Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Маргорина |
21 мар 2025, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
именно тренеры. Я помню, как у нас дома постоянно был онлайн и муж часами скакал перед компом Ну естественно тренеры. Кто-то лучше, кто-то более формально. Но у них были рабочие часы, у детей тренировочные часы. Работали все. А так то и в бассейне все очень по-разному работают всю жизнь. Но это же было требование СДЮШОР, даже если кому-то и лень. Отредактировано: Маргорина в 21 мар 2025, 11:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4448
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
нифига. Бросают по разным причинам, и да, часто после этого ложатся на диван. Ибо все достало. у подруги сын бросил успешное многолетнее фехтование и лег на диван в прямом смысле прямо в 11 классе  как они с мужем это все правильно, без нравоучений и пинков пережили - я в восхищении. Потом он завалил ЕГЭ по математике с перспективой 90+ неверным оформлением  еще одна медаль родителям. Пошел в какой-то заштатный колледж, а потом сам пробился на работу моушен-дизанейром (надеюсь, правильно написала все буквы)) в какую-то крутую фирму, через кучу собеседований и кровавые от работы за компом глаза. То есть хэппи-энд. Но я бы сдохла на пол-пути от тревоги и собственного расстройства((( Отредактировано: Сердцевинка в 21 мар 2025, 11:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Бросают по разным причинам, и да, часто после этого ложатся на диван. Ибо все достало ну это только если до этого все держалось лишь на внешней мотивации. Я довольна,что у моих был отличный тренер, которым с детьми не только на тренировках был, но и свободное время достойно проводил. Дети его просто обожали. И до сих пор общаются. За глаза называют боссом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
21 мар 2025, 11:24
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Бросают по разным причинам, и да, часто после этого ложатся на диван. Ибо все достало вспомнила ,про все достало: Я писала тут,что у сына одноклассник не из маргинальной семьи, который с косяками в плане учёбы и поведения. Так вот этого мальчика тренер выгнал с тхеквондо за множество каких-то нарушений, парень попадал и в скорую с отравлением алкоголем и на учёте внутришкольном стоял и в районе тоже,приводы были. Парень не знает вообще, что хочет и может. 16 лет . Сейчас вот планирует уходить после 9 класса вникуда. Спросила вчера у сына, что выбрал его друг, какое направление в колледже и какой колледж. Так сын засмеялся даже и махнул рукой. Говорит, что вообще он ничего не соображает и не знает,чего хочет. Глядя на моего тоже устроился на работу во вкусно и точка и уже там его уволили, т.к. за месяц 6 прогулов было. В общем , я так подумала, оказывается мой не самый худший -то бездельник  хотя со слов классрука и других учителей, когда вызывали в школу по поводу успеваемости, мой сын прям ну дно уже пробил... Отредактировано: Зебрик в 21 мар 2025, 11:26
|
|
|
|
alizee |
21 мар 2025, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
у нас всё закрыли с апреля где то. Летом бассейн всё ещё был закрыт, но искали разные варианты уже вне спортшколы, сборы и тд. С сентября уже занимались в обычном режиме. У нас толком ничего не работало с апреля по середину января  но у нас не сдюшор - просто занятия во Дворце единоборств (3 раза в неделю самбо) и 3 раза в неделю бассейн
|
|
|
|
миниМорра |
21 мар 2025, 11:32
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ну это только если до этого все держалось лишь на внешней мотивации предполагать можно все что угодно. Я 6 лет в нашем спорте видела десятки детских команд. Даже те команды, которые в 12-13-14 лет выигрывают все, к 15 распадаются как пыль на ветру, остаётся несколько человек, которые продолжают играть, и они обычно потом подписывают контракты в 18 Но это же было требование СДЮШОР у нас не было тогда сдюшор, не было требований и даже зарплаты за эти занятия. Фигачили просто на энтузиазме, придумывали конкурсы, челленджи, снимали тренировки со звездами и все такое
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 мар 2025, 11:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
миниМорра, так я и не говорю, что каждый пришедший с 6 лет дойдет до профессионального спорта. Но я знаю родителей, у которых 3 и даже больше детей занимались на достаточно высоком уровне. А кто то уже при первых же трудностях разрешали бросить. Так что я все же уверена,что не в детях дело, а в из родителях. Но это же было требование СДЮШОР, даже если кому-то и лень у моих ДЮСШ была. Но дети были в сборной города, может быть поэтому все было серьезно.
|
|
|
|
Помар-ка |
21 мар 2025, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение alizee от 21 мар 2025, 11:22А я про возможную эффективеость даже онлайн-занятий. Кто хотел результатов - выбрал частников и смог продвигаться даже через онлайн. А групповые занятия даже оффлайн могут быть неэффективными, если преподаватель не заинтересован  так что все уаирается в конкретную личность.
|
|
|
|
alizee |
21 мар 2025, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
А я про возможную эффективеость даже онлайн-занятий. Кто хотел результатов - выбрал частников и смог продвигаться даже через онлайн. А групповые занятия даже оффлайн могут быть неэффективными, если преподаватель не заинтересован так что все уаирается в конкретную личность. Конечно, полностью согласна. Желание родителей + финансы=можно было бы организовать нормальные онлайн-занятия. А то, что предлагали обычные музкальные школы (и большинство обычных общеобразовательных школ в плане учебы) - это была полнейшая профанация Отредактировано: alizee в 21 мар 2025, 11:43
|
|
|
|
миниМорра |
21 мар 2025, 11:37
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну у нас были такие, кому не разрешали бросить  они на тренировках ничего не делали и в итоге были отчислены  или просто саботировали их. Прям разрешения родителей они в 15 лет будут спрашивать  У нас команда парней 2009 года есть, за последний год состав поменялся процентов на 30, причём ушли москвичи, а их место заняли ребята из Ярославля, Новосибирска и из других регионов. У них мотивации выше крыши
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|