Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
secret secrets |
1 мая 2025, 20:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
раз телефоны не отвечают на эту тему. Ваши дочки как положено пользуются телефонами? Всегда на связи или выпадают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2025, 20:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
так переживали, так переживали. не знаю, что им мешало логично) А у вас тоже каникулы? Или девушка вместо учёбы к парню рванула?
|
|
|
|
PIA |
2 мая 2025, 02:29
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Никто бы ее не повез ни поезд, ни автобус, ни такси, везде нужны документы. На мои возражения, что у не есть документы и ничего ей не мешало купить билет и сесть на поезд. А какие документы нужны? Не припомню, чтобы спрашивали когда-либо документы, если ездишь внутри страны. Заплатил и поехал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Vesta** |
2 мая 2025, 08:10
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Ваши дочки как положено пользуются телефонами? Всегда на связи или выпадают? Моя всегда на связи, кроме школы, естественно. И программа геолокации установлена у всех в семье. Опять же, это не вопрос недоверия, а вопрос безопасности, не дай Бог что. У меня есть все контакты друзей дочери. Я им никогда не звоню, но на всякий случай... А какие документы нужны? Не припомню, чтобы спрашивали когда-либо документы, если ездишь внутри страны. Заплатил и поехал. На поезд или междугородний автобус паспорт нужен. На электричку или внутригородской транспорт - нет
|
|
|
|
миниМорра |
2 мая 2025, 08:11
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У нас дети - легионеры из других городов спокойно ездят из своих мест в Москву и обратно без сопровождения
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 мая 2025, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение PIA от 2 мая 2025, 02:29ЦИТАТА ( PIA ) Не припомню, чтобы спрашивали когда-либо документы, если ездишь внутри страны. Заплатил и поехал. Это вы про россию?  Междугородние автобусы и поезда только по паспорту. Отредактировано: Яблочное варенье в 2 мая 2025, 08:35
|
|
|
|
Snusmumrikk |
2 мая 2025, 09:47
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Так в 15 паспорт уже есть, разве были ограничения на покупку билетов только совершеннолетними? По поводу телефона - всегда на связи, геолокацию из Телеги транслирует, если идут гулять. И да, мы с мужем друг другу тоже, особенно если издалека едем домой или на дачу по отдельности. В тёмное время суток не гуляет, да и вообще мало гуляет.
|
|
|
|
LostGirl |
2 мая 2025, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
про "она не могла уехать" это психологическая классика жанра. я не вижу ничего удивительного. это со стороны - ну, подросток взрыкнул и уехал, не предупредив, логично, что это самый вероятный сценарий. а для них - это вчера еще маленькая домашняя девочк, которая вся на ладони, и она пропала. стресс, страх. понятно, что мысли о самом плохом. органы, конечно, должны отработать все версии. они видимо и отработали, если девочка быстро нашлась.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 мая 2025, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
В нашей школе недавно сбегали две девочки, нашли их ночью того же дня в соседнем городе. Обе из неблагополучных семей, и под неблагополучием я имею ввиду не столько низкий уровень жизни, сколько отсутствие нормального контакта между родителями и детьми.
|
|
|
|
LostGirl |
2 мая 2025, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
разные сбегают в подростковом возрасте. я помню, моя подруга (очень хорошая семья) в нашу бытность подростками на что то н маму обиделась и ушла из дома (и я знала, где она, что она в безопасности) и мне звонила ее мама, и я сказала, что не знаю где она ибо как подругу предать, такие понятия в несозревшей голове. так что родители могут и не знать того, что подруги знают. ну какое то время. потом, конечно, если начнем жареным пахнуть, что уже все заговорят конечно. но вот первый часов 12-24 подруги могут и не говорить ничего
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|