Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Olia_AON |
22 мар 2023, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Реагирует болезненно. Эт тока вы болезненно реагируете Хотела узнать, насколько здесь представлены мамы детей этого интервала рождения, как проявляется эта черта. Декабрь 2008 года устраивает? Но у перечисленных интервалов рождения по идее с детства ещё тенденции свободолюбия сильнее. У меня оба ребёнка свободолюбивые  в родителей  бунтовать смысла нет, тк строгих запретов тоже нет. Научены договариваться, а с нами всегда можно договориться, если разговаривать нормально наверное отпугивает исследовательский интерес Не, эт вы отпугиваете  может вам профессию сменить? А есть ваще такая профессия?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
22 мар 2023, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Hunter78 от 22 мар 2023, 13:26ЦИТАТА ( Hunter78 ) Ну раз не зависят, ну до свиданья тогда) мы из разных миров. Да, я из того мира, где воспитание в моих руках, а не отдано на откуп какой-то астрологии. Хотя наверяка это очень удобно, если не справляешься с ребенком - свалить на ретроградный меркурий в дату его рождения и умыть руки
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 мар 2023, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Hunter78 от 22 мар 2023, 13:38ЦИТАТА ( Hunter78 ) Мне даже на сайте знакомств один написал: женщина Остролог навИвает страх. Вам польстили )) лично мне просто смешно читать ерунду про и от всяких астропсихологов, только и всего ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
22 мар 2023, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
может вам профессию сменить? А есть ваще такая профессия? не.. я могу списывать на интернет общение, что что то не так прочитала, как написано. Но к такому психологу я бы не хотела попасть. Каждому психологу нужен свой психолог, а детям психологов два психолога
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 мар 2023, 13:48
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Yulia_north, у моей тоже есть наушники, причём не вкладыши, в одно ухо не поносишь долго - неудобно, но на улице не слушает как раз из соображений безопасности. Я, кажется, ей всего раз объяснила, чем это может быть опасно, но тут работает мой пример, у меня тоже накладные, и я никогда в них не выхожу, если иду куда-то с детьми, особенно с младшей. Ну и, к сожалению, есть плачевный пример среди знакомых, моих, не дочери, когда девушка погибла на ж/д переезде, дочь об этом случае знает. Да и без наушников сталкивались с лихачами во дворах, она поняла, что если бы мы их не слышали, могли пострадать. Сложно подобрать аргументы, может быть, попробовать разрешить в одно ухо, когда вы вместе ходите? Посмотреть, понаблюдать - глядит ли по сторонам, когда дорогу переходит, слышит ли, что вокруг происходит? У моих это на автомате, так что тут я более-менее спокойна.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
22 мар 2023, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Я если честно, даже не знаю ходит мой подросток в наушниках по улице или нет
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 мар 2023, 13:52
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
makarolya, значит, не было повода волноваться на эту тему  Моя в облаках витала, в сознание приходила только перед зеброй, поэтому я бдю
|
|
|
|
Ирина З... |
22 мар 2023, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Я если честно, даже не знаю ходит мой подросток в наушниках по улице или нет Да как Вы можете не знать этого?!  )))) У меня дочь в наушниках ходит в школу. Школа рядом. Гуляет с ними, но она не одна гуляет, они разговаривают. В художку ее папа на машине возит, там тоже в них рисует. Во время дистанца пристрастилась к ним, я тогда проводные заказывала по 2-3 разных совершенно регулярно. Учеба, музыку слушает много. Сейчас и вкладышы беспроводные и большие наушники есть. Предпочитает большие. Но гулять в них не ходит. Дома, в машине и художке. Говорит, удобнее, чем во вкладышах. Отредактировано: Ирина З... в 22 мар 2023, 13:59
|
|
|
|
Yulia_north |
22 мар 2023, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
есть плачевный пример среди знакомых, моих, не дочери, когда девушка погибла на ж/д переезде, дочь об этом случае знает вот поэтому и не разрешаю. С нашей школы старшеклассник погиб так на жд переезде У моих это на автомате, так что тут я более-менее спокойна. Тут такой момент. Ребенок мой не особо обременен инстинктом самосохранения, как и я в ее возрасте и старше, как и ее биологический отец, поэтому я могу только надеяться, что она будет делать так, как я скажу, а по факту 50 на 50. На сознательность надежды мало Но речь то не об этом. Подобных ситуаций дофига наберется и большинство их касается безопасности, здоровья или учебы. И вот говоришь как со взрослой, по полочкам раскладываешь, а хрен там  не выходит по хорошему
|
|
|
|
миниМорра |
22 мар 2023, 14:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Моя утром пошла в школу, зарисовка)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|