Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
миниМорра |
17 мар 2025, 11:41
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
недодавить страшно а зачем на кого-то давить? вам самой нравится жить под давлением?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2025, 11:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Помар-ка, я о том, что учёбы явно было многовато. Недавно читала большую статью. Рассказ о странной группке сначала молодых, а потом уже и не таких молодых людей в силиконовой долине сша. Очень хорошие, просто блестящие и дорогие образования у всех. Засосало их в этические проблемы искусственного интеллекта. Плюс почти все трансженщины. Лидер работать никогда сама не мог, но мог крутить мозги в том числе тем, кто мог. В итоге 8 трупов. Убийства.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 мар 2025, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 17 мар 2025, 11:37Вот почему-то именно про мех-мат/физ-мат слышу такие истории. Суицид/дурдом. Перегруз там до взрыва мозга что ли Отредактировано: Яблочное варенье в 17 мар 2025, 11:47
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2025, 11:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Яблочное варенье, метафизика а зачем на кого-то давить? вам самой нравится жить под давлением? вопрос в том, чтобы не взять слишком много давления на свои плечи, сняв давление с ребёнка вообще.
|
|
|
|
Шум |
17 мар 2025, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Перегруз там до взрыва мозга что ли Видимо, да.  Недавно была в тусовке среди выпускников мехмата, они рассказывали, что именно там всегда было много суицидов (относительно других факультетов / специальностей).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
17 мар 2025, 11:57
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
вопрос в том, чтобы не взять слишком много давления на свои плечи о каком давлении речь? откуда вообще это слово? почему нельзя просто жить? я могу сказать совершенно точно что на моих детей любое минимальное давление моментально действует так, что чудесные беспроблемные дети мгновенно становятся совершенно неконтактными. Дочь сегодня в 7 утра поехала на УМО, у нас снег идет, она надела кеды и жилетку  объективно холодно, но я могу максимум выразить свое мнение, что нужно надеть куртку - тогда она возможно к нему прислушается если я начала бы давить, запрещать, заставлять переодеваться - шансов у меня не было бы никаких совершенно
|
|
|
|
Sangria |
17 мар 2025, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
почему нельзя просто жить? А что подразумевается под понятием "просто жить"?
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2025, 12:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
о каком давлении речь? откуда вообще это слово? почему нельзя просто жить? потому что это утопия. Руссо ещё предлагал, но в итоге вырастают странные люди, которые в капиталистической действительности пойдут жить под мост и довольно быстро умрут.
|
|
|
|
миниМорра |
17 мар 2025, 12:07
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А что подразумевается под понятием "просто жить"? без давлений друг на друга потому что это утопия. Руссо ещё предлагал, но в итоге вырастают странные люди, которые в капиталистической действительности пойдут жить под мост и довольно быстро умрут. я вроде не под мостом, а на меня никто никогда не давил
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2025, 12:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я вроде не под мостом, а на меня никто никогда не давил это может служить аргументом только в контексте ‘девочке главное выйти замуж, поэтому ей не обязательно учиться’  Но этот сценарий не единственный и не для всех.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|