Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Дата |
21 мар 2025, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
я в ноябре 20 Причём реально вообще никто из моей семьи не заболел. Даже муж, который ежедневно в ОТ в час пик У дочки есть подруга - ни дня дома не сидела, работает с детьми. Ни разу не болела, антител нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
21 мар 2025, 22:58
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
антител нет. я когда 6й забеременела, то ещё не кончилась вся эта ковидная фигня, и в ЖК брали анализы на антитела несколько раз и в роддоме тестировали. У меня не было антител . Это 2021 год,конец, начало 2022.. Отредактировано: Зебрик в 21 мар 2025, 23:00
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
21 мар 2025, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Зебрик, ЦИТАТА Тоже сказала,что от КД. Но я так и не поняла , с чем это связано. у меня, скорее всего, с резким скачком давления. Я всю сознательную жизнь живу с 90*60. Повышение до 120*80 - жуткие головные боли и тошнота.
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2025, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
напишу чисто чтобы поддержать ваше мнение. Смешно читать тех, кто пишет, как зашибись их дети ничего не потеряли во время локдаунов
В странах, где есть хоть какая-то полноценная статистика касательно населения говорят аж о ‘потерянном поколении’. Кратно выросло количество молодёжи с жалобами кто на долгий ковид кто на ментальное здоровье. Сидят в четырёх стенах, страдают. Я приглашала к дочери в гости её друзей. То есть настаивала, чтобы она их приглашала. На даче были большущие тусовки подростков и по домам, и на озере. Готова была на всё,, чтобы только не было этой изоляции, чтобы было живое общение регулярно. И не разрешала носить маску.
|
|
|
|
Маргорина |
21 мар 2025, 23:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
всё изменилось Было некуда пойти по делу, всё закрыто. Конечно, люди пытались ходить и бесцельно, ходить ради процесса ходьбы - но это подходит выздоравливающему от инсульта. А здоровому разумному человеку может проще быть впасть в апатию, чем день за днём методично совершать бессмысленное движение. Если тесно эмоционально, почему не сходить просто в гости, к себе друзей не позвать? Почему не сесть в машину или в электричку и не доехать до природы, до озера, нагуляться там?
|
|
|
|
Маргорина |
22 мар 2025, 00:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У нас пропали только 2 месяца учёбы в школе. В июне, ближе к концу, уже начались тренировки в бассейне. С сентября начали ходить в школу. 1 сентября была линейка, как обычно. Ко мне домой пришли человек 10 родителей из класса после линейки. В октябре были сборы в Минске, после этого соревнования в Калининграде. Единственное, в чем реально сильно пострадала моя дочь, она лишилась поездки в Артек. Получила путёвку на май, смена должна была быть особенной, юбилей победы. Конечно ничего не было. Пригласили на май в следующем году, но это уже был 11 класс, ЕГЭ, не до того было. Обидно было до слез конечно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KriGleS |
22 мар 2025, 05:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
 |
После ковида увеличилось количество детей, больных сахарным диабетом, именно подростков, которые и переносили-то легко вирус, а потом вот болезнь. Моя дочь к сожалению оказалась в их числе( Я сама болела в 21, вот как Вистерия писала, чуть в окно не вышла. Я когда читаю хиханьки хаханьки про ковид, думаю, что людей просто не коснулось, да и хорошо в общем-то))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
22 мар 2025, 06:30
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ритм и темп жизни рухнули в локдаун. Или вы обои 200 раз переклеили, чтобы не скучать? я почти никогда не говорю о своём ребёнке. Я много читаю новостной периодики. Для меня этот разговор тоже откровенность. Люди реально пишут, что лркдаун был ничотакова и дети не заметили вообще, что в школу перестали ходить Хотя, конечно, если с войнухой сравнивать, то локдаун это уже не страшно(( Ну я пишу для нас карантин был в кайф. Мы жили на даче, всей семьей, никто никуда не ездил, весна. Гуляли на участке и в поле, строили теплицу, занимались огородом. Смотрели фильмы вечерами. Отсутствие школы - снова радость  На дачу мы заехали 10 марта, а выезжать полноценно стали в середине июня
|
|
|
|
FireFlash |
22 мар 2025, 08:37
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
KriGleS, ЦИТАТА когда читаю хиханьки хаханьки про ковид в этой теме вроде бы такого не наблюдалось  люди свою реальность описывали Причём меня в то время удивила реальная несогласованность действий - сократить контакты среди людей, но в час пик и метро, и электрички были полные. Москвичей прессовали, Подмосковье относительно свободно гуляло.
|
|
|
|
FireFlash |
22 мар 2025, 09:18
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Mayya, в минобр напишите жалобу с приложением табеля успеваемости и подробным описанием ЦИТАТА довела прилюдно мою дочь до слёз И лучше не дочь переводить, а учителя. И объединение с другими родителями будет только +
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|