Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Tori** |
21 мар 2025, 11:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
какой толк от онлайн тренировок поддержание физической,формы, самоорганизация и управление свободным временем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
21 мар 2025, 11:02
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
работали все! )) насчёт бабушки не знаю, почему она смогла не работать и не стать тунеядкой))) знаю, что дедушка был генерал и преподавал в академии, я его не застала, умер от рака и бабушка стала вдовой,но знаю,что была очень хорошая пенсия и машины, которые бабушка продала . А вот мама была где-то оформлена, чтобы не значится тунеядкой)) что-то простое, типа лифтёра. Отредактировано: Зебрик в 21 мар 2025, 11:03
|
|
|
|
alizee |
21 мар 2025, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Это вообще не аргумент был в то время ))) работали все! )) и жена простого рабочего, и партийной шишки, и директора завода )) во всяком случае, в моем окружении было именно так У меня мама не работала с 37 лет. Содержал папа и бабушка. При том, что у нее была очень котирующая специальность в 90-е (она закончила иняз Мориса Терезы - занималась машинным переводом, созданием первых электронных переводчиков и т.п.) - т.е. язык был на очень высоком уровне, такие специалисты были нарасхват в то время. При том, что жили достаточно скромно и было 2 бабушки, которые помогали и с детьми (возили на кружки), и по дому (готовка/уборка и т.п.).
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2025, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
а какой толк от онлайн тренировок? Вы серьезно говорите о том, что онлайн-тренировки могут быть серьезными? Это абсолютная профанация - как бы тренеры ответственно не относились к ним. Они были очень серьёзными и ежедневными. По многу часов в день онлайн с отправкой записей в спорткомитет. И это помогло как-то сохранить форму.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
21 мар 2025, 11:09
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
жили достаточно скромно и было 2 бабушки, которые помогали и с детьми (возили на кружки), и по дому (готовка/уборка и т.п.). мама с 20 лет уже жила отдельно от всех , я родилась,когда ей было 23 и меня просто сбагрили бабушке , хотя мать была свободна и не обременена ничем. Видимо, считает, что ей тоже помогали бабушки, а по факту просто ей было пофиг на детей. И сейчас такая же. Не волнует абсолютно ни я ,ни внуки, ни сестра моя. Если я сама ей не позвоню, то она и не объявится, месяцами может так  Это к теме о наследственности. Вообще ни на грамм я не взяла от родителей генов, кажется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
21 мар 2025, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение alizee от 21 мар 2025, 10:49У меня дочь-подросток попала в ковид во время ее художки в Строгановке и дизайнерской программы в Британке, ну и во время и так заочно-дистанционной школы. По рисунку им присылали фото, которые они должны были перерисовывать - они тогда очень хорошо проработали анатомию - кости, мышцы, ну и сами должны были что-то с натуры рисовать для поддержания навыков, преподы потом возвращали фото рисунков со своими замечаниями. На дизайне они дома выполняли творческие работы тоже с отчетом через фото, в т.ч. у них было задание отснять видео театрализованного и стилизованного ими манифеста на любую тему. В случае их занятий преподавателям удалось сохранить группы, никто не ушел чисто из-за ковида.
|
|
|
|
alizee |
21 мар 2025, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Они были очень серьёзными и ежедневными. По многу часов в день онлайн с отправкой записей в спорткомитет. И это помогло как-то сохранить форму. Синхронное плавание без бассейна? Ну и плюс дочка была не совсем подростком - лет 17 ей было? Нет, я не спорю, что кто-то из детей смог как-то себя заставить дома заниматься спортом или нормально учиться (особенно, если нет контролирующих родителей, которые в это время на работе). но для для очень многих, кого ковид застал в самом противном подростковом возрасте 12-14 лет, это стала катализатором отказа от нормальной учебы и занятий спортом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 мар 2025, 11:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Мой ходил на самбо и плавание до ковида - как засел дома без регулярных нагрузок и расслабился - всё, не смог уже собрать себя мои занимались плаванием. Старший на момент ковида уже закончил, а младший попал. Смог и не расслабиться и показа ь результаты после. Хотя плавательная подготовка выпала на 3 месяца полностью.
|
|
|
|
Joki |
21 мар 2025, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение alizee от 21 мар 2025, 11:04ЦИТАТА ( alizee ) У меня мама не работала с 37 лет. Это не из серии "почти никогда не работала" ))
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2025, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
И очень многим подросткам, которые в самый сложный возраст попали на дистанционку с ковидом, это испортило жизнь - дети потеряли мотивацию к учебе, спорту, музыке. И потом так себя собрать и не смогли. Я считаю, что в нашем случае именно ковид стал решающим фактором в учебе. Моей было 16 лет в то время. Мотивация никуда не делась, было очевидно, что нужно быть в форме и в любой момент могут возобновиться тренировки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|