Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?

makarolya
post 21 мар 2025, 10:18
Сообщение №1051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Как вы думаете, что
не знаю. Или лень матушка или псих.расстройство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 21 мар 2025, 10:26
Сообщение №1052 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Зачем?! )) Зачем нужно в брак в третий раз
за ним же и 2й раз замужем была. И говорит, что и 1го мужа(папу) не любила :???: со вторым/третьим мужем живёт по привычке, он её содержит, +у него в собственности дом с участком ,который с пропиской и всеми удобствами, а для мамы это дача,где можно всякую фигню выращивать и загорать еще, и это ей очень важно. Сама она никогда не работала почти и содержать себя не умеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 21 мар 2025, 10:29
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
тренеры. В одной и той же школе одни тренеры занимались ответственно, а другим было наплевать.
а какой толк от онлайн тренировок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 мар 2025, 10:46
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
он её содержит

Ясно )
Сама она никогда не работала почти и содержать себя не умеет

Кстати, почти не припомню примеров неработающих женщин/мам среди поколения своих родителей. Все-таки редкостью это было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 21 мар 2025, 10:49
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
именно тренеры. В одной и той же школе одни тренеры занимались ответственно, а другим было наплевать.

Вы серьезно говорите о том, что онлайн-тренировки могут быть заменой реальным? Это абсолютная профанация - как бы тренеры ответственно не относились к ним.
И очень многим подросткам, которые в самый сложный возраст попали на дистанционку с ковидом, это испортило жизнь - дети потеряли мотивацию к учебе, спорту, музыке. И потом так себя собрать и не смогли. Я считаю, что в нашем случае именно ковид стал решающим фактором в учебе.
Средняя дочка поступила в музыкальную школу в ковид - почти весь год был дистант. Как думаете, смогли ей дистанционно поставить хорошо руки для фортепиано? ИЛи сольфеджио научить? Или с голосом работать? Хорошо, что у меня есть музыкальное образование - я сама ставила ей руки, сидела с ней и всем учила. На хо мы записывали песни дома - и отправляли учителю :fingal: В общем, первый год ., когда заклаладываются основы, просто вылетел - сольфеджио она так и не нагнала потом (так как основы самые не поняла, а самой мне ее учить уже некогда было), в итоге бросили. Но у нее возраст был всего 7 лет и не было еще привычки трудиться и т.п. А старший, у которого ковид попал на его 12-13 лет, так и не смог себя собрать в итоге после сидения дома - спорт был заброшен, мотивация в учебе пропала.

Отредактировано: alizee в 21 мар 2025, 11:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 21 мар 2025, 10:53
Сообщение №1056 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
неработающих женщин/мам среди поколения своих родителей. Все-таки редкостью это было.
у меня ощущение, чтоту нас в роду работала только я :D ни мама, ни мамина мама не работали, были домохозяйками . Работать не было необходимости в финансовом плане. Свекровь стала работать только несколько лет как, чтобы на пенсию заработать, а так тоже домохозяйкой была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 мар 2025, 10:57
Сообщение №1057 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
очень многим подросткам, которые в самый сложный возраст попали на дистанционку с ковидом, это испортило жизнь - дети потеряли мотивацию к учебе, спорту, музыке. И потом так себя собрать и не смогли.

Мои дважды прошли через ремонт спортшколы. Когда закрывали здание на год. И тогда тоже многие разбежались.потому что тренировки были в разных местах, были сложности с логистикой и самоорганизацией. Ковид в этом отношении прошел уже легче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 21 мар 2025, 10:57
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
А зачем вам урезать вашего ребенка? Он у вас вроде более, чем адекватный. Речь шла о другом сыне. В вашем случае, когда мальчик хорошо учится , подрабатывает, не козлит - урезать нужно только мамины амбиции.

Нет, там именно мне писали, что мужчина воспитывается в трудностях )

Насчет амбиций...Тут такой спорный момент...Я вот, например, хочу ребенку хорошей жизни в будущем. Не продавцом в 5-ке или охранником. Это мои амбиции? Или просто забота о ребенке? Опять же, хочу ребенку хороший вуз и специальность, чтобы у него был выбор (неквалифицированный труд может быть его выбором вполне себе - но это должен быть именно выбор, а не вынужденная необходимость) - это мои амбиции или опять же забота? Вообще, на мой взгляд, амбиции - это когда ты сам хочешь добиться определенных высот или чтобы кто-то другой (пусть даже ребенок) добился этих высот - но именно для тебя, а не для ребенка. Ну что-то типа - ребенок будет зарабатывать кучу денег и купит мне особняк с прислугой и будет меня возить в путешествия. Тогда это амбиции. А если просто хочешь, чтобы у ребенка было хорошее образование, достойно оплачиваемая работа, возможность самостоятельно купить жилье и ездить в поездки - это не амбиции, это забота о ребенке :???: Ну, это мое видение данного термина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 мар 2025, 10:58
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 21 мар 2025, 10:53
ЦИТАТА ( Зебрик )
Работать не было необходимости в финансовом плане.

Это вообще не аргумент был в то время ))) работали все! )) и жена простого рабочего, и партийной шишки, и директора завода )) во всяком случае, в моем окружении было именно так :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 21 мар 2025, 11:00
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Мои дважды прошли через ремонт спортшколы. Когда закрывали здание на год. И тогда тоже многие разбежались.потому что тренировки были в разных местах, были сложности с логистикой и самоорганизацией. Ковид в этом отношении прошел уже легче.

Реальные тренировки никогда не сравнятся с онлайном :???: Мой ходил на самбо и плавание до ковида - как засел дома без регулярных нагрузок и расслабился - всё, не смог уже собрать себя :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 14:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных