весь день играть? Отредактировано: Tori** в 21 мар 2025, 09:11
|
|
|
|
*Fialka* |
21 мар 2025, 09:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Тогда в 15-16 он другой жизни для себя представлять не будет. Tori**, в этом возрасте как раз таки многие и бросают. По разным причинам, но все же бросают тогда, когда чувствуют себя там неуспешно. По Tori**, вообще нет. Есть молодые виды спорта, где в 15-16 лет решают закругляться,, чтобы заняться учебой, например
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 мар 2025, 09:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Есть молодые виды спорта, где в 15-16 лет решают закругляться,, чтобы заняться учебой, например это да, так бывает. Бросают, чтобы сделать выбор в пользу чего то другого. Но тотальная занятость остаётся. Дети, привыкшие с детства быть занятыми всегда, редко бросают все ради того, чтобы просто лежать на диване.
|
|
|
|
makarolya |
21 мар 2025, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Дети, привыкшие с детства быть занятыми всегда, редко бросают все ради того, чтобы просто лежать на диване. наш вариант спорт.бросают тогда, когда чувствуют себя там неуспешно. писала уже, что бросила на достаточно хорошем уровне. Была успешна
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|