Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Зебрик |
21 мар 2025, 22:04
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
именно вы не потеряли - это значит, что и другие так мы тут каждый о себе говорит, при чем тут все человечество  мы же не ради статистики ,опять же . Это все к вопросу о том,что дети прям изменились сильно от травмирующей изоляции  и разговоры все конкретно про наших детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а больше их не проводят что-то у нас  многое вот так умерло и отвалилось((
|
|
|
|
Маевка |
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
почему нельзя было договориться о часах тишины? Договориться нереально почти. Если он чего-то не хочет, то будет изображать глухго. Он даже не отвечать может, делая вид, что не слышит. С ремонтом я намучилась - он лежал пнем и даже на ор не реагировал порой. У него типа "психологический тупик". А тогда все на взводе были.
|
|
|
|
secret secrets |
21 мар 2025, 22:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и разговоры все конкретно про наших детей я почти никогда не говорю о своём ребёнке. Я много читаю новостной периодики. Для меня этот разговор тоже откровенность. Люди реально пишут, что лркдаун был ничотакова и дети не заметили вообще, что в школу перестали ходить Хотя, конечно, если с войнухой сравнивать, то локдаун это уже не страшно((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маевка, ЦИТАТА несколько месяцев кряду же люди без кодов спокойно ездили в Москву на работу ежедневно. Сколько месяцев вы сидели, что у вас такие последствия? secret secrets, ЦИТАТА человек рассчитывал выступать на концерте или поехать на стажировку, о которой мечтала годами я склонна считать, что в тот момент значит это не нужно было для конкретного человека. У меня всегда так - если чему-то суждено случиться, то это случиться рано или поздно. А если нет, то чтобы я не делала, как бы не надрывалась - не получится. Или получится так, что лучше бы не получилось. Маевка, ЦИТАТА Только кто-то один, так как детей девать некуда а с другой стороны - вас есть дети. Это же радость. И гораздо большая, чем какие-то встречи людей, которые видятся редко. secret secrets, ЦИТАТА ритм и темп жизни рухнули в локдаун. Или вы обои 200 раз переклеили, чтобы не скучать мне не бывает скучно Да и сидела я 2 недели всего. Прекрасные 2 недели, Мы много гуляли, общались друг с другом. Начали разучивать танцы. Фильмы смотрели. Какие-то блюда интересные готовили. Дел вагон был.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
21 мар 2025, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение alizee от 21 мар 2025, 12:00На самом деле, почитайте биографию основателя школково. Или подкасты с ним посмотрите. А насчет остального - ну у вас неглупый  парень, вряд ли он думает, что 'булки растут на деревьях'. И он еще даже школу не закончил. Не бейте больно, но уж в пед на учителя математики точно сможет поступить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
21 мар 2025, 22:13
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21886
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ну многие социофобы даже с препаратов послезали, да. Это мне мой психолг рассказала. Но не все ж такие. А вообще всегда завидовала людям с крепкой психикой. Я умею делать то, что должно, но радоваться этому я не обязана. С какого? Сколько месяцев вы сидели, что у вас такие последствия? Жестко один месяц. Но мне было довольно. Нет, сейчас я себя хорошо чувствую уже, но не тогда.
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 22:14
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
secret secrets, ЦИТАТА многое вот так умерло и отвалилось(( так может быть это было не важно и не нужно по большому счету? Маевка, ЦИТАТА Договориться нереально почти. Если он чего-то не хочет, то будет изображать глухго. Он даже не отвечать может, делая вид, что не слышит. С ремонтом я намучилась - он лежал пнем и даже на ор не реагировал порой. У него типа "психологический тупик". А тогда все на взводе были. вот где треш то. А не ковид. secret secrets, ЦИТАТА дети не заметили вообще, что в школу перестали ходить  дети заметили и порадовались  2 месяца secret secrets, вы специально сравнение привело, чтобы тему закрыли?
|
|
|
|
secret secrets |
21 мар 2025, 22:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я склонна считать, что в тот момент значит это не нужно было такая муть мне тоже знакома. Зелен виноград, называется)) Но с локдауном другой случай. Просто крест поставили на жизнях многих людей. Большинство восстановились. Но не все
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 22:17
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маевка, ЦИТАТА Жестко один месяц  вас смог всего 1 месяц так вырубить??? secret secrets, ЦИТАТА Просто крест поставили на жизнях многих людей. Большинство восстановились. Но не все  вы про бизнес? Произошло перераспределение  такое тоже бывает. Какие-то сферы схлопнулись, какие-то наоборот набрали обороты. secret secrets, ЦИТАТА такая муть мне тоже знакома хочется ответить в вашей же тональности - фильтруйте базар
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|