Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Ютка |
22 мар 2023, 17:35
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Конечно ветеринария - это другой вуз Да это понятно, мы в курсе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hipparion |
22 мар 2023, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 22 мар 2023, 12:50Если есть возможность, купите наушники, которые работают через кость. Они хорошо проводят звук, но ушная раковина остаётся открытой и можно слышать все, что происходит вокруг.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
23 мар 2023, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Моя ходит в одном наушнике - вкладыше. Чтобы и мир слышать, и наушник. И в школе на уроках сидит часто в одном наушнике. Одним ухом учителя и урок, вторым - музыку фоном.
|
|
|
|
Джанга |
23 мар 2023, 11:33
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
полная ерунда. Если так рассуждать, значит в мед поступают одни кровожадные садисты и мясники? Не кровожадные, но с хорошими нервишками) У меня сестричка пошла в мед, там нервы как канаты! Выросла в станице со старенькой бабушкой и мамой, которая её в 41год родила, без мужчин семья. 40 соток только картошки)) Может и курицу зарубить и глазом не моргнет. Училась на отлично, в списке на зачисление в мед вторая, только потому, что позже зашла в дверь)
|
|
|
|
Джанга |
23 мар 2023, 11:43
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
о татуировку до 18 не разрешу просто потому, что то, что ты набьешь сейчас, ты захочешь свести через пару лет. И вообще, идея татуировки должна год вылежаться. Угадайте, что ему втемяшилось? ))) Тату, да. Хотя волосы тоже отращивает сейчас. Но не красит ) я и тату разрешаю. Только с условием, что бы в рубашке с длинным рукавом не было видно. Ну если вдруг на будущей работе будет запрет на тату. Но уже не хочет) Разрешено ведь)
|
|
|
|
FireFlash |
23 мар 2023, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Hunter78, ЦИТАТА Вобщем меня интересовали сложные подростки и рождённые в перечисленные периоды. Обычно не приходят в больницу чтобы похвастаться своим здоровьем. И здесь мне тоже не приятно, когда хвастаются «нормальностью» детей. Поэтому придётся закрыть тему. такое ощущение, что вы или исследование проводите и оно провалилось, или рекламировать что-то хотели ЦИТАТА Примеры: приходить домой позже, уезжать дальше, не отчитываться о своём местонахождении и компании, смотреть то, что не разрешено меткой 18+, пробовать курить и тд. Ну полный набор. а как вы можете реально запретить? Только на словах. А это пустое сотрясение воздуха  если к 12 годам нет понимания хорошо и плохо, то тут или отращивать дзен, или привязать физически. Hunter78, ЦИТАТА Ну раз не зависят, ну до свиданья тогда если бы астрология имела хоть какой-то реальный процент точности прогнозов, то её бы ввели во всякие обязательные исследования для младенцев и далее по возрасту. Как диспансеризация.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
23 мар 2023, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Я тату не разрешила. Сказала - сама в 18 лет решишь. А дыру вторую в ухе разрешила.
|
|
|
|
миниМорра |
23 мар 2023, 16:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я в плане внешности по умолчанию разрешила уже все и давно. Только без самодеятельности. Сама найду мастеров, сама оплачу, чтобы было на высшем уровне. Тату после 16 лет - велкам Её дреды обошлись в 18 тысяч, но они исключительно хороши по качеству, на таком не экономят
|
|
|
|
secret secrets |
23 мар 2023, 17:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я в плане внешности по умолчанию разрешила уже все и давно. Только без самодеятельности. у нас наоборот. Мутит сама, пока маленькая. А подрастёт - тем более сама мутить будет) Отредактировано: secret secrets в 23 мар 2023, 18:02
|
|
|
|
secret secrets |
23 мар 2023, 17:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Hunter78, вам бы лучше в Исповедальню. Там, может, кто и пожаловался искренне.
А в открытом форуме сейчас тон задают где-то 4 юзерши, у которых золотые, по их словам, дети. Там и олимпиады, и спорт, и отношения со всеми прекрасные и всё-всё-всё превосходно. Поэтому жаловаться стало некомильфо. Будешь такая стоять, обтекать)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|