Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
alizee |
21 мар 2025, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
У Лизки даже годовые оценки за 10 класс получились лучше, чем были бы в школе... ну тут как бы всё логично У меня ковид прошёл вполне на расслабоне. Только очень раздражали все эти ограничения и намордники. Но в принципе, как жили, так и продолжали жить. Ой, не знаю, именно ваши слова запомнились (что сейчас ужасно, но будет еще хуже)  Когда началось СВО - именно ваши слова первыми вспомнились )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
alizee, ЦИТАТА Не, возможно были взрослые люди, у которых ковид прошел на расслабоне и они ни за что не переживали, но лично я таких не знаю у нас всё прошло вполне себе спокойно. Гулять ходили без проблем. Народу везде было мало и это было здорово. Покупки совершали через ВБ и озон. Доставки к нам начали ездить. + К нам редко даже машины с оповещением заезжали. Муж спокойно без кодов ездил на работу в Москву на противоположный от нас конец. Причём он говорил, что его вообще ни разу не остановили с проверкой. Я на работу тоже ездила без куар кодов. Единственный неприятный момент - пришлось делать прививку. Отредактировано: FireFlash в 21 мар 2025, 17:06
|
|
|
|
alizee |
21 мар 2025, 17:20
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
Причём он говорил, что его вообще ни разу не остановили с проверкой. ой, я помню, как номера машины на сайт вносили, чтобы проехать можно было, как qr-коды нужны были для походов в театр, как расписание "прогулок" по домам вывешивали, как эти дебильные справки об антителах нужны были (или прививка), чтобы куда-то поехать/полететь...Не, если это кому-то норм было и совсем не напрягало - я очень рада за них, реально ))) Сейчас, оглядываясь назад, безусловно можно найти какие-то плюсы - муж тоже был доволен, т.к. много времени дистанционно работал. Но на тот момент, когда было совершенно непонятно, куда это всё вырулит, я не представляю, как можно себя было чувствовать спокойно Единственный неприятный момент - пришлось делать прививку. ага ,малость такая, иначе тебя вообще из социальной жизни выключали Ладно, не будем вспоминать - что было, то было ) Для меня это было ужасное время, для сына (которого единственного из семьи, как прокаженного, посадили дома и запретили социальную жизнь) - это тоже был ужас и кошмар. А так - у каждого свои реалии
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2025, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Ой, не знаю, именно ваши слова запомнились (что сейчас ужасно, но будет еще хуже) Когда началось СВО - именно ваши слова первыми вспомнились ))) Ну так эти слова не про мою жизнь, а про жизнь общую на планете. Конечно же она стала гораздо хуже с экономической точки зрения, всё безумно подорожало и меня конечно же это касается. В обстоятельствах моей жизни только заграничные поездки исчезли. Но я как-то сразу, в ковид, поняла итприняла, что это надолго и даже перестала их сильно хотеть. А в ковид как раз у меня было много общения, появилась возможность, впервые за много лет, часто и надолго на дачу ездить.
|
|
|
|
миниМорра |
21 мар 2025, 17:42
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА возможно были взрослые люди, у которых ковид прошел на расслабоне и они ни за что не переживали Сначала было страшно, а потом мы на даче засели и был кайф. Один из самых счастливых периодов моей жизни - карантин
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2025, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
ой, я помню, как номера машины на сайт вносили, чтобы проехать можно было, как qr-коды нужны были для походов в театр, как расписание "прогулок" по домам вывешивали, как эти дебильные справки об антителах нужны были (или прививка), чтобы куда-то поехать/полететь...Не, если это кому-то норм было и совсем не напрягало - я очень рада за них, реально )) В Питере и половины этого маразма не было. Но Лиза купила куар ради театра. Я ходила везде по купленным куарам подруг. И именно в этот период мы много стали ходить по гостям, люди стали свободнее.
|
|
|
|
alizee |
21 мар 2025, 17:45
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
впервые за много лет, часто и надолго на дачу ездить. а потом мы на даче засели и был кайф. Да, именно тогда я пожалела, что мы вложили деньги в квартиру, а не в дачу
|
|
|
|
alizee |
21 мар 2025, 17:59
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
В Питере и половины этого маразма не было. Но Лиза купила куар ради театра. Я ходила везде по купленным куарам подруг. Я тоже справку купила (хорошо, что у нас была такая возможность - в отличие от других стран) - понятное дело, что люди ко всему приспосабливались  Но реально завидую тем, кто спокойно всё воспринимал и не беспокоился о том, что будет дальше (можно, конечно, философствовать на тему, что и так неизвестно, что будет в будущем, но я человек, который очень любит всё держать под контролем, поэтому было тяжело)))
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
alizee, ЦИТАТА помню, как номера машины на сайт вносили, чтобы проехать можно было, как qr-коды нужны были для походов в театр, как расписание "прогулок" по домам вывешивали, как эти дебильные справки об антителах нужны были (или прививка), чтобы куда-то поехать/полететь.. в ОТ куары не спрашивали, в театры мы как-то в этот период не ходили, гуляли мы не по расписанию, а кто когда и как хотел. ЦИТАТА Но на тот момент, когда было совершенно непонятно, куда это всё вырулит, я не представляю, как можно себя было чувствовать спокойно  ни моя, ни его работы не зависят от внешних факторов ЦИТАТА малость такая, иначе тебя вообще из социальной жизни выключали  мы её сделали примерно через год, когда исчерпали другие возможности ЦИТАТА у каждого свои реалии  естественно Но мы вообще спокойно относимся к тому, что изменить не можем. Смысл нервничать то?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
21 мар 2025, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
У меня ковид прошёл вполне на расслабоне. Аналогично! Строгая писала. Вообще не волновалась из-за ковида. Плюс я ещё и врач, поизучала сразу, послушала умных коллег и поняла, что нет повода для волнений. Прививку, когда прижили , спокойно сделала . Но мы вообще спокойно относимся к тому, что изменить не можем. Смысл нервничать то? Нет, так рассуждать я не могу. Сейчас от меня тоже ничего не зависит, но нервничаю я ОЧЕНЬ…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|