Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Olia_AON |
21 мар 2025, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Зебрик, ну а есть люди, для которых такой распорядок дня это ужас  Я, например. вас есть специальные отделения для больных с хронической усталостью? да, есть. И туда нереально попасть, тк слишком много пациентов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
21 мар 2025, 21:56
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
об учёбе так учились же дистанционно О кружкАх. Спорте в группах. Концертах. Спектаклях. Парках отдыха. у нас рядом парк ,мы ходили, а спектакли нам не актуальны были, и без ковида туда не тянет. Спорт отсутствовал, да, но не так уж и долго. У нас это все в качестве хобби, а не профессионально, ничего не потеряли  деньги откуда берете? с карты  туда муж переводит  а муж спокойно работал.
|
|
|
|
Маевка |
21 мар 2025, 21:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я, например. И я. Нет, я люблю побыть дома наедине с собой, но не несколько месяцев кряду же. Я люблю прогулки по городу, путешествия, гостей и праздники. А читаю и смотрю кино не так много. А уж если я раздергана, то вообще не могу это делать ибо герои все без исключения бесят.
|
|
|
|
secret secrets |
21 мар 2025, 21:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Разумный человек использует появившиеся возможности. если появившиеся возможности интересны данному конкретному человеку А если человек рассчитывал выступать на концерте или поехать на стажировку, о которой мечтала годами, то сажать помидоры на балконе вряд ли их заменят. так учились же дистанционно это не полноценная замена.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маевка, ЦИТАТА На кухне муж со стрелялками, а в комнате дочь с мультами круглые сутки почему нельзя было договориться о часах тишины? secret secrets, ЦИТАТА ходить ради процесса ходьбы а в обычной жизни люди перестали выходить просто так гулять? Мы постоянно ходили и ходим. В ковид брали термос и перекус с собой, чтобы никуда не заходить, тк не известно было что сможем купить для радости. ЦИТАТА здоровому разумному человеку может проще быть впасть в апатию, чем день за днём методично совершать бессмысленное движение. у вас никто не работал, дела домашние не делал?
|
|
|
|
secret secrets |
21 мар 2025, 22:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ничего не потеряли а если именно вы не потеряли - это значит, что и другие не потеряли?
|
|
|
|
Маевка |
21 мар 2025, 22:02
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я еще на два года без Пасхи осталась. Первый раз нас заперли, а потом заперли конкретно меня - я заболела. Пропустили семейную встречу, которую ну очень ждали, а больше их не проводят что-то у нас. Все только для взрослых. Так что вместе поехать на реколлекции не можем. Только кто-то один, так как детей девать некуда. Вот вам и "все еще будет".
|
|
|
|
Оля2111 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Вижу детей и не только своих, и как они локдаун переносили. Никаких ужасов не было у них от слова совсем. Многим дистант даже нравился. Посидели пару месяцев и вся жизнь под откос  Может дело в чем-то другом. И уж тем более смешно читать, что из этого к наркоте кто-то потянулся. У меня сыну тоже было 11-12 в ковид, да, была какая-то дистанционка у него, он ее периодически вспоминает с теплотой. Нормально учиться ему это не помешало никак. Так как мы с мужем были абсолютно спокойны, понимая ситуацию, не «создавали видимость нормальности», то и ребёнок не переживал.
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у вас никто не работал, дела домашние не делал? ритм и темп жизни рухнули в локдаун. Или вы обои 200 раз переклеили, чтобы не скучать?
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Olia_AON, ЦИТАТА да, есть. И туда нереально попасть, тк слишком много пациентов а откуда такая поголовная усталость то?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|