Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?

secret secrets
post 23 мар 2023, 23:02
Сообщение №161 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
МандаринкаАЕ, вообще нет.

Но раз вы не заметили кучу исчезнувших сюзеров,то зачем это обсуждать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 24 мар 2023, 08:21
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Hunter78, тут вам никто ничего не расскажет, вот уже по пятому разу одни и те же повторили, что у всех все отлично :p вам надо в закрытый форум.
Хотя во все эти гороскопы, натальные карты и должно быть ' значит будет..я тоже не верю :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 24 мар 2023, 12:43
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 23 мар 2023, 23:02
ЦИТАТА ( secret secrets )
Но раз вы не заметили кучу исчезнувших сюзеров,
:huh: Я тоже не заметила.Как раз по собственному желанию перешла в пользователи. Это,наверное, расценили как акцию в поддержку. :rolleyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 24 мар 2023, 15:13
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Скандалы, интриги, расследования?))))
secret secrets, а что произошло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 24 мар 2023, 23:46
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Какое отношение это имеет к этой теме и этому разделу вообще???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 мар 2023, 07:24
Сообщение №166 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Как раз с обновкой.
в ПП возьмут с тату?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 25 мар 2023, 10:20
Сообщение №167 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Соглашусь с Секрет во всех замечаниях :beer:

Форум раньше читала как обмен опытом, писать не люблю, но читала с удовольствием и пользой для себя. К психологам не пойду с бытовой ерундой - мне удобнее послушать разные варианты и сделать свой вывод (мозгов хватает). И в проблемах могу поддержать людей, и дать координаты специалистов ,если спросят.
Да даже поразмышлять над процессом взросления детей(наблюдения записать]) - уже неохота тут, действительно. Наверное, потому что остались одни и те же люди, новых особенно нет (харизматичных), а старые уже понятно, что скажут . :???:

Я с удовольствием читала про путешествия, про покупки из-за границы(уже на исчезновении этого этапа стало гораздо скучнее тут, имхо).
Многому училась в темах про финансы, про недвижимость и право - спасибо всем, кто подсказывал. На чужих историях тоже многое для себя понимала. Коляску здесь выбрала :love: (вообще нравились темы про мелких детей, пока были актуальны). Про одежду и экипировку(именно как отзывы реальных пользователей)читала всегда, было очень удобно.

На исторические темы с удовольствием общалась, политика не интересовала, больше благотворительность. Сейчас острых тем нет, по сути. Образование только (но и тут не очень информативно, потому что пишут одни и те же в основном люди , уже предсказуемо - а я ищу другие варианты). Понравилась тема про образование в коллеждах и вообще о профессиях, как дети к ним идут и выбирают. Актуально.

Критиковать не люблю - просто не читаю ненужное и не влезаю никуда. Это скучно. Но жизненной энергии на форуме стало постепенно гораздо меньше, к сожалению.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hunter78
post 25 мар 2023, 17:19
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочка, январь 2009
Ответ на сообщение [?] FireFlash от 23 мар 2023, 13:40
:BzZz: Рекламировать…рука-лицо…
Исследования мои никогда не проваливаются) не волнуйтесь. Что нужно , выясню по-любому) ну нет тут публики на одной волне. Тут и без исследования понятно. Просто живет наивная мечта, а вдруг на этом сайте за эти годы люди стали продвинутее, может что улучшилось. Но исследование показало, что здравствуй дерево. Ну астрология реально не для всех. Потому ее не проводят как диспансеризацию. Но есть те, кто благоговейно молчит, или пытается изучать, или внимают, а есть же агрессоры от невежества и серости. Потому как ну очевидно же что громко заявлять о недейственности чего-то, не знакомясь и не проверяя это что-то, это - как минимум позориться. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 25 мар 2023, 18:24
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] FireFlash от 23 мар 2023, 13:40
:BzZz: Рекламировать…рука-лицо…
Исследования мои никогда не проваливаются) не волнуйтесь. Что нужно , выясню по-любому) ну нет тут публики на одной волне. Тут и без исследования понятно. Просто живет наивная мечта, а вдруг на этом сайте за эти годы люди стали продвинутее, может что улучшилось. Но исследование показало, что здравствуй дерево. Ну астрология реально не для всех. Потому ее не проводят как диспансеризацию. Но есть те, кто благоговейно молчит, или пытается изучать, или внимают, а есть же агрессоры от невежества и серости. Потому как ну очевидно же что громко заявлять о недейственности чего-то, не знакомясь и не проверяя это что-то, это - как минимум позориться. :???:

:O: Ничего себе.
Астрология …. Не для всех…. Конечно для очень специфический аудитории.
Мне не надо знакомится с уринотерапией и проверять, чтобы сказать, что это чушь.
Так же и про астрологию - интересное развлечение, позориться - это относиться к ней серьезно.
Да, ещё способ относительно честного отьема денег у недалеких и/или психически неустойчивых людей.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 25 мар 2023, 18:32
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] Hunter78 от 25 мар 2023, 17:19хорошо вы тут всех, кто не разделяет ваше мнение, приложили :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1748 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:40 от: Тарелка
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 17:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных