Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
secret secrets |
23 мар 2023, 23:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34392
досик-бобосик
nj.filippova
 |
МандаринкаАЕ, вообще нет.
Но раз вы не заметили кучу исчезнувших сюзеров,то зачем это обсуждать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
24 мар 2023, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8703
двое
 |
Hunter78, тут вам никто ничего не расскажет, вот уже по пятому разу одни и те же повторили, что у всех все отлично  вам надо в закрытый форум. Хотя во все эти гороскопы, натальные карты и должно быть ' значит будет..я тоже не верю
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2023, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 мар 2023, 23:02ЦИТАТА ( secret secrets ) Но раз вы не заметили кучу исчезнувших сюзеров,  Я тоже не заметила.Как раз по собственному желанию перешла в пользователи. Это,наверное, расценили как акцию в поддержку.
|
|
|
|
Daaro |
24 мар 2023, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Скандалы, интриги, расследования?)))) secret secrets, а что произошло?
|
|
|
|
Ирина З... |
24 мар 2023, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Какое отношение это имеет к этой теме и этому разделу вообще???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 мар 2023, 07:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Как раз с обновкой. в ПП возьмут с тату?
|
|
|
|
Leida |
25 мар 2023, 10:20
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Соглашусь с Секрет во всех замечаниях Форум раньше читала как обмен опытом, писать не люблю, но читала с удовольствием и пользой для себя. К психологам не пойду с бытовой ерундой - мне удобнее послушать разные варианты и сделать свой вывод (мозгов хватает). И в проблемах могу поддержать людей, и дать координаты специалистов ,если спросят. Да даже поразмышлять над процессом взросления детей(наблюдения записать]) - уже неохота тут, действительно. Наверное, потому что остались одни и те же люди, новых особенно нет (харизматичных), а старые уже понятно, что скажут . Я с удовольствием читала про путешествия, про покупки из-за границы(уже на исчезновении этого этапа стало гораздо скучнее тут, имхо). Многому училась в темах про финансы, про недвижимость и право - спасибо всем, кто подсказывал. На чужих историях тоже многое для себя понимала. Коляску здесь выбрала  (вообще нравились темы про мелких детей, пока были актуальны). Про одежду и экипировку(именно как отзывы реальных пользователей)читала всегда, было очень удобно. На исторические темы с удовольствием общалась, политика не интересовала, больше благотворительность. Сейчас острых тем нет, по сути. Образование только (но и тут не очень информативно, потому что пишут одни и те же в основном люди , уже предсказуемо - а я ищу другие варианты). Понравилась тема про образование в коллеждах и вообще о профессиях, как дети к ним идут и выбирают. Актуально. Критиковать не люблю - просто не читаю ненужное и не влезаю никуда. Это скучно. Но жизненной энергии на форуме стало постепенно гораздо меньше, к сожалению.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hunter78 |
25 мар 2023, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
девочка, январь 2009
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 23 мар 2023, 13:40  Рекламировать…рука-лицо… Исследования мои никогда не проваливаются) не волнуйтесь. Что нужно , выясню по-любому) ну нет тут публики на одной волне. Тут и без исследования понятно. Просто живет наивная мечта, а вдруг на этом сайте за эти годы люди стали продвинутее, может что улучшилось. Но исследование показало, что здравствуй дерево. Ну астрология реально не для всех. Потому ее не проводят как диспансеризацию. Но есть те, кто благоговейно молчит, или пытается изучать, или внимают, а есть же агрессоры от невежества и серости. Потому как ну очевидно же что громко заявлять о недейственности чего-то, не знакомясь и не проверяя это что-то, это - как минимум позориться.
|
|
|
|
Оля2111 |
25 мар 2023, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 23 мар 2023, 13:40  Рекламировать…рука-лицо… Исследования мои никогда не проваливаются) не волнуйтесь. Что нужно , выясню по-любому) ну нет тут публики на одной волне. Тут и без исследования понятно. Просто живет наивная мечта, а вдруг на этом сайте за эти годы люди стали продвинутее, может что улучшилось. Но исследование показало, что здравствуй дерево. Ну астрология реально не для всех. Потому ее не проводят как диспансеризацию. Но есть те, кто благоговейно молчит, или пытается изучать, или внимают, а есть же агрессоры от невежества и серости. Потому как ну очевидно же что громко заявлять о недейственности чего-то, не знакомясь и не проверяя это что-то, это - как минимум позориться.   Ничего себе. Астрология …. Не для всех…. Конечно для очень специфический аудитории. Мне не надо знакомится с уринотерапией и проверять, чтобы сказать, что это чушь. Так же и про астрологию - интересное развлечение, позориться - это относиться к ней серьезно. Да, ещё способ относительно честного отьема денег у недалеких и/или психически неустойчивых людей.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
25 мар 2023, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8703
двое
 |
Ответ на сообщение Hunter78 от 25 мар 2023, 17:19хорошо вы тут всех, кто не разделяет ваше мнение, приложили
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|