Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?

*Fialka*
post 22 мар 2025, 10:11
Сообщение №1251 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Вот посмотрю,что напишут в письменном ответе.
Mayya, вы с подвывертом действуете,ей богу. Ответят, что провели анализ ситуации, с учителем проведена профилактическая работа. Меры приняты. Причин для перевода в другой класс не видят (если директор принципиальный )

чтобы конфликт не раздувать,я бы ответила,что мест вакантных нет и может предложить другой класс.
Mayya, о каких вакантных местах вы говорите?
Так может он знает,что технологична в другом классе та же будет. А вы ей не довольны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 мар 2025, 10:26
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mayya от 22 мар 2025, 09:52
ЦИТАТА ( Mayya )
Да! Но заодно и чтобы технологичку встряхнуть.

Странно, честное слово )) получается, у вас не столько претензии к учительнице, сколько желание перевести дочь в другой класс. И в этой вашей цели "все средства хороши", лишь бы своего добиться.

Может, я коряво читаю, но из вашего описания ситуации могу сделать один вывод: на месте учителей другого класса я бы точно не обрадовалась переходу в него вашего ребёнка :tomato: ))

PS в соседней теме прочитала, что вы ходили в школу на разборки по поводу троек дочери-отличницы по музыке. А тут вот труды )) могу еще допустить проблемы с одним учителем, но сразу по нескольким предметам... впрочем, вы писали, что трудовики в вашей школе и музыку ведут (сделав из своих же слов вывод, что нехватки учителей нет, хотя по мне, они как раз свидетельствуют об обратном ))), ну да ладно ), короче, если это одна и та же учительница, то да, видимо, не случилось взаимопонимания с нею у вашей дочери. Имеется ли весомый аргумент для перевода в другой класс, вам только директор сможет ответить. Форум вряд ли чем-то поможет :)

Отредактировано: Joki в 22 мар 2025, 10:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 22 мар 2025, 10:42
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
У меня вопрос:на каком уровне надо продолжить сложившуюся ситуацию,чтобы добиться перевода дочки в другой класс?
А с учителем поговорить не пробовали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 22 мар 2025, 10:44
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Я бы еще раз пошла к директору, раз вы уже вышли на этот уровень. Они не оч любят упорных и прогибаются в итоге.

Хотя я в похожей ситуации пошла к учителю, пошла с посылом: вы такая классная, ваши дети побеждают в районных конкурсах и вообще вау как повезло, что такой учитель есть в школе, а мой увалень не может смирно сидеть и слушать моцарта на уроке, потому что ему трудно сидеть смирно, а не потому что он вас игнорирует. Не снижайте ему за это, он вообще любит музыку, поет и играет на гитаре, и моцарт у него в плейлисте»
Короче, зашла с козырей и все получилось :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 22 мар 2025, 10:45
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
?
Все учителя "за " мою дочь,но никто против коллеги не пойдёт
Почему не пойдет то? у нас дети в 6м классе решили, что учитель по географии не справедливо ставит оценки. Они сами пошло к завучу, завуч популярно объяснила учителю критерии оценок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 мар 2025, 10:46
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А с учителем поговорить не пробовали?

Вы пропустили, видимо. На предыдущей странице написано, что учитель труда готова поставить девочке 5 ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 22 мар 2025, 10:48
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я ходила вчера к этой учительнице.Спрашивала кретерии отметок,посмотрела машинки,намекнула,что по обратной связи можно услышать и увидеть, всё, что происходит на уроке.Она аж в лице изменилась.Сказала,что у моего ребёнка будет 5 по технологии
Ну вот, что еще то вам надо. Если хочется в другой класс, то причина точно не в учителе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 мар 2025, 10:51
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почему не пойдет то?

Может, по причине того, что других все устраивает? :) Я всегда с настороженностью отношусь к обобщающим заявлениям при описании проблем конкретного ребенка "весь класс эту училку терпеть не может" или "у всех сплошные двойки". Если это действительно так и учитель неадекватен, то как правило это будет иметь для него определённые последствия. А если и остальные родители, и коллеги, и директор имеют другое мнение, то может вполне оказаться, что дело не в учителе :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 22 мар 2025, 10:53
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Mayya, вам от учителя то что надо, что б она шить детей научила? Наши вот на трудах вообще только пишут. Мне по фиг, пишут и пишут. Не научились ничему да и фиг с ним. да времени жалко на такие уроки, лучше б лишней математико заменили эту профанацию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 22 мар 2025, 10:55
Сообщение №1260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ААААА, я считать в уме разучилась. Сообщение удалила )))

Отредактировано: Ирина З... в 22 мар 2025, 10:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 07:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных