Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?

alizee
post 21 мар 2025, 16:49
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
У Лизки даже годовые оценки за 10 класс получились лучше, чем были бы в школе...
ну тут как бы всё логично
У меня ковид прошёл вполне на расслабоне. Только очень раздражали все эти ограничения и намордники. Но в принципе, как жили, так и продолжали жить.
Ой, не знаю, именно ваши слова запомнились (что сейчас ужасно, но будет еще хуже) :D Когда началось СВО - именно ваши слова первыми вспомнились )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 21 мар 2025, 17:04
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
alizee,
ЦИТАТА
Не, возможно были взрослые люди, у которых ковид прошел на расслабоне и они ни за что не переживали, но лично я таких не знаю
у нас всё прошло вполне себе спокойно. Гулять ходили без проблем. Народу везде было мало и это было здорово. Покупки совершали через ВБ и озон. Доставки к нам начали ездить.
+ К нам редко даже машины с оповещением заезжали. Муж спокойно без кодов ездил на работу в Москву на противоположный от нас конец. Причём он говорил, что его вообще ни разу не остановили с проверкой.
Я на работу тоже ездила без куар кодов. Единственный неприятный момент - пришлось делать прививку.

Отредактировано: FireFlash в 21 мар 2025, 17:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 21 мар 2025, 17:20
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Причём он говорил, что его вообще ни разу не остановили с проверкой.
ой, я помню, как номера машины на сайт вносили, чтобы проехать можно было, как qr-коды нужны были для походов в театр, как расписание "прогулок" по домам вывешивали, как эти дебильные справки об антителах нужны были (или прививка), чтобы куда-то поехать/полететь...Не, если это кому-то норм было и совсем не напрягало - я очень рада за них, реально ))) Сейчас, оглядываясь назад, безусловно можно найти какие-то плюсы - муж тоже был доволен, т.к. много времени дистанционно работал. Но на тот момент, когда было совершенно непонятно, куда это всё вырулит, я не представляю, как можно себя было чувствовать спокойно :???:
Единственный неприятный момент - пришлось делать прививку.
ага ,малость такая, иначе тебя вообще из социальной жизни выключали :D
Ладно, не будем вспоминать - что было, то было ) Для меня это было ужасное время, для сына (которого единственного из семьи, как прокаженного, посадили дома и запретили социальную жизнь) - это тоже был ужас и кошмар. А так - у каждого свои реалии :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 21 мар 2025, 17:40
Сообщение №1114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ой, не знаю, именно ваши слова запомнились (что сейчас ужасно, но будет еще хуже) Когда началось СВО - именно ваши слова первыми вспомнились )))

Ну так эти слова не про мою жизнь, а про жизнь общую на планете. Конечно же она стала гораздо хуже с экономической точки зрения, всё безумно подорожало и меня конечно же это касается.
В обстоятельствах моей жизни только заграничные поездки исчезли. Но я как-то сразу, в ковид, поняла итприняла, что это надолго и даже перестала их сильно хотеть.
А в ковид как раз у меня было много общения, появилась возможность, впервые за много лет, часто и надолго на дачу ездить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 21 мар 2025, 17:42
Сообщение №1115 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
возможно были взрослые люди, у которых ковид прошел на расслабоне и они ни за что не переживали

Сначала было страшно, а потом мы на даче засели и был кайф. Один из самых счастливых периодов моей жизни - карантин
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 21 мар 2025, 17:44
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
ой, я помню, как номера машины на сайт вносили, чтобы проехать можно было, как qr-коды нужны были для походов в театр, как расписание "прогулок" по домам вывешивали, как эти дебильные справки об антителах нужны были (или прививка), чтобы куда-то поехать/полететь...Не, если это кому-то норм было и совсем не напрягало - я очень рада за них, реально ))

В Питере и половины этого маразма не было.
Но Лиза купила куар ради театра. Я ходила везде по купленным куарам подруг.
И именно в этот период мы много стали ходить по гостям, люди стали свободнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 21 мар 2025, 17:45
Сообщение №1117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
впервые за много лет, часто и надолго на дачу ездить.
а потом мы на даче засели и был кайф.

Да, именно тогда я пожалела, что мы вложили деньги в квартиру, а не в дачу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 21 мар 2025, 17:59
Сообщение №1118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
В Питере и половины этого маразма не было.
Но Лиза купила куар ради театра. Я ходила везде по купленным куарам подруг.

Я тоже справку купила (хорошо, что у нас была такая возможность - в отличие от других стран) - понятное дело, что люди ко всему приспосабливались :???: Но реально завидую тем, кто спокойно всё воспринимал и не беспокоился о том, что будет дальше (можно, конечно, философствовать на тему, что и так неизвестно, что будет в будущем, но я человек, который очень любит всё держать под контролем, поэтому было тяжело)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 21 мар 2025, 18:06
Сообщение №1119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
alizee,
ЦИТАТА
помню, как номера машины на сайт вносили, чтобы проехать можно было, как qr-коды нужны были для походов в театр, как расписание "прогулок" по домам вывешивали, как эти дебильные справки об антителах нужны были (или прививка), чтобы куда-то поехать/полететь..
в ОТ куары не спрашивали, в театры мы как-то в этот период не ходили, гуляли мы не по расписанию, а кто когда и как хотел.
ЦИТАТА
Но на тот момент, когда было совершенно непонятно, куда это всё вырулит, я не представляю, как можно себя было чувствовать спокойно :???:
ни моя, ни его работы не зависят от внешних факторов :???:
ЦИТАТА
малость такая, иначе тебя вообще из социальной жизни выключали :D
мы её сделали примерно через год, когда исчерпали другие возможности
ЦИТАТА
у каждого свои реалии :4u:
естественно
Но мы вообще спокойно относимся к тому, что изменить не можем. Смысл нервничать то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 21 мар 2025, 18:13
Сообщение №1120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
У меня ковид прошёл вполне на расслабоне.

Аналогично! Строгая писала. Вообще не волновалась из-за ковида.
Плюс я ещё и врач, поизучала сразу, послушала умных коллег и поняла, что нет повода для волнений. Прививку, когда прижили , спокойно сделала .

Но мы вообще спокойно относимся к тому, что изменить не можем. Смысл нервничать то?

Нет, так рассуждать я не могу.
Сейчас от меня тоже ничего не зависит, но нервничаю я ОЧЕНЬ…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных