Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Зебрик |
18 мар 2025, 08:42
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
полчаса сидите и тупите добрая какая  а у моих генетически тупление заложено, и я вечно ору:"хватит тупить, бегите в школу!!!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
18 мар 2025, 08:44
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
добрая какая  а у моих генетически тупление заложено, и я вечно ору:"хватит тупить, бегите в школу!!!"  У меня теперь походу в школу никто не ходит, некуда бежать
|
|
|
|
*Fialka* |
18 мар 2025, 08:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Членов моей семьи это тоже касается. Лечь можно, но с книгой или вышиванием(внучка очень любит вышивать)🙂 А если не лечь, то пусть гулять чешут отдыхающие, с собакой, с граблями в руках, и так далее😁 Sangria, по мне это ужас ужасный. Не дать отдохнуть человеку, который просто хочет поваляться Для меня лучший отдых - это смена видов деятельности Sangria, для вас да, но другие то тут причем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 мар 2025, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Для меня лучший отдых - это смена видов деятельности🙂 Ну так все разные Сегодня я чудесно отдохнула в садовом центре, купила 2 новые розы на дачу🙂 Такую развлекуху я тоже люблю  у меня уже список огромный того, что мне нужно Слова "тупить" я вообще до смерти боюсь. Если я лягу потупить, то через 15 минут приду к выводу, что все тлен, и можно вообще не вставать. Хорошо, убираем ужасное слово тупить и заменякм на "побыть наедине со своими мыслями". Лично я считаю, о это очень полезное занятие  А лень дык ваще двигатель прогресса  Я говорю - дети полчаса сидите и тупите тихонько, дайте кофе попить в тишине и потупить У нас: - дети, хотите добрую и хорошую маму? Тогда дайте спокойно позавтракать и в тишине кофе попить. Я общительная и болтливая, но особенно по утрам мне нужны тишина и покой  и во мне прекрасно уживаются интроверт и экстраверт  Членов моей семьи это тоже касается. Лечь можно, но с книгой или вышиванием(внучка очень любит вышивать)🙂 А если не лечь, то пусть гулять чешут отдыхающие, с собакой, с граблями в руках, и так далее😁 Как моя мама  Sangria, для вас да, но другие то тут причем? Дык потому, что покоя не дает, если кто-то занимается чем-то, что данный человек считает херней  и очень хочется дать "полезное" задание  Мама моя, например, бубнела, что много читаю  и что лучше бы на пробежку сходила, Тк это полезнее Sangria, я не верю в гороскопы, но вы, случайно, не дева?  ну уж очень похоже на мою маму и подругу
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
18 мар 2025, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Мама моя, например, бубнела, что много читаю и что лучше бы на пробежку сходила, Тк это полезнее а если бы только бегали, то бубнила, что мало читаете  это знакомо)) я тоже люблю "быть наедине со своими мыслями" мне это помогает их структурировать. И даже с собой разговариваю иногда мысленно. Вот еду если в автобусе, то размышляю, делать то все равно нечего больше. В телефоне тошнит уже сидеть. А потом, у меня так редко бывают периоты "тупки", что я их себе с удовольствием позволяю. но вы, случайно, не дева?  я дева и зануда, но все мы разные Отредактировано: колба Эрленмейера в 18 мар 2025, 09:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 мар 2025, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
если бы только бегали, то бубнила, что мало читаете это знакомо)) естессно  вмегда можно найти повод выжрать мозг
|
|
|
|
marusy |
18 мар 2025, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
я тоже люблю "быть наедине со своими мыслями" мне это помогает их структурировать. Мне это необходимо просто. Не в потолок глядя, а в окно, нужно видеть небо, природу, движение людей, ветра. Созерцать происходящее вокруг и быть погруженной в свои размышления.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
18 мар 2025, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8873
Сын
Дочь
 |
Получается, вы боитесь оставаться наедине с собой и своими мыслями, поэтому стараетесь постоянно занимать эфир какой-то отвлекающей деятельностью или сюжетом книги? Ага. В точку. И отлично это осознаю. Sangria, по мне это ужас ужасный. Не дать отдохнуть человеку, который просто хочет поваляться Когда человек начинает просто валяться, человека начинают угнетать те же вопросы. Sangria, для вас да, но другие то тут причем? Другие члены моей семьи эмпирическим путем обнаружили, что для них загружать себя разнообразной деятельностью тоже является пусть и не волшебной таблеткой, но своего рода костылем, помогающим оставаться подвижным. А к кровати, как опять же выяснилось опытным путем, прирастаешь очень быстро. Хорошо, убираем ужасное слово тупить и заменякм на "побыть наедине со своими мыслями". Боже упаси. Прямой путь в депрессию. . Лично я считаю, о это очень полезное занятие Увы, не всегда. Дык потому, что покоя не дает, если кто-то занимается чем-то, что данный человек считает херней и очень хочется дать "полезное" задание Я в принципе не считаю, что кто-то занимается херней🙂 Во всем есть смысл. Просто иногда отрицательный. Sangria, я не верю в гороскопы, но вы, случайно, не дева? Нет😁 Я рак, который выработал стратегию выживания в неподходящих для жизни условиях🙂
|
|
|
|
*Fialka* |
18 мар 2025, 10:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
повалятьсяКогда человек начинает просто валяться, человека начинают угнетать те же вопросы Sangria, почему свой опыт вы проецируете на всех? Меня вот не угнетают никакие вопросы, если я просто валяюсь Другие члены моей семьи эмпирическим путем обнаружили, что для них загружать себя разнообразной деятельностью тоже является пусть и не волшебной таблеткой, но своего рода костылем, помогающим оставаться подвижным Sangria, интересный оораз жизни и разнообразная деятельность могу отлично совмещаться в периодическими валянием и ничегонеделанием
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
18 мар 2025, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8873
Сын
Дочь
 |
Sangria, почему свой опыт вы проецируете на всех? Они имеют свой личный опыт, который волшебным образом на 100% совпал с моим. Меня вот не угнетают никакие вопросы, если я просто валяюсь И слава Богу, на ваше счастье.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|