Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
миниМорра |
21 мар 2025, 18:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
alizee, я на карантине впервые прочувствовала и полюбила раннюю весну, теперь это самое любимое время года - март и апрель. И весенние работы в саду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Оля2111, ЦИТАТА Сейчас от меня тоже ничего не зависит, но нервничаю я ОЧЕНЬ… почему и зачем?
|
|
|
|
alizee |
21 мар 2025, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
И именно в этот период мы много стали ходить по гостям, люди стали свободнее. Ага, а у нас со двора забрали в полицию ребят-подростков, которые в неположенное время на самокатах катались  Москва вообще была впереди планеты всей по всякому дебилизму  На примере нашей семьи: муж ездил на работу на 3 видах общественного транспорта, младшая дочка ходила в сад, средняя - в начальную школу, а вот старшего в 5-6 классе объявили вселенским злом и посадили дома, лишив общения, образования, спорта и нормальных прогулок alizee, я на карантине впервые прочувствовала и полюбила раннюю весну, теперь это самое любимое время года - март и апрель. И весенние работы в саду О, это всегда мое любимое время года было и остается - март и апрель  Даже несмотря на то, что погода бывает разная, все равно ощущаешь, что природа просыпается, и это прекрасно
|
|
|
|
secret secrets |
21 мар 2025, 20:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
для для очень многих, кого ковид застал в самом противном подростковом возрасте 12-14 лет, это стала катализатором отказа от нормальной учебы и занятий спортом напишу чисто чтобы поддержать ваше мнение. Смешно читать тех, кто пишет, как зашибись их дети ничего не потеряли во время локдаунов В странах, где есть хоть какая-то полноценная статистика касательно населения говорят аж о ‘потерянном поколении’. Кратно выросло количество молодёжи с жалобами кто на долгий ковид кто на ментальное здоровье. Сидят в четырёх стенах, страдают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
21 мар 2025, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
В странах, где есть хоть какая-то полноценная статистика касательно населения говорят аж о ‘потерянном поколении’. Кратно выросло количество молодёжи с жалобами кто на долгий ковид кто на ментальное здоровье. Сидят в четырёх стенах, страдают. Ахтыжблин, "потерянное поколение". Так это не в ковиде дело, а в полнейшей неприспособленности к изменившимся условиям жизни. Не ковид был бы, так что-то другое. Всегда что-то будет. Это "потерянное поколение" серьезно думало, что проживет свои 75(условно) лет, завернутые в розовую ватку, без малейшего ветерка, не зная ни в чем отказа, не испытывая ограничений, не прилагая усилий? Ну так вопрос к тем, кто создал этому поколению такие зашибенные условия, что малейший сдвиг их мирка - и поколение садится дома, страдать на всю катушку.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 20:55
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
secret secrets, ЦИТАТА Смешно читать тех, кто пишет, как зашибись их дети ничего не потеряли во время локдаунов  ну у меня дочь сидела 2 месяца в 8 классе, Хотя это громко сказано. На великах катались и гуляли в лесу и поле. С сентября все пошли учиться очно. Мы даже на море смогли съездить. И было прекрасно - народу мало, погода прекрасная. ЦИТАТА Кратно выросло количество молодёжи с жалобами кто на долгий ковид кто на ментальное здоровье. Сидят в четырёх стенах, страдают. на счёт когда - среди моих знакомых переболело человек 15. Самый тяжёлый случай был у меня - пневмония как осложнение. Причём в моей семье больше никто не заболел. А на счёт ментального - может это потому, что сейчас вообще много людей с зависимостями? Sangria, Отредактировано: FireFlash в 21 мар 2025, 20:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 мар 2025, 20:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Всегда что-то будет. потому что у вас нет никакой внятной статистики. много людей с зависимостями? в локдауны, от тотальной безнадёги, и к наркоте многие потянулись.
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 21:01
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
secret secrets, ЦИТАТА тотальной безнадёги, и к наркоте многие потянулись. решили клин клином выбить? Блин. Вот ни одного человека не знаю, кто бы начал пить в ковид. Сейчас знаю, с тогда народ реально расслаблялся.
|
|
|
|
Ирина З... |
21 мар 2025, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Чем ковид хорош - память к чёрту отшибает. Появляется иллюзия полнейшей свободы, я смотрю)))
|
|
|
|
marusy |
21 мар 2025, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
secret secrets, не поняла, что дети потеряли из-за локдауна? Мои вроде ничего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|