Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?

Olia_AON
post 17 мар 2025, 09:04
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
сказеныш, дал он вам жару :fingal: надеюсь, что всю норму дури уже выбрал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 17 мар 2025, 09:11
Сообщение №272 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Всяко лучше, чем в кровати с телефоном.
Лучше бы мой на диване лежал.

Мой 2008 г.р. уже 2 года просто ужасный . Я прям иначе,как душнилой его назвать не могу. Прям дементр из Гарри Поттера. Но слава богу это хотя бы просто внутри семьи в плане общения. Сейчас уже становится лучше,он не так душнит)) Но вот это лежание в кровати с телефоном просто вымораживало меня. Никакие дз не делал вообще 2 года. Куча двоек из-за этого и общий бал упал сильно. Сейчас 9 класс и уже поздняк метаться. Но папа у нас задвинутый на физактивности детей(учёба и школа при этом папу вообще не интересует, хоть круглые двойки пусть будут). Я не авторитет для сына , отца боится игнорировать. Поэтому лежание с телефоном было нонстоп ,кроме 3 р в неделю тхеквондо и бассейн. С нового года тхеквондо все же бросил,ну ни в какую. Да и с таким ростом тяжеловато ему партнёра для спарринга найти у нас. Бассейн остался,но 2 раза в неделю. Но слава богу никаких вредных привычек кроме телефона нет и плохой компании также . И вот выпускной год, знает,что колледж нужный модет ему не достаться из-за низкого среднего балла,чуток начал шевелиться. И вот после НГ этого вдруг решил идти в мак(вкусно и точка) работать. Сам оформил там медкнижку, сделал себе в мфц Инн, все оформил из документов и вышел на работу :eek: В плане денег он не обделен, все что просит мы купим. Но вот хочет именно работать,ранее были подработки разовые то курьером,то папе на работе помогал. Я просто счастлива теперь, что он вместо лежания с телефоном нонстоп работает. Это отличная школа жизни. После школы идёт на смену, устает. Приходит и говорит, что устал и ноги болят. Конечно, после 3 лет ,примерно, лежания организм в шоке. Но пусть лучше работает,чем отдыхает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 17 мар 2025, 09:17
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Как это выбрать?
как повезет, к сожалению, в нашем случае предугадать было невозможно. Выбрал из того, что там предлагали. Попал в хорошую часть, только далеко от дома очень получилось.
Первыми забирают самых здоровых и спортивных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 мар 2025, 09:19
Сообщение №274 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
хочет именно работать
:clap:

нет и плохой компании также
это единственный плюс телефона. Удерживает на кровати. Шатания по улице ещё хуже.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 17 мар 2025, 09:20
Сообщение №275 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
У меня дочка учится в слабой школе, учиться там несложно. Сделать ей такую занятость, как у дочки Миниморры, я не могу. Спорт моей неинтересен, художественных и музыкальных школ у нас нет.
а у нас и в школе требования ого-го и плюс мой в художественном классе(школа с худ.уклоном), сам выбрал в 5 классе идти не в универсальный класс, а в художественный. И вот с 9 класса просто в игнор,писали заявление, что он не посещает все художественные допы,но в классе останется ,т.к. уже выпускной. Папа заставляет спорт. Я заставляю ежедневно что-то делать, выбор большой и у сына хорошие способности в плане художки, со спортом тоже у него отлично. Но вот потребности ни в чем нет. Хочет только лежать, и если его не пилить постоянно ,он просто будет 24 час7днец в недклю в кровати с телефоном. Поэтому вот читаю,что у кого-то ребёнок весь с полной занятостью и увлечён чем-то и прям не верю. Моих всех пинать надо, и то эффект иногда нулевой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 мар 2025, 09:21
Сообщение №276 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Первыми забирают самых здоровых и спортивных.
в смысле?

дают выбрать? Или первыми забирают туда, где больше настоящей армии: большие нагрузки и оружие?
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 17 мар 2025, 09:21
Сообщение №277 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
когда такое читаю или в поминаю, что подростки ещё и такие могут быть, я себе как мантру твержу " у нас все хорошо!"))))
:beer: +1000000!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 мар 2025, 09:25
Сообщение №278 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Поэтому вот читаю,что у кого-то ребёнок весь с полной занятостью и увлечён чем-то и прям не верю.
я верю! У дочки в классе есть такой мальчик. Лучший ученик и успешен в спорте.
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 17 мар 2025, 09:26
Сообщение №279 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Такое девиантное поведение встречается в семьях маргиналов, алкоголиков, наркоманов. Но чтоб ребенок из обычной семье так себя вел, это что-то удивительное,
у моего одноклассник есть и с моим общается плотно, особенно учитывая , что в классе всего 5 мальчиков у нас,остальные девки. И вот мальчик этот из хорошей семьи, знаю его родителей,мама прям милейшая. Мальчик это уже давно на учёте стоит, к школе 2 раза уже полицию вызывали из-за него. Стал ходить с моим на тхеквондо-тренер его выгнал за неподобающее поведение и вредные привычки. Тот и курит и пьёт, вплоть до того, что у школы разные напитки пробовал, 1 раз что-то не то выпил и угодил в больницу по скорой с отравлением. Постоянно его родителей в школу вызывают. Прям бедовый парень. Пытался на моего влиять ,но мой такой душный, что где сядешь там и слезешь. И знаю таких же детей, и все из нормальных семей :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 мар 2025, 09:30
Сообщение №280 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
а в художественный
у нас таких классов нет. Но есть рисование, которое моя, типа, любит. Вот последнее задание вообще не делала - понесёт учительнице показывать то, что нарисовала в позапрошлом году на кружкЕ.

А ведь полно времени было на, типа, любимое занятие.

Ещё есть занятие, там тоже усилий процентов 5 делается из того, что нужно для результата. Понятно, что результата не будет.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 14:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных