Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Ёжик-шатун |
17 мар 2025, 15:02
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Он не бородатый фотограф свободных взглядов. Мама, правда, любила знаменитостей и всё красивое и импортное)) Это родители моей подруги) никакой официальной работы, полухиппи какие-то, музыка-тусовки-шмотки. В свои 45 я понимаю, что они в некотором роде инфантилы, а подруга в их семье адекватный взрослый))) сейчас они на ее полном попечении ибо из дохода всего две минимальных пенсии, которые плохая родина им все же назначила))))) Отредактировано: Ёжик-шатун в 17 мар 2025, 15:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
17 мар 2025, 15:11
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Наша семья разрезана этой …сво(( Родители уехали к ней два года назад, у нас тут это все из окна видно было (щас в городе тихо, тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
миниМорра |
17 мар 2025, 16:33
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Дочь собирается продолжать образование после школы? Зависит от её спортивных перспектив. В спортивный вуз или колледж её устроит клуб, но если она подпишет контракт, учиться она будет только на бумаге так вы тоже траекторию просчитываете, я надеюсь? Я вообще ничего никогда не просчитываю. Жизнь отучила.
|
|
|
|
Olia_AON |
17 мар 2025, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
вообще ничего никогда не просчитываю. Жизнь отучила.  Я ваще не понимаю как можно рассчитать что-то для ребёнка?
|
|
|
|
миниМорра |
17 мар 2025, 17:15
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
 Я ваще не понимаю как можно рассчитать что-то для ребёнка?  Никак. Я могу иметь определённое мнение. Например я считаю, что моим детям спорт может сильно облегчить жизнь. Наш конкретный спорт в текущих условиях. Так в данный момент это действительно так - это бесплатные тренировки, форма, турниры, это стипендии помощь в вузом, для парней - армия в ЦСКА. Я говорю детям - о, смотрите, круто, какие есть возможности пройти ближайшие несколько лет легко и быстро, без мук поступлений, метаний и терзаний. Это - разговор по существу. А размышлизмы о каких то траекториях перспективах - влажные родительские мечты. Я могу чё угодно себе намечтать, а дочь в 18 лет выскочит замуж и родит тройню, или сын станет диджеем вместо того, чтобы "жить нормально" (с) Появилась возможность уйти на заочку в школе - мы ушли. И сына переведу. Никаких траекторий тут нет, так просто проще жить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2025, 18:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Например я считаю, что моим детям я рада, что вы это дописали. А то выходило уж совсем неловко)) Вы просто используете наклейки с другими словами. Я пишу про просчитыванме траектории, а вы про о, смотрите, круто, какие есть возможности Никаких траекторий тут нет, так просто проще жить так тоже можно сказать. Но лично мне такое не подходит. Жить проще я тоже люблю, но и ориентир впереди мне лично нужен.
|
|
|
|
Помар-ка |
17 мар 2025, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 17 мар 2025, 17:04Ну для моей удалось что-то запланировать и реализовать. Мы летом 2017 наметили ее текущее место учебы, куда она в итоге по плану и поступила в 2023. Только на высшее образование планы пересмотрели. Отредактировано: Помар-ка в 17 мар 2025, 18:04
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2025, 18:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я могу чё угодно себе намечтать вот здесь вы ошибаетесь. Я не мечтаю. У меня своя жизнь есть и свои мечты. У ребёнка пусть будут свои. а дочь в 18 лет выскочит замуж и родит тройню и такое может быть, да. Но к таким поворотам родителю готовиться необязательно. Это как кирпич на голову. На месте будешь разбираться.
|
|
|
|
миниМорра |
17 мар 2025, 18:39
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
На месте будешь разбираться я буду с этим разбираться?? С фига ли?
|
|
|
|
secret secrets |
17 мар 2025, 18:42
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я буду с этим разбираться? ну какие-то ж мысли у вас будут)) всё-таки стрессовая ситуация. А не чаю выпить)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|